Агата муцениеце: “я не хочу просто быть женой Павла Прилучного”

Aктeр признaeтся, чтo пoпулярный чeлoвeк сбил всe eгo плaны

Aктрисa Aгaтa муцeниeцe — этo ссылкa нa бaлaнс Бaлтийскoгo, кoгдa нeт никaкиx причин для бeспoкoйствa, и мнoгo всякoй всячины, нo eсть Высшaя мудрoсть, чтoбы принять то, что судьба посылает. И тогда это будут сплошные подарки. Например, любящий муж, актер Павел Прилучный, двое детей и дом полная чаша. В самом деле, о том, как не оставить на побережье в изобилии, и в то же время строить грандиозные планы на будущее, и наша беседа была.

— Агата, когда вы только начали встречаться, Павел Прилучный, он сказал, что он вас остановит — ракетных самолетов, и сидеть дома с детьми. Получается, сказал и сделал.

— Да, и я доволен этим отношениям. Тот факт, что я не особо романтичный, мечтает жениться. В Москву я приехал, чтобы строить карьеру и подруг заявила, что до тридцати лет просто не хотят идти под венец, и встречи только после тридцати пяти, и один ребенок. Они сейчас в шоке: мне двадцать восемь, и я жена и мать двоих детей. Прилучный перевернул все мои планы. (Улыбается.)

— Кажется, уже все знают историю про Служебный роман на съемках сериала “Закрытая школа”…

— Там была целая эпопея. Паша сначала игнорировал меня, потом начал выбивать клинья, подарки шоколад. Изначально он производит впечатление очень уверенного в себе человека, и только много позже я понял, насколько он частный человек, не склонен к разговору.

Роман Павла Прилучного и Агаты муцениеце начался на съемках сериала “Закрытая школа”фото: материалы пресс-служб

С его стороны это была любовь с первого взгляда?

— Абсолютно. Он поразил меня тогда от моего молодого человека. Однажды вызвался ехать домой из Середниково. Мы уже давно в пути, и по дороге он спросил, действительно ли я люблю своего парня. Я ответил утвердительно. Но дальнейшие действия фланга посеял во мне семена сомнения. Он был настойчивый, заботливый, и я, конечно, чувствовал в нем настоящего мужчину, который, откровенно говоря, не хватает в наши дни — некоторые эгоистичные уроды. Не хочу говорить плохо о его бывшей преданности, но этот человек был очень потерян на крыле заднем плане, и я должен был поймать я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Всего через два месяца после встречи стало ясно, что он почти захватил мой разум и мою душу. Хотя, справедливости ради надо сказать, что я очень много прет, принял этот выбор. Но однажды вечером я наткнулась в Интернете на фразу Джонни Деппа, что если бы вы любили первого, я все еще не похож на другой. Для меня все стало ясно: я решил. И Паша, надоело мое смущение, боялся, что, насколько серьезно я воспринимаю наши отношения. Проверил ко мне с вопросом: “Вы действительно нуждаетесь в этом?”

— Как он это сделал?

— Спонтанно. Мы уже месяц жили вместе, и для меня это было удобно ходить в школу, сняли квартиру недалеко от университета. С такой длинной лоджией, которую я когда-то был украшен шариками, заказали наши любимые роллы в японском ресторане в ожидании своего героя, который приезжает из Парижа, съемки Первого канала, где он сражался с быками и победил. Получается, что Паша хотел мне сделать сюрприз, и во Франции купил кольцо. Может быть, он собирается дать его в другой обстановке, в ресторане, но когда он увидел меня счастливой, плакат “Добро пожаловать домой!” просто не сделать. (Улыбается.) Это было очень трогательно, Паша прочитал подготовленное заявление… на самом деле предложение руки и сердца, как такового, было сделано до. Просто на первом свидании, на котором Паша сказал: “Давай поженимся”. Я эти слова воспринимала с чувством юмора, он также не знал. Но, оказалось, что не шутка. (Улыбается.)

Все быстро у вас произошло…

И так и будет! Я рыбы по зодиаку, и мы имеем такую природу, что если мы идем, мы отплывем в море. Нам нужно больше тепла. (Улыбается.) Но в принципе, мы были далеки от стратегии, которая действовала по наитию. Мы попали в волну эмоций. Даже официальная Регистрация брака отреагировали быстро договорились, что если что-то пойдет не так, мы разведемся. Подписанный в Москве в течение трех недель после доставки кольцо. Оба были в черном. (Улыбается.) На мой взгляд, девственно белое платье, похожее на сладкую вату, этот вид обмана, и машины с лентами и плюшевыми мишками на капоте — уже в прошлом веке. Не говоря уже о мастер церемоний. У нас мероприятие было тихо, без лишнего шума. Даже родителей мы не называем. Изготовлена партия в спешке. И Паша сделал мне подарок — после обычной, скучной ЗАГС вышли на Останкинской телебашни, где тучи уже была настоящая свадьба, звучит целый оркестр. Я помню, как я плакала, когда мы обменялись кольцами…

В сериале “квест”, пара также снялся в нем. Съемки проходили в Риге, дом actisite: материалы пресс-служб

— Когда я увидел тебя в начале отношений, вы напомнили пару “барышня и хулиган”…

— Ты ошибаешься. В детстве я был одиночкой, изгоем общества, подросток пошел с пирсинг в язык, и Кисейные барышни, чтобы назвать меня сложно. А Пашка просто выглядит хулиган, между прочим. Он выступает за традиции в разгар в классическом формате. После того, как мы расстались, он начал критиковать мое поведение недостойно, по его мнению. Моя дружба с мужчиной, он совершенно не нравится. Он не верил в это. Так что мой непринужденный обниматься с друзьями остановились в корне. (Улыбается.) Тем не менее, было весело, когда вы находитесь на вечеринке по случаю окончания съемок “закрытой школы” Таня много выпили и пошли танцевать на столе. А Пашка просто выключил музыку, взял меня на “танцпол” и со словами “что ты делаешь?!” взял домой с ними. Но у меня всегда было так весело. Но Паша быстро дал понять, что мои глупые европейские обычаи в России не выжить. (Смеется.)

Супруга, как я понимаю, вспыльчивы и ревнивы…

— Это то, что есть. Он Скорпион, и вести себя соответственно. Иногда мы можем драться и бить посуду. Но когда буря утихнет. Паша любит когда я дома, занимаются сельским хозяйством. Мои интимные сцены на экране слишком сложно. Ню было запрещено законом. Но я думаю, что это зависит от того, насколько директора и реальной необходимости. Тело актера-это инструмент. В этом смысле, я расслабился и Паша не завидую актерам. Я знаю, где человек относится к семье. В каждой экспедиции его сложно — он очень зависим от общения с нами. Сегодня его смена закончилась рано, и он сразу же поменял билет, чтобы прийти домой пораньше. Я, наоборот, поездка воспринимается как легкое любопытство на свалке, где можно отдохнуть в тишине, почитать, быть с моими мыслями. Человек обижается, что я стремлюсь к таким атакам.

Но я знаю, что у вас есть правило, чтобы устроить праздник для двоих…

— Это надо делать. На Рождество мы прилетели в Барселону. И так, как правило, после какого-то события остаются в нашей Московской квартире, но утром мы начинаем скучать нашим детям. (Улыбается.)

Сцена из фильма “гражданский брак”, как у Агаты был снят, будучи, beremennostej: материалы пресс-служб

— Если судить по их действиям, Прилучный-замечательный муж и отец. Он купил квартиру в Москве, где все сделано своими руками, сейчас ноль за три года построил дом в пригороде, в лесу и реке, потребовалось время, чтобы обеспечить свою семью, и все свое время проводит с детьми…

— Я понимаю, как мне повезло. И с приобретением семьи Паше, открыл несколько новых лиц. Прежде чем он может даже гвоздь забить не мог, а теперь молния собирает мебель, устранить проблему. Он не smilel в здании, но понял нашу общую мечту, построил гнездо в дикой природе. Теперь мы рады, Счастливы вместе, даже в компании большой долине собака, стаффордширский терьер и британский вислоухий кот Салливан. Это полный комплект накопилось. Моя мать устраивает Паша. Когда вы приходите к нам, и иногда ошибиться, и назвать его Эдвард — имя моего отца. Утверждает, что они равны щедрость. Когда папа спросил в магазин, чтобы купить какую-то мелочь, он взял его в тройном количестве. И Паша такой же. Меня поражает, что на днях, и оставила его одного с двумя детьми, я вернулся, чтобы найти, что он был еще дома убирать. Удивительно!

И почувствовал, что жизнь вдали от мегаполиса Вы не засосало…

— Да, я снова в столице не ходят. Дома я чувствую себя комфортно в углу сада я посадил несколько деревьев, можжевельника, положить искусственный жаба для красоты. В саду я выращиваю три помидоров. Мы строим еще одну теплицу. Садовник говорить еще рано — дренаж не понятно. В общем, мне нравится возиться с землей, запахом трав, цветов и услышать пение птиц. Я каждое лето в Ригу на отдых в деревне в деревянном доме. Я очень скучаю по этому месту — Taurkalne, на границе Литвы, где отец провел свои последние дни, чтобы умереть от цирроза печени… он был алкоголиком, выливают свои проблемы. К сожалению, каждый человек советской эпохи, не о чем говорить с терапевтом.

— Не надо о грустном. В вашей семье, чтобы вырастить Золотой парой — мальчик и девочка. Безусловно, образование будет и впредь уделять большое внимание…

Вы знаете, я против детей от детства. Они должны пользоваться в полной мере, и только потом проводить исследование. Я сейчас прочитал множество различной психологической литературы, которая подтверждает мою теорию, что обучение должно быть в радость. Не надо добавлять ребенку слишком в раннем возрасте. Мне жаль кретинов. Они становятся жертвами тщеславия родителей.

Павла Прилучного и Агаты муцениеце два Десятиногих: Instagram.com

— А дети радостно резвятся…

Точно. Дочь Миа всего годик, и она-Хранительница! Недоверчивы к посторонним, но семья любит, хотя иногда может брат укусить. Она хитрая, знает, чего хочет, знает, как манипулировать. Уже научился говорить “айпад”, “кукла”, “каша”. Тимофей занимает четыре года, и он является террор! Идут в детский сад. Пока мы жили в Москве, он учился в Академии музыки Игоря крутого, но ему там не понравилось, и теперь он действует исключительно для удобства просмотра мультфильмов. Даже в футболе отказывается, хотя мой отец и видеть его звездой в этом виде спорта. (Улыбается.) Больше его тянет танцевать. Может быть, сентября в “смертельной спирали”, которая находится рядом с нашей деревней.

— Интерес к танцу у своей матери? Вы делаете танец на пилоне.

— С Нового года там не ходил, но танец на пилоне меня. Я плохо запоминаю движения, но здесь это не нужно, сплошная акробатика, прекрасная фигура подтяжка. Так как мы живем в сельской местности, недалеко от горнолыжного курорта, жду следующей зимы, чтобы попасть на горнолыжные склоны и искупались в бассейне и находится в непосредственной близости.

И рукоделия пойти?

— Я вязала, когда была беременна. И сегодня бросается с головой в работу — наш новый спектакль отряда “путешественники поневоле”. Уже целый год мы были расписаны экскурсии. Играть вместе с мужем, Александра Мосс, Александр носик, Раиса Ивановна Рязанова. Кроме того, она снялась в первом эпизоде “комедии”. Первый раз у меня похожий проект: у меня есть широкий выбор ролей. Также КВН удалить эскизно проект “блоги”, где я задействован, из которых она является активным блогером. Лето начинается в серийное производство на НТВ “живут” и в настоящее время в главной роли в исторической костюмной драме “Тобол” на Первом канале, играть немку, Бриджит.

Для того, чтобы поддерживать прекрасную форму агат помогает пол-danceФото: Instagram.com

— Вы не имеете высокий профиль по всей длине…

Я бы не мечтать. Теперь на ее высоком диапазоне. Видите, все фанаты “игры престолов”, “Шерлок Холмс”, “молодой отец”, “Твин Пикс”. Я в партнерстве с кем-то особенным, маститый Режиссер не намерен. Мне это кажется странным, после окончания института, ухода планирует работать с Михалковым. Это другое поколение. Понятно, что я не буду отказаться от работы со Звягинцевым, например, но вы все еще должны сосредоточиться на своих сверстников и создать его свежей коалиции. Я не люблю замшелые вещи, и новые предметы, некоторые авангардные, революционные вещи. Кроме того, Жанр не важен.

Но Прилучный в клипе — занимается качественных проектов.

Паша — удивительный маленький ремейк актер. И я рад за его успех. Жена должна быть с мужем. С кем-то слабее себя, я бы не поладить. Но я не хочу просто быть женой Павла Прилучного, это важно для меня, чтобы быть независимым актером.

— Вы родились в Риге, в семье бармена, шеф-повара. Влияние кулинарные таланты матери?

— В детстве я с сестрой ходили в школу, и мы ели шедевры моей мамы пищевыми продуктами, не пытаясь научиться готовить. Во ВГИКе я уже поел дошираком и учился для диплома. Но, сейчас действует как хорошая идея. Поддерживаю Пашу, сказав, что это лучше, чем в ресторане. Но еду я не так придирчив, как к чистоте и порядку. Так что я очень дотошная хозяйка.

Старший сын Тимоша четыре godatta: Instagram.com

— Сестра, ты лучшая подруга?

— Конечно. Санта-старше меня всего на один год, и мы не разлей вода. Так что я почти внешне дом пошел в первый класс и сестра, чтобы перейти к другой и сидеть за одной партой. Сейчас Дед живет вместе с матерью и его восьмилетняя дочка Аманда в Риге, работает администратором в казино. Ранее работал на заправке, и я должен был смеяться, когда в газете я прочитал, что моя сестра заняты в нефтяной промышленности. (Улыбается.)

— Я читал, что вы были очень бедны, и в школе дразнили, “бездомными”, потому что ты ходил в той же одежде. Но вы красавица! У противоположного пола не видите?

— Поверьте, особой привлекательностью я не отличался. Заявление, потому что одно или другое место, при правильном уходе, с тем чтобы выиграть макияж, продуманный образ. Помню, в двенадцать лет, я была влюблена в мальчика в школе. Увы, остались без ответа, и я был ужасно разочарован. В подростковом возрасте за мной начал ухаживать, кто-то я коротко знакомы, но сверстники казались глупыми, и к тому же я был сосредоточен на других — были планы поехать в Милан и зарабатывать деньги. Перед глазами был пример подруги, которая переехала в модели. Я была очень худая, весила сорок четыре килограмма и пришли к выводу, что надо использовать такой капитал.

— Это был отличный опыт: в качестве модели вы путешествовали по всей Европе. И общаться на английском языке с небольшим акцентом…

— Я люблю английский! Во всяком случае, я родился в Старом мире и имеет менталитет человека мира. Так что мне теперь враждебность между народами, которые имеют кусок земли… и модели компании я был крайне ожесточены. Я научилась выживать, терпеливость, умение проигрывать. Дружба-это не его. Некоторые девушки на подиуме будут предавать вас на выгодный контракт. Ну, это все, что я знал, что шестнадцать лет. Прежде чем он рассчитывает, полный иллюзий, а потом перестал доверять людям и начал полагаться только на себя.

Год назад, и в семье родилась дочь, Сьерра-Леоне миатта: Instagram.com

Часто те, кто имел необходимость, получала никакой экономической выгоды ужасные транжиры. Вы — девушка стильная. Можете ли вы назвать себя Шопоголиком?

— Я считаю, что денег должно быть достаточно для вас эта тема не волнует. У меня есть все необходимое. В магазины я хожу с настроением. Вы можете купить десять юбки, и только две. И в основном я на гардероб детей настроен. Даже если Паша вызвался нести Тимоша. И он ставит себя, как угодить ему нереально. Кроме того, в последнее время интерьера, таких изысканных блюд, я начал задумываться, многое другое. Как заядлый Шопоголик, я был только на “модель года”. Может получить три тысячи долларов, все тянет на заветный мешок. Понятно, что сегодня, я никогда не совершали таких неправильных действий. И поэтому он преследует только известные бренды. Поэтому, когда я настолько моден во ВГИК, ребята это оценили. (Улыбается.) Совмещать работу с uceba не удалось, и в этот раз научил меня экономии. Я получил второе высшее образование. Диплом латвийского университета, “китайский Китаеведения” у меня уже был. В этот институт я поступила по совету своего крестного отца, папы, Ники, успешный бизнесмен, который убедил меня, что сегодня Китай контролирует. Я старательно выучил героев, узнали азиатскую культуру. Может быть, эти знания будут полезны мне в один день. (Улыбается.)

— Вы нашли себя в сфере социальных медиа — “приличные повседневной жизни” увидит большое количество пользователей. Другая половина, что вы одобряете?

Паша как мое хобби, это тоже очень хороший фотоаппарат и ноутбук. И он мой первый зритель. Я вдохновлен и оценке, и те, кто смотрит на мои работы. Так, Прилучного день рождения собрал миллион Просмотров. В принципе, я подсчитал контент и постить то, что самопроизвольно снимается здесь и сейчас.Забавно, что некоторые поклонники знают меня исключительно на блог и мои работы в кино даже не смотрел. Некоторые производители признают, что Вы не можете оторваться от своих творений. (Улыбается.) Я был даже номинирован на “любимые блоги”, и это только добавило энтузиазма.

У вас есть все, кроме Оскара.

Я обязательно приду. Я даже подготовил и выяснили, какое платье будет на церемонии, с какой прической. (Смеется.)

семья, дети, интервью, Павел Прилучный, Агата муцениеце

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.