Агата муцениеце: «моя вторая беременность была ее человек»

Aктрисa признaлaсь, чтo oни с Пaвeл Прилучный в тeчeниe двуx лeт мы были вмeстe.

Для зaнятoй aктрисы, жeны вoстрeбoвaннaя aктрисa и мaть двoиx мaлeнькиx дeтeй, Aгaтa вoсxититeльнo выглядит свeжим. Видимo, пoдлиннaя Бaлтийскoгo дeвушкa дaжe в Мoсквe нe тeряeт свoй удивитeльный Шaрм. Oднaкo в жизни aктeр в пoслeднee врeмя нe тaк мнoгo причин, чтoбы xмуриться, чтo WomanHit.ru убeждeн, в xoдe рaзгoвoрa с Агатой.

Агат, сейчас многие ваши коллеги с радостью сообщаю о своем отпуске. Чем вы можете похвастаться?

Мой муж и я были в Барселоне, оставила детей на няню и бабушку и оставляют на десять дней. Очень хотела быть в одиночестве, потому что два года вместе. Мы очень устали, решили восстановить и обновить отношения в этой поездке. Выбрал этот город, потому что я не хочу лежать на пляже, ходили смотреть классные вещи. И выбрали правильный: Барселона — огромный, очень красивый город с множеством достопримечательностей. Кстати, я там был в первый день у меня украли телефон, и я весь праздник был без него. Цена, как это круто.

— Можно предположить, что няня и свекровь помочь вам вне и во время съемок…

— Собака val также позаботиться о детях. (Смеется.) Но надо отдать должное Паше, он очень полезен. Паша-большой папа. Он детей и кормить, памперс менять, и хочу забрать их. Многие из его людей жалуются, что они сидят дома за компьютером и не помочь. И иногда даже ругал жену, что квартира не убирается. Но мой муж совершенно разные. Он может легко очистить квартиру.

В новой серии от Агаты появился гражданский муж в лице актера Денис Colacito: материалы пресс-служб

— Совсем недавно, в дополнение к официальным мужем появился и мирных жителей в той же серии. Как и сцены с поцелуями, другой человек-твой муж?

— Он очень ревнив! Он очень сердится. Но это наша профессия.

— Вы, наверное, тоже не легко играть любовь к человеку в ситуации, когда это любимый муж?

— Да, первые несколько дней я с моим коллегой, Денис Kocakoy, никакой химии, не было. Мы оба женаты и очень застенчивый, куклы целовались и играли. Директор отругал нас: «опять, Бабушкинская поцелуй. Ну обычно дважды!» Перед началом съемок было прочитать сценарий, и она знала, что беда была полна: у нас хорошие актеры, но никак не вместе. Когда она с Денисом даже нужно идти на настоящее свидание. Мы гуляли, рассказывали друг другу о себе, Дэннис я заплатил за в кафе, наелась я от души. (Смеется.) Мы постарались сделать все, чтобы лучше познакомиться друг с другом. Потому что химия-это, где вам комфортно друг с другом. Мы абсолютно разные, из разных миров, но в конце концов нам удалось найти общий язык.

Вы как-то пошутил в одном из интервью, что других беременностей, был ее муж. Как это могло произойти?

— Она, честно говоря, прошла мимо меня. (Смеется.) Только осенью 2015 года, я просто начал стрелять в «гражданском браке». Занятости был такой: шесть дней через один. Потому что я почти не отдыхал, не успели заметить, что я, в принципе, плохого самочувствия, токсикоза и так далее. И только в декабре, когда все закончилось, мы пошли отдыхать. То, что я указывал уже. Кстати, я так смущена из-за своего напряженного рабочего дня, которые не помнят, что мой месяц. (Улыбается.)

Официальный муж Павел Прилучный пытаюсь не ревновать свою жену

— Некоторые из ваших коллег признался, что он взял мальчика, чтобы дать ему грудное молоко…

— Несомненно, лучшим питанием для ребенка является материнское молоко. Но бывают и исключения. У меня есть друг, который живет во Франции. Ее врач, например, было предложено прекратить кормить ребенка молоком, потому что не хватает питательных веществ, и дочери только восемь месяцев. И я работаю, например, не всегда в состоянии прокормить ребенка. После долгих раздумий и разговора с доктором мы пришли к выводу, что нужно переходить на формулу. Для меня лично одним из самых важных факторов в выборе еды, что она не содержит пальмового масла. Мы нашли правильную пищу, и моя дочь чувствуют себя отлично. Живот почти не болит, что обеспечивает здоровый сон, и поэтому счастливый ребенок. Ну, не считая пробуждения в шесть утра. (Улыбается.)

— Брат Мии Тимати на протяжении четырех лет. Он растет и активный?

— Да, его можно носить, чтобы возиться с моим отцом, как они веселятся, смеются, а для нас это не проблема. Уже выработал свою тактику: мы даем сыну свободу. Я считаю, что не надо заставлять ребенка, потому что детство бывает только один раз. Если он не хочет куда-то ехать, мы не можем этого сделать. Может подождать какое-то время снова попробовать. Часто срабатывает. На самом деле он толковый парень, и не делать ничего, что смогло бы нас шокировать.

Тимофей, первенец в семье Агаты и Павла, в течение четырех лет. Десять месяцев назад, Тимоти была сестра по имени сигэру Миямото: личный архив

— Вы, наверное, уже сказал тебе, что ты выглядишь просто шикарно. Как вы это делаете?

— Честно говоря, в последние месяцы беременности, после съемок на шоу, я начал есть только тонны. Это что-то аппетит. Не отказывайте себе: люблю пиццу, или фастфуд, или торт — они купили все. Но когда я пошла к врачу, он даже ругал меня, потому что в поздних стадиях, так как многие не. И это важно не столько для меня, сколько для ребенка. В общем, нам пришлось ограничить себя в еде. И так я сидела на диете. Постепенно после рождения Миа килограммы ушли.

Психологи предполагают, несмотря на работу и иметь детей, не забывайте о себе. Вы все еще должны обратить внимание на ваши любимые занятия?

Да. Фитнес, спорт, танец на пилоне — для меня это лакомство, только за обучение. В общем, моя работа-это очень весело, так что я отдыхаю на работе, а с работы остальных членов семьи. И баланс.

интервью, Павел Прилучный, Агата муцениеце

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »