Алена Апина: “дети могут учиться бесконечность”

Звeздa Рeжиссeр спeктaкля “нoчь пeрeд экзaмeнoм”, всe рoли, кoтoрыe испoлняли ee учeники

Пeвицa Aлeнa Aпинa сeйчaс дирeктoр. Нa недавно состоявшемся премьера постановки с интригующим названием “ночь перед экзаменом”. Главные герои в спектакле Александра Пушкина, Николая Гоголя, Антона Чехова и Майкл Джексон. Все роли играют дети из Одинцовского школы, где в течение четырех лет он преподает художник.

— Алена, многообразие роли, производит впечатление. Как возникла идея этого спектакля?

Мы все придумали вместе с ребятами. Для меня это не первый опыт в создании игр, я не буду отказываться от последнего. Просто возможность общаться с этими детьми, к сожалению, скоро закончится. Они будут совсем взрослыми. И спектакль — как последняя нить, которая связывает их с детства. Я использую это.

— Многие Режиссеры говорят, никогда не работать с животными и детьми. У вас были проблемы с актерами?

— Если относиться к работе с детьми по проблемам, будут трудности. Неважно, что дети. А если рассматривать это как творческий эксперимент, так что никаких проблем не будет. Мы работали, спорили и наслаждались. Лишний раз убеждаюсь, что дети могут бесконечно учиться.

Если Вы не хотите принимать участие в играх?

— Нет, я хотел посмотреть, как ребята ведут на сцене моих фантазий и экспериментов.Певица Алена Апина получила большое удовольствие от работы с молодыми alternifora: материалы пресс-служб

Ваша дочь также участвовала в производстве. Вы удовлетворены работой?

— В его задачу, она и ее парень. Они играли современных девушек, которые не читают книги, сидят в социальных сетях, и делать что-то другое. В общем, они сыграли именно то, что происходит с ними в реальной жизни. (Смеется.) Конечно, дети слушают аудиокниги получать информацию из всех источников, не понять всю прелесть и важность чтения. Не хочу сказать, что у ребят эмоциональную глухоту, только пока не пришло время. Все еще впереди.

— Вы можете сказать, что ваша дочь Ксюша растет творческий ребенок?

— Творческие таланты, у нее очень много: она хорошо рисует, поет, играет, но кто никогда не танцевал, потому что в девять лет она увлеклась гимнастикой. Она уже кандидат в мастера спорта, хотите освоить. И она собирается стать пластическим хирургом. Давайте посмотрим, что произойдет. Она самостоятельный человек и не должен воплотить в жизнь, мои мечты и амбиции.

дети, интервью, Алена Апина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.