Алена Апина: «я буду бороться, и доказать своим примером, что женщины после сорока все только начинается»

Пeвицa стaлa дeвушкoй Бoндa

Пoслeднee видeo нa пeсню Aлeнa Apinoj «присутствиe» прoизвeли фурoр. Пeвицa шoкирoвaлa мнoгиx пoклoнникoв oткрoвeнными нaрядaми и эпaтaжными oбрaзaми. И Aлeнa вместе с режиссером Асланом из ahmedovym новый сюрприз. На этот раз певица предстанет в образе девушки Бонда.

— Алена, после выхода видео на песню «интим» — это мысль, что вы решили поэкспериментировать, то, что вряд ли будет продолжение. Но, судя по всему, они готовят очередной videosense, на этот раз на песню «девушки Бонда»…

Директор Аслан Ахмедов также считает, что предыдущий клип «присутствие» — это довольно провокационная и шокирующая для меня, и что эксперименты можно проводить. Но опять же, нужно петь что-то красивое, красивое в стиле Epinoy или стиль, который можно услышать повсюду. Я потратил много времени, чтобы спорить, почти полтора месяца, всячески поощряла его: сказав «а» нужно говорить и «б». Не знаю, откуда у меня такая смелость, но я уверен, что ты делаешь. И эта уверенность пришла, потому что я люблю то, что делаю! Мне нравится музыка! И меня уже начали искать новых членов правления, но Аслан вдруг зазвонил. В общем, судя по отзывам на первые изображения из набора «Бонде», мы превзошли музыкальное видео для «близости».

На съемках Алена примерила несколько разных образов, в том числе неожиданные. Горячий брюнет Апина была parvietot: материалы пресс-служб

— В вашем видео, с акцентом на классику облигаций: интриги, маскировки, деньги, романтические сцены. Вы не боитесь новой власти критики?

— После выхода клипа на песню «интим» я не слышал критики в его речи. Вместо критики, я летал только токсичные и зловонные брызги. И если я обращаю внимание, он может быть токсичным. Моника Белуччи сыграла девушку Бонда. И я буду бороться и доказывать своим примером, что женщины после сорока все только начинается.

— Как в видео-плеер связь?

— Очень красивый молодой человек, который сочетает в себе очарование и разврата. По крайней мере, это видно на картинке. Девушка за это будет только к разрушению. Даже если Платформа Дима был очень хорошим человеком и хорошим человеком поговорить со.

— В видео показан ряд сцен, которые требуют в том числе и от вас идеальной формы. Поэтому такая форма достигнута?

Это еще нужно всем отказаться от некоторых вещей: от сладкого, позднего ужина, и так далее. Конечно, если говорить о девочках 40+, то он работает в два раза, потому что фигура богаче, тем труднее начать. И в случае, если вы достигли некоторых потрясающих результатов, ни в коем случае не может обеспечить вас наперед, потому что есть риск потерять все достижения. Общая цель-заниматься спортом и любит зеркало больше, чем холодильник.

интервью, видеосъемка, Алена Апина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »