Авраам Руссо: «я исполнил мечту своей матери, затем он взял ее в Иерусалим».

WomanHit.ru пoзнaкoмился с xудoжникoм и oбсуждaл с ним прaздники, нoвый aльбoм и пoeздку нa Святую Зeмлю

Aврaaм, кaк вы мoжeтe испoльзoвaть вaши выxoдныe?

Нaшa прoфeссия oтличaeтся oт oстaльныx. Кoгдa всe oтдыxaют, мы рaбoтaeм. С пeрвoгo пo дeвятoe мaя я сдaл пaру кoнцeртoв. Чтo дeлaть? Вaм нужнo рaбoтaть.

Жeнa и дoчь не расстроилась, что Вы не рядом с ними?

— Я хотел объяснить им, но моя жена всегда хочет быть там для них. Поэтому мы все сидели за столом вместе и отмечать праздник. Но это не сработало. И брать их с собой в поездку я никогда не буду. Это трудно, и для них и для меня.

Ваша жена Морель и двух дочерей, Emanuella и Avemaria — жить в США. Ты часто их видишь?

Насколько это возможно. Они недавно были в Москве. Пришли поддержать меня на презентации альбома, видео и книги. Так получилось, что последние несколько месяцев, я физически не могу летать на них — многое. Я стараюсь больше работать в связи с кризисом».Жена и дети хотят, чтобы я всегда быть рядом с ними. Но это не сработало»фото: материалы пресс-служб

— Трудно жить на две страны?

Очень. И, откровенно говоря, неприятно, так как это моя работа страдает.

— Вы планируете переехать с семьей в Россию?

Это очень сложно. Раньше, в 2006 году со мной случилось что неприятное происшествие, как всем известно, у меня не было планов жить в США. В свое время я купил в Москве новую квартиру. Но после того, что произошло (певец был убит, прим. WomanHit.ru) я был вынужден перевезти сюда семью. Сейчас старше, Emanuella, девять лет. Моя дочь привыкла жить по другим законам и принципам. Ведь ни для кого не секрет, что Россия и Америка имеют много различий. Младшему ребенку один год и семь месяцев. Поэтому очень трудно заставить их двигаться из одной страны в другую.

— Мы можем Пасхальный 1 был. Вы будете праздновать религиозные праздники?

— Я православный христианин, родился в духовной семье. Моя мама очень религиозный человек. Так что для меня праздники моего детства, любимого.

И нам все равно придется пойти на пикник. Вам нравится барбекю?

— Я не люблю есть много мяса. Мангал, барбекю — все очень вкусно, но не для меня. Потом, мы работаем в основном в вечернее и ночное время, и лишены радости простых людей идти утром на пикник. Даже простая прогулка в парке не всегда получается.По словам Авраама, путешествие в Иерусалим было долго мечтать о своей матери. А недавно мать и сын провели пять счастливых дней на Святой Телефото: материалы пресс-служб

— Вы недавно выпустили альбом, часть которого посвящена духовной песни. Вы молчали в течение десяти лет. И вдруг эта неожиданная работа…

За этот период я сделал очень много. Даже после презентации альбома «нет ничего невозможного» уже выпустила песню и другую зарегистрированную. Через неделю, вы можете запустить его на радио и начинают снимать видео. Я снял клип на армянском языке. А теперь — духовные песни. Я надеюсь, что этот жанр найдет своего зрителя. Вполне приличная песня.

— Альбом можно назвать исповедью?

— Наверное, не альбом и свою книгу. Она у меня молодец. И очень жаль, что это было доступно для всех, особенно молодых людей, которые далеки от Бога. Он описывает мою жизнь, не моя жизнь. Это работы, которые я собрал за эти годы. Книги церковные люди проверили, чтобы не было разночтений. Я получил благословение от нее. Тот кто пишет Это со мной (я не писатель), очень мудрый, воцерковленный человек. Знать все церковные каноны. Все это просто говорит это была моя цель. Большое количество людей не читают такую литературу, потому что они не понимают смысл. Я пришел в этот духовный мир с улицы, я простой человек, и я задам вопрос, который волнует многих. И я пытался найти ответ.

— Вы много путешествуете по всему миру и посетить многие святые места?

— Все время. Недавно поехала с мамой в Иерусалим. Впервые в 87 году своей жизни она была на Святой Земле. Она никогда не была, хотя я всегда мечтала. Именно из-за документов не можем поехать туда. И все это время ждал и надеялся. Много лет назад она дала обещание. Мой брат заболел так и моя мама обещала: если он останется жив, она будет посетить Иерусалим. И мы сняли. Мы были там в течение пяти дней. Она показала все. Она с утра до вечера ездили по святым местам. Мы были счастливы. Разве это не здорово?

интервью Авраам Руссо

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.