Александр дети: «я пока отчуждать семейную жизнь»

Aктрисa былa увeрeнa, чтo oнa никoгдa нe выйдeт зaмуж зa кoллeгу, нo тeпeрь счaстлив-счaстливый брaк с Aлeксeй Вeрткoв

Aлeксaндрa рeбeнoк нoсит мужскoe имя. Xaрaктeр нaшeй гeрoини, тoжe нe сaxaр. Нo блaгoдaря eму, Сaшa и дoстигaeт цeли, нe тeряя свoю индивидуaльнoсть и шaрм. Кoгдa oнa думaлa, чтo oнa никoгдa нe успoкoится с кoллeгoй. И eщe былa жeнoй другoгo извeстнoгo тaлaнт — aктeр студии тeaтрaльнoгo искусствa Aлeксeй Вeрткoв. Тaк чтo у нaс былo o чeм пoгoвoрить.

— Aлeксaндр, вы ужe пoняли, чтo вы пoлoжили бoльшoй aкцeнт нa внeшний вид, oдeждa-этo втoрoe «я», и мнoгиe oбрaзы, Вы пoдтвeрждaeтe, чтo вы являeтeсь жeртвoй oригинaльнoсти. Этo всe oт мoeй мaтeри — в-кoнструктoр-тexнoлoг?

— Нaвeрнoe. Мaть с кoллeгaми рaбoтaл в тo врeмя дeфицитa, a путeм сoздaния свoeгo aтeльe, oни пoмoгaли Сoвeтским жeнщинaм Дoбaвить в свoй стaндaртный шкaф чтo-тo интeрeснoe, умнoe miksoval сущeствующиe кoстюмы. Мнe пoвeзлo. Xoрoший вкус мoя мaть пыталась заставить меня с детства, шить красивые платья, которые отличались от основных. В будущем это мне помогло. Это легко для меня, чтобы выбрать одежду, я получаю от этого удовольствие, и, конечно, не Шопоголик. Не нравится тенденция — у них сезонное время. В основном покупала вещи в поездках в Европу или Америку, где высокого качества, блошиные рынки, винтажные магазины, отличная модель (даже масс-маркет) и supersale на люксовые бренды. Я предпочитаю смесь: смесь из винтажных вещей, масс-маркет и тяжелый Люкс. Наверное, потому, что у меня нет бабушек со старых коробок с броши и RETROPLATE, мне нравится Винтаж, там есть история, но обувь должна быть дорогой! Кстати, недавно я получил предложение создать совместный бренд дизайнер будет разрабатывать одежду для учащихся.

Вы Знак зодиака Телец. Но Тельцы также многие хозяйки, которые знают, как сделать красивый дом без проблем ведущей экономической, готовит классно…

— Ну, умение готовить все равно нужно. Лично я пока от нее отталкиваться. Как, впрочем, и жизнь в семье, в комфорте их собственного дома… наоборот, один раз я легко сдал свою квартиру и стала двигаться по съемной Московской пространстве. Я жил на Чистых прудах, в Замоскворечье, потом несколько лет вниз по переулку в непосредственной близости от сада Эрмитаж, но излюбленным местом является Патрик. Я люблю жить в отеле — я как шампанское в номер по прибытии и атмосферу: он имеет вкус новых впечатлений, неизвестного… но из пути рано или поздно приходит желание вернуться к себе домой.

В серии «кризис молодого возраста» актер, который играл роль матери трудно podrastaet из серии «кризис молодого возраста»

— Ты поймал в прошлом году, когда ты женился на коллеге Алексей Вертков, актер студии театрального искусства Сергея Женовача…

— Да, и кстати, как раз пять лет назад, я бы ответил скучной повседневной жизни сейчас доставляет мне удовольствие. Вы знаете, все в нашей голове. Если вы сделали свой серый, болезненный мир, он будет воспринимать, несмотря на имеющиеся варианты. Теперь я счастлива в разгар дому. Например, ремонт. Это страшное слово оказалось очень творческой активности. Весь проект дизайн я придумала сама. Опять же, нет определенного стиля — потертый автора шикарный: чистый кирпич, старые двери, окна в ванной и кино на проекторе на стене. Теперь у меня есть место, где все, что я люблю и где чувствую себя хорошо. Точнее, мы хорошими.

— Несколько лет назад вы утверждали, что никогда не участвуют в серьезных отношениях с мужчиной своей же профессии, но запись фильма «до свидания, мама,» ты вступил с будущим мужем…

Так получается, что похоронен на месте и не ищу! (Смеется.) Оказалось, что актер — самый понимает тебя. Это, конечно, шутка. Профессия здесь совершенно ни при чем, это только Леша индивидуальные качества. Важно, чтобы дом был домом, а не на сцене или съемочной площадке. И человек, который защищает вас, наполняет, поддерживает, верит в тебя как никто другой. Когда человек в той же среде, не надо объяснять, что такое трудный период тренировки, почему два месяца надо ехать в другой город, чтобы стрелять, и это не значит, что любви конец. И если вы приехали вечером, уставшие, не говорю, это не признак того, что у вас есть какая-то появилась.

Алексей Вертков-талантливая актриса, обладательница многих наград, но особенно для вас, что выделялся среди других?

— Ну, главные награды он получил, когда мы были вместе. (Улыбается.) В общем с Алексом, мы отправимся в обратный путь, но нас связал один набор пять лет назад. Он очень творческий, харизматичный. Я уважаю его как профессионала, но не могу выразить, какие качества я определил Алекс… я просто хотела, чтобы он был счастлив. И это чувство было взаимным. И еще, для меня очень важно взаимопонимание, Готовность к компромиссам, уважение личного пространства. И если человек не хочет идти со мной на вечеринку или премьеру — не проблема! Я с удовольствием хожу в одиночку. Одета в красивое платье, выпить бокал вина, узнать все последние новости и вернуться к вашему дому.

В фильме «до свидания, мама» Александра встретила своего будущего мужа, актера Алексея Бартковяка из фильма «до свидания, мама»

И традиционную свадьбу, Вы также должны сделать.

— Да, свадебное торжество в самом широком смысле мы были. Только в тесном кругу, без тамады и конкурсов для гостей. В нашем случае, это был подарок от моих родителей. Получается, что они очень волновались и ждали на нашей свадьбе больше, чем мы. Поэтому мы организовали все в простом режиме или необязательный праздничный обед после поездки в ЗАГС, вечеринку и предупреждает пресс. Вы знаете, я вышла замуж в рамки, которые в реальной жизни всего этого изобилия не нужные. (Улыбается.)

— Вы с Алекс на «стену славы»?

— Нет, и маловероятно, что мы сделаем это. Много призов, мы даже не распаковали еще. Возможно, если самооценка начнет снижаться, поэтому мы будем принимать наши сокровища и будут висеть на стенах. (Улыбается.)

— А что вас вдохновляет в жизни?

— Сама жизнь. Но, когда у меня напряженный период съемки или интенсивных репетиций в театре, я закрыл и просто сосредоточиться на своей работе. Чтобы найти что-то для сцены, в моем случае, это возможно только в существовании частной. Но в свободное время я путешествую. Поездкой я заполнить и восстановить силы. Ну, а Алекс тоже интересно. Вместе мы начали бегать по всему миру. Планировать маршруты, например, во Флориде, из Санкт-Петербурга на небольшом острове ки-Уэст, или во Франции, в Страсбурге, на озеро Аннеси на севере, на острове Иль-де-ре. У нас много друзей по всему миру, как мы однажды встретил на своих путешествиях. И я также вдохновлен на подвиги предыдущих поколений. Когда вы поймете, что, радоваться тому, что кто-то когда-то придумано и сделано, когда вы смотрите на шедевры мирового искусства… Да, это впечатляет.

Съемки триллера «невеста» стала для детей интересной академической optometr из фильма «невеста»

— Ты всегда квалифицированные заполнены творческая пауза. Например, путешествия с Александром Петлюрой и его выступления в Европе!

— Я вообще был очарован нашей подпольной сцены восьмидесятых и девяностых годов! И еще был, что в Европе, Петлюра, и не только его, знают больше, чем мы. А что Саша-замечательная коллекция русской моде советской эпохи, весь ХХ век! Это такая настоящая энциклопедия. Даже В Музее.

Органические для вас, чтобы взять на несколько проектов?

— Есть что-то, мне казалось, что я не работаю на полную мощность, и я решила, что я буду меньше спать, больше работать, будет требовать каждый час дня. И подписался на три серии одновременно. Если бы это был полный метр, или игра, я не смог бы сделать это, а потом попробовал и выжал все соки. Я благодарен за этот опыт показал мне, как количество не лучшим образом сказывается на качестве. Поэтому, когда я смотрел на эти работы, было очень обидно, что я пропустил некоторые важные моменты, и что-то потерял, упустил. Вы не можете быть везде, но это мое личное мнение. Когда актер стремится заработать деньги и соглашается на все, что предлагается-это банальная истерика. Вы должны быть селективной, способ применения мое лицо в телевизоре. Уметь ждать, или даже уйти на время.

Вы находитесь в профессии возникла не вчера, но ощущение здорового человека, вы редко дает интервью, не слишком много на ТВ, помимо этого в сериале Валерии Гай Германики «школа», который выделяется…

— Я не рвусь в мейнстрим. Вы знаете, либо у вас есть это или нет. Если вы находитесь на всех обложках глянцевых журналов и не упустить важных общественных мероприятий, это не то же самое, что и вы. Я гораздо больше уважаю тех художников, которые уходят в тень, в один момент поняли, что им нечего сказать. Лучше спокойно сидеть в деревне, прополка в саду или у моря, писать книги, чем страх одиночества или забвения, чтобы имитировать движение, везде мельтешат, снимать и размещать фотографии в социальных сетях. Ну, у каждого свой путь… как по мне, я очень недоволен собой в профессии. Я хочу идти дальше, ставить высокую планку, чтобы открыть себя, чтобы бросить в неизвестность, но не терять индивидуальность.

Бег как хобби появилась в жизни актера несколько лет назад. И началась она с участия в благотворительном марафонеInstagram.com/sasharebenok

— Не так давно на экраны вышел Триллер «невеста», как вы давно готовили, приучали себя к просмотру фильмов в жанре ужасов…

— Да, это был очень классный опыт. Мы с директором Podgaevsky Святослав отправился в путешествие, которое длится месяц. Самое интересное в этом жанре, я узнал: в триллере не должно быть грустно, для вас следует. И это пятьдесят оттенков страха, и что с точки зрения актерской профессии очень сложно. Теперь у меня есть мечта научной фантастики и исторической драмы костюм с погружения, но в стиле Тарантино. Мне бы очень хотелось. (Улыбается.) Но в любом случае будет то, что вам нужно сейчас-это ты, неважно, сколько вы говорите Богу о своих планах.

— Читая вашу биографию, кажется, что вы так долго искали свое призвание.

Девять лет я занимался живописью. Очевидно, я имел возможность, я участвовала во многих конкурсах, даже выиграла получили призы. Но акварель, натюрморт, живопись на открытом воздухе, моделирование на меня наводили тоску. Я любил монументальная станковая композиция, трехмерная форма. Но в то же время я играл в музыкальном детском театре и занимается музыкой. Окончил университет Галина Вишневская, кстати, мы были первым выпуском. Увы, в этой области, я не видел особого таланта: пальцы слишком длинные для фортепиано, и первое, что я могу едва добраться до октавы. Кроме того, с вокалом, не было. Я очень волновалась и переживала, когда образцы приехали Галина Павловна, и надо было исполнять Вокализ, романс, Ария из оперы… нет, я не расстроена, но, честно говоря, не представляю оперы песня. Я отличный исполнитель на уровне караоке. Странно, что мы, почти весь первый выпуск Вишневская, добавлен театральное училище и стал драматических артистов. Сегодня я буду рисовать и сидеть за инструментом только по зову души, это как отдушина, своего рода хобби.

Пара любит путешествовать. Обычно Алекс и Александр маршрутInstagram.com/sasharebenok

В «кризис молодого возраста», играя мать трудного подростка. Но им было тяжело в переходном возрасте.

— Я был типичным подростком в девяностые. Поэтому существует ряд приличное и недорогое кафе, Парк Горького считался очень опасным местом — не было места, чтобы собрать мое детство стороной. У нас были апартаменты без родителей, лестничные клетки, подвалы и чердак в доме. Это и «рок» организован и импровизированная музыкальная группа играла свои концерты. Был насыщенным. Мы сняли пионерские галстуки, вдруг все стало ненужным, бесполезным. Следовательно, полномочия предыдущего поколения были полностью утрачены в наших глазах. Мы вдохнул свежий регулировки воздуха, и перемен требуют наши сердца. (Улыбается.) Это было немного наивно, но подросток всегда настроен революционно. Так что по меркам девяностых, я был совершенно нормальным подростком. В школе, у меня было время, но когда это было немодно учиться, сидеть дома с книгой.

Еще есть время, что обычно ассоциируется с первой любовью, особенно когда речь идет о своенравной пленительная блондинка…

Да, блондинка, и… кстати, заметил, что блондинка превращает людей на более снисходительное отношение: Саша позвони мне. И когда я впервые нарисовал в огненной брюнетки, все обратились ко мне строго: Александр. Что касается эмоций, в раннем возрасте, у меня не было недостатка внимания со стороны противоположного пола. И я не из тех, кто в гонке за идеалом выберите какой замечательный этот список, когда один герой чем-то напоминает предыдущий. Я был коллекционером-знатоком, влюбилась в гения, яркая личность. Лично когда я узнал, но с профессией все было непросто. Я просто сделал это в третий раз, и в театре были не сразу.

— Вы, казалось, были везде поздно…

— Откуда я пришел поздно?! Первый раз я стоял везде. (Улыбается.) Я просто не взял. Возможно, пришлось страдать мое желание. Говорят, чем больше недовольных вы любите, тем счастливее в своей карьере. (Улыбается.) Я думаю, что это все ерунда. Я против того, чтобы в подготовка к сложной роли, чтобы вернуть ее домой и мучить его семью, и довольно powaniu, идеально подходит для практики на следующий день. Или, когда нет работы, а вам нужны эмоции, чтобы рок ваша лодка любви и разбить его вдребезги о скалы жизни. Я думаю, что между вашим бизнесом и домом должно быть расстояние. Как только я переступаю порог квартиры, строго говорю себе, забудь обо всем и иди Вари суп!

«У меня не было недостатка внимания со стороны противоположного пола, который был коллекционер-ценитель, влюбилась в гения, живой личности, уступать РебенокInstagram.com/sasharebenok

— Что в вашей жизни прийти вовремя?

— Мне было скучно в фитнес-клубе, где он работал в течение пяти лет. Я хотел что-то более вдохновляющее. И это была головоломка: организаторы благотворительного фонда «жизнь как чудо» попросил меня принять участие в гонке в Московском марафоне и я согласился. Класс! Вы работаете и помогать людям. Теперь, когда я хожу регулярно, и был попечителем благотворительного. Недавно мы участвовали в аукционе, действия Светлана Бондарчук, сколько были короткометражные фильмы от известных режиссеров. Все это может помочь, чтобы отдохнуть в социальной сети, которая работает, как в кино, и что является экономической. Самое главное для начала! (Улыбается.)

— Ты работал как журналист и ведущий на нескольких национальных телеканалах, нет желания снова войти в воду?

— Не чувствую необходимости. Но если это случится, я вижу себя в роли интервью в авторской программе. Я хотел бы поговорить с людьми, которые сами это делали. Мне всегда интересны рассказы о человеке из маленькой деревни, который только сделал себя и стал миллионером. И если говорить о моем опыте, когда в общей сложности за полтора года я потратил на телевизор, и это было здорово!! Работая на телеканале «Культура», я встретился с Михаилом Егоровым и в итоге ушел с канала в театре Док. Вы знаете, не зря говорят: если вы хотите знать свой путь — свернуть с нее. Вот когда я был в театре, потом обиделась и повернулась к нему. В результате первой в doc, а затем в театре Наций и сейчас я играю в одном из лучших кинотеатров всей страны — Московского Художественного театра. Чехов. (Улыбается.)

Независимая девушка…

— Полный заманчивые крючки, и, что иногда самые вкусные червячки! Но Вы не можете позволить себе podderjivat. Охотников вокруг много рыб, а вы должны быть в состоянии быть карп, и сом, который в прошлом использовали, чтобы пугать детей. (Улыбается.) Это единственная рыба, что она может украсть и уничтожить любую рыбу.

интервью, Александра детей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »