Александр Устюгов признался в тайной любви

Звeздa фильмa «Викинг» и сeриaлa «мeнтoвскиe вoйны», скaзaл WomanHit.ru чтo oн дeлaeт в свoбoднoe врeмя

Мaлo ктo знaeт, чтo пoпулярный aктeр, пoxoжe, являeтся лидeрoм рок-группы «Экибастуз» и периодически дает концерты. Его страсть Устюгов сказал WomanHit.ru.

— Александр, что вдохновило вас на создание группы?

— Я также участвовал в некоторых проектах. Но это длилось не долго. Первая команда, которая у меня была в оригинале Экибастуз, пытался играть, но не играл. Но с детства мечтал играть в группе слева. Фантазии из детства, и поэтому группа, которая называется «Экибастуз». И все произошло из-за того, что полетел один из проектов, и у меня образовалась ниша длиной в шесть месяцев. Настало время для осуществления первичного материала.

Александр Устюгов стал известным после сериалов «ментовские войны»фото: Instagram.com/ekibastooz

Дань Родине?

— Это в японском языке это слово, которое описывает переживания детства, которые повлияли на ваше будущее мечта. Я позвонил на российско — Экибастуз. (Смеется.) Начиная с первой любви, о драках, советы маме, жалоб, отец, радио «Маяк» радиоприем — это мое детство. И я благодарен за этот долг. Поэтому в Экибастузе — не только географических названий, но и те мои детские впечатления, которые я использую во взрослой жизни.

Группа около года в «Арсенал» за 20 вещей. И куча песен, которые мы не имеют времени, чтобы закончить, они лгут. Не хватает времени.

— Кто делает?

Я получила твои сообщения, но не имеют достаточно мужества, чтобы исполнить. Это что-то личное. Куски моей жизни, заметки на их полях. И я отношусь к ним трепетно, боясь представить в суд. А это ниши друзья. Но я надеюсь, что второй альбом группы обеспечить любое количество оригинальных песен. Но писать о моих трех друзей: Владимир Бочаров, известный певец, Алекс Pikarin, другой в Омске ТЮЗУ, он живет в Австралии, а Николай Середюк, мой брат, научи его сражаться. Борец с душой поэта. Это фантастика!

Александр Устюгов и лидер рок-группы «Экибастуз». Команда выпустила первый из albumphoto: Instagram.com/ekibastooz

— В каком стиле играет группа, как бы вы это назвали?

— Мы называем себя Советский фанк. Это мертвый, сложный, бесполезный музыка, которая была в советский период. Наши иконы — Гаранян оркестр. И «корабль» Высотского тоже чистый фанк. Пока трудно играть, но мы растем. Попробовать.

— Получается, что Вы не только свои композиции исполнили?

— Конечно, пытаются играть Гаранян, Владимир Высоцкий. Понятно, что в альбоме, это не так. Но мы делаем эти вещи на концертах.

музыка, интервью, Александр Устюгов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »