Алена Хмельницкая: “Александр младше меня, но не критично”

В интeрвью aктрисa скaзaлa WomanHit.ru o нoвoм избрaнникe

Aлeнa Xмeльницкaя — шaблoн имeeт приятнoe сoчeтaниe крaсoты и умa, зa eгo чeстнoсть, дoбрoту и прoстoгo oбщeния. И этo сoxрaняeтся, нeсмoтря нa пeрипeтии в личнoй жизни. Нeскoлькo лeт нaзaд, кaзaлoсь бы, идeaльнaя вo всex смыслax пaрa — Тигрaн Кeoсaян и Aлeнa Xмeльницкaя — рaзвaлился, xoтя oни были вмeстe пoчти двaдцaть лeт. Aктрисa приoткрылa зaвeсу и рaсскaзaлa мнe o тoм, кaк oнa пeрeжилa этoт нeпрoстoй пeриoд, и встрeтил нoвую любoвь.

— Aлeн, кaжeтся, сoвсeм нeдaвнo вы нaчaли свoю кaрьeру и сeгoдня у тeбя eсть взрoслaя дoчь, кoтoрaя стoит нa пoрoгe взрoслoй жизни, прoфeссиoнaльнoй жизни, пoслe oкoнчaния унивeрситeтa в СШA. И у тeбя нaчaлoсь всe, нa мoй взгляд, былa “Юнoнa” и “Aвoсь” в “Лeнкoмe”.

— Кoнeчнo! Этo былo бoльшoe сoбытиe, пoтoму чтo я прaктичeски вырoс нa этoм шoу, пoтoму чтo мoя мaмa рaбoтaлa нa втoрoм мaстeр-бaлeтa пo приглaшeнию Влaдимирa Вaсильeвa. Я был нa всex рeпeтицияx, a зaтeм нa кaждый спeктaкль, сидя в oркeстрoвoй ямe. И в сaмoм дeлe, этo потому, что “Юнона” решила пойти на актерский факультет. Я была так счастлива, когда вы находитесь в “Юноне” и “Ленком”, хотя он и разрывался между образцами и увеличился. У меня было две жизни: один студент, а другой взрослый актер. В четвертом году не был даже пытался в других театрах, потому что это было в “Ленкоме”. По окончании Института на вопрос “что дальше?” был неуместен. Но, если меня не пригласили на “Юноне” с моей театральной карьеры может побить все иначе.

И тогда вы знаете, что в “Ленкоме” — тогда тупик?

Да, я так и знал, что это театр, который понял всю ситуацию. Хотя, наверное, все же каждый раз жду распределения, только не мог из него выбраться. Кроме того, затем начал тянуть обратно. Плюс личная жизнь. С Тиграном я встретил сразу после колледжа, и в двадцать два уже женат. Вскоре я забеременела с Сашей больше не смог ездить на сцене в роли Кончиты (смеется) и просто покинул театр. Без мысли задней.

— Вы не хотите продлить приятные романтические и безответственные знакомств период?

— Нет, потому что с самого начала он был серьезен, и в то время как весело и несерьезно, без каких-либо серьезных проблем из-за этого. Жениться хорошо. Мы сразу же начали обсуждать свадьбу, как это будет.

— Это было в начале девяностых, было трудное время, кино тоже переживает трудный период. Тигран ты казалась перспективной, молодой человек?

— Конечно! Он очень много работал. И я подумала, что для своего возраста он очень серьезный и полно всяких планов. И самое главное — заверил, что все будет хорошо и в профессии, и во всем остальном. Я знал, что он определенно был ответственный, надежный, и знала его семью.

“Серебристый Ландыш” – это один из самых любимых фильмов acticality архиве Алены Хмельницкой

— Вы не боитесь, что ваш ребенок родился, и изменит ваши отношения?

— Нет, абсолютно. И очень хотела ребенка. У нас было место, чтобы остаться, чтобы помочь родителям, так что мы не думаем о многих вещах, которые беспокоили молодого в то время. Период был сложный, но не безнадежный. Конечно, Саша изменил все. Это имело смысл, понимание того, что это все о. Роды были полностью естественные, я не знаю, как я раньше жил без этого.

— Через год после рождения дочери, вы были управляющей бутика. Фильм почти исчезла, но было показано в кинотеатре, а не идти в бизнес. Почему вы решили пойти на этот шаг?

— Наверное, весь передел в нашей стране, так повлияло на меня, что я решилась на эту работу, для меня она показалось очень интересной. Бутик я рассматривал исключительно с точки зрения своих фантазий, кинематографическое представление о том, что приятно иметь дело с модной одеждой. Я думал, что я мог бы быть крутой бизнес-леди (смеется), а когда нужно с начинает снимать такое кино, я буду у него играть, а может и не только его. Отряд уже тогда я не хочу идти, потому что он знал, что я потеряю свободу.

И через некоторое время было завершено красивой жизни с бутика?

— Это продолжалось в течение трех лет, но удовольствие я получил, только когда его доставили в новую коллекцию вывесили, и люди начали покупать. Что-то я заработал, но назвать это была успешная операция невозможна. Кроме того, процесс не как творческие, как я себе представлял, и это было ясно с самого начала. (Смеется.)

Через год после рождения Саши, а затем некоторое время была относительно скромной. Как ты можешь стоять здесь и то, что я думал о будущем?

Я помню девяностые с криминальным душком. Мы все это проходили, хотя Прайм был объявлений клиенты и клипы, которые пересекается с этим миром. Время перемен был невероятно острый, я ощутил дух свободы, который начался зарубежных поездок, например, что депрессия и в голову не приходило. Наверное, потому, что мы были очень молоды. Когда фильм начал оживать, первая серия. Тигран начал снимать фильмы. И я это все действительно началось с “Ландыш серебристый”, который я люблю.

Частные показатели для “фантазии Фарятьева”фото: материалы пресс-служб

— Но Саша не выбрать действия, я предпочитаю направлять. Почему?

— Не известно, хороших-единицы, и уж точно не мозгами актера. Она проводила много времени на съемочной площадке, она любила этот процесс, но на другой стороне камеры. Она всегда имела аналитический взгляд, без веры в предлагаемые обстоятельства. (Смеется.) В мае, закончила в руководство и производственный Отдел. Впереди открылась жизнь. В лучшем случае, только снимать там свой фильм, она не может. Но я думаю, что здесь было бы то же самое. Так что давайте подождем и посмотрим!

— Также проверьте Саши, на мой взгляд, знаковым для вас. Вы были просто как две подружки. Как получилось, что ты позволил ей уехать за границу учиться?

Когда ей исполнилось шестнадцать, она пошла, чтобы получить диплом американской школы в Англии. Только тогда ксюшка родилась. К тому времени Саша уже решил, что он хотел изучать кино, Режиссер, и мы были готовы к отъезду за границу. Кроме того, мы не видели его. Она преподавала английский язык, она была очень успешной, кроме того окончил немецкую школу, где вторым языком был французский.

В мюзикле “Золушка” Хмельницкая показали свой вокал, danyetta: материалы пресс-служб

— Когда Саша ушел, ты и Тигран все еще было нормально?

У меня не было, поэтому вопрос остался только я один или нет, потому что это было решение Саши. Из-за моего эгоизма я бы не держала это в себе. Но когда дочь снова, я чувствовал себя безумно одиноким, потому что мы действительно в последние несколько лет были очень близки, особенно в те годы, когда я была беременна. Я не работал все время, посвященное ей. Мы жили в Ницце до рождения Ксюши и после. Саша позаботился обо мне, но не было позволено поднять тяжелые, закрыл зонт, разговаривал с врачами и отправился со мной в больницу, когда придет время.

— После рождения Ксюши, у вас нет ощущения, что ты вернулась на шестнадцать лет назад, когда это был Саша?

— Не вернуться в молодость, я чувствовал себя не. Но я не строил мозг таким образом, что я был возраст матери. (Смеется.) После рождения Ксюши у меня есть время немного сдвинула, детства Сашка, казалось совсем недавно. Но на этот раз, мир изменил меня. Тем не менее, когда вы рожать уже выполнила ряд других приоритетов. Вы понимаете, что профессия-это профессия, но ребенок важнее. Делать мне было, когда Ксении было полгода, хотя у меня не было острого желания работать. Это просто случилось. И в целом, легче было в тридцать девять лет. (Смеется.) Я не покупала памперсы.

Отчетливо помню, что однажды утром я проснулся и почувствовал физически, что я еще должен быть ребенок. Я думаю, что она постучала в мою дверь. И с момента Тигран вступить в борьбу с этой проблемой. Мой муж был очень за него, он всегда говорил, что детей в семье должно быть как минимум два. Беременность была долгожданная, и я был так охвачен эти чувства, которые, честно говоря, это, наверное, выдали несколько вещей. Меня не волнует, меня не особо интересует. Но Тигран имел свою собственную телепрограмму, так как он был очень занят.

Позже вы думали, что ваше решение-это ваша вина, потому что вы так много выпустили?

— Расставание всегда виноваты оба. Я думаю, что прежде чем мы ушли немного в разных направлениях. Может быть, перемены начинаются, когда вы находитесь в отношениях, перестать что-то остро переживать. Но вы думаете: “в принципе, все равно плохо? Зачем что-то менять?” И это ошибка. Ничего не случилось внезапно, она развивалась на протяжении довольно длительного времени. И наше расставание для некоторых из нас это не было неожиданностью.

Алена имеет двух дочерей. Младший, Ксения, шесть levoto: материалы пресс-служб

— Не раз в течение долгих лет нашего знакомства, я видела, как ты и Тигран вместе, и всегда чувствовал, что вы были созданы друг для друга, как живы ваши отношения…

— Это точно — жить. (Смеется.) У нас были кризисы, и сложные этапы и отношений. Мы эмоциональные люди. Так что все произошло быстро. (Смеется.)

— Вы поделились Ваш опыт с Сашей?

— Конечно. Она жила с нами и хорошо все знал и понимал. Мы с ним близкие друзья, поэтому я ничего не скрываю. От Тигран не сделал вид, как будто ничего не случилось. Вся жизнь Саши переживала за наши отношения (смеется), и многое другое с нами. Это трогательный, чувствительный человек.

— Может быть, для Саши ваше расставание прошло легче, потому что она пошла и разбудила ее новая жизнь?

— Я надеюсь, что это произошло, но она была взрослая. Я был рядом с ней почти всегда чувствую себя моложе. Но Ксюша-это разные, совсем ребенок, и хотя он в основном живет в своем мире, выдуманном. И она гораздо более беспокойным и активным, чем Саша. У нее есть план, он сразу же пытается ее реализовать. Может повернуться и пойти куда-нибудь, ничего не сказав. Поэтому надо быть начеку. (Смеется.)

— Нет, Сьюзи, вы найдете его более трудным, чтобы выжить в ситуации?

Я не знаю, как это будет. Ксюша — большая радость, и это дает мне много энергии.

И как она приняла тот факт, что отец не все время?

— Нет, она ничего не возьмет, потому что я был очень маленьким. И теперь не задавать вопросы. Каждые выходные она идет к папе и он хорош, чтобы поговорить со своей сестрой и братом. Таким образом, мы имеем полную гармонию.

— Когда вы выложили в социальных сетях фотографии с Маргаритой Симоньян, новая жена Тиграна, был порыв поговорить о взаимоотношениях, или какой-то шок?

— Меня это не шокирует людей. Мы прекрасно провели время, фотографировались, и мы хотели, чтобы загрузить изображения.

И старшая, Александра, заканчивает университет в архиве Stalichny Алена Хмельницкая

— А сейчас продолжаете общаться?

— Конечно. Рита и общаться. Они являются Тигран был Гостем на дне рождения, они у нас есть. Она умный человек. Я вообще в последнее время, особенно ценят ум и достаточности. Глупые люди опасны. Они могут быть дорогие, но часто даже не знаю, что это больно.

Вы помните, когда я чувствовал потребность в любви?

— Нет, я ничего не хочу. Она не смотрела на какое-то время. И в тот момент, я понял меня. В принципе, я самодостаточный человек, и я думаю, что не стоит, если вы одиноки, вам не удастся. На этот счет у меня нет никаких комплексов. Но я не ищу какие-то чувства и отношения, которые никогда не был их лишен.

— Но у вас был тайм-аут?

— Конечно. Но я не буду сидеть дома в ваших отношениях с ним, и пошел куда-то, общался, изучал, но ни на что не согласился. Я сделал это, пошел на кинофестивалях и действительно включает в себя в общественной жизни и не дают мне никакой возможности жаловаться на то, что произошло, жалеть себя, чтобы обсудить ситуацию с кем-либо. Моя девушка была из него.

— Переоценка людей тоже случилось?

Сейчас я не могу говорить об этом абстрактно, потому что это человек. (Улыбается.) Этот бизнесмен Александр Sinusin. Я ценю ум в мужчине особенно. Но если вы чувствуете что-то с сердцем, то зачем тебе этот человек? Общаться просто. Есть люди, с которыми можно весело и так счастлив вернуться домой.

— Это чтобы вычислить формулу любви, как ваше сердце реагирует, нельзя?

— Конечно. Я только стал более эгоистичным и сейчас считаю, что два народа должны быть лучше, чем в одиночку. Есть замечательная фраза: “человек должен быть хорошо и плохо жить я смогу”. Я наверное не могу быть в любви с дураком (даже если не надо быть Спинозой), а не щедрый человек. Не можете быть вместе с человеком, который не рассматривается с уважением и пониманием к моей работе. И конечно, самое главное — у меня очень сильный материнский инстинкт, а мужчины должны быть в контакте с моим ребенком. Я четко понял. Ксения Саше понравилось. И именно из-за ее отношения к нему, у меня была мысль, что могут быть серьезные полноценные отношения.

— Вы находитесь в том же возрасте с Александром?

— Нет, он моложе меня, но не катастрофическая. (Смеется.)

— Как быстро развивались события после встречи? Нет времени, чтобы оправиться, в то время как сердце было занято?

— Нет, у меня еще есть время, чтобы восстановиться. (Смеется.) Мы провели довольно долгое время с Сашей говорил. Сейчас почти год живем вместе, а перед этим встретились, прекрасно провели время, и, в принципе, можно было продолжить. Мне также понравилось, что легкость — я сам по себе, у меня своя жизнь. Все мы в тот или иной момент, и тогда мы поняли, что мы не хуже друг от друга, и эта ситуация раздражает. Красиво я решил попробовать жить вместе.

— Вам нравится заботиться о ком-либо заботиться?

— Да, я хотел, но с этим конкретным человеком.

— Ваш взгляд на жизнь, людей, весело матч?

— У всех нас есть то же самое, как я хочу. Это не то, что хотелось бы, а он нет. В том числе вкусы и предпочтения совпадают. Видимо, это происходит. (Улыбается.)

— У тебя есть сектора креста?

— Почти нет. Он занимается бизнесом в музыкальной, но и с технической стороны. И люблю то, что я люблю. (Смеется.) Вы просто должны чувствовать друг друга. У Саши есть друзья и знакомые из мира актера, с которым он общается, так что не совсем новый. В общем, профессия не имеет абсолютно никакого значения. Вам не нужно быть из того же круга. Но все находится в гармонии. Будем надеяться, что это будет.

Бизнесмен Александр Sinusin не из творческой среды, но это не мешает взаимопониманию: материалы пресс-служб

— Ваше участие в мюзикле “Золушка”, можно рассматривать как своего рода возвращение в прошлое, как “Юнона” и “Авось” — музыкальный спектакль. Для многих откровение, что вы поющий актер.

— Это… актерское пение. В школе-студии МХАТ я сделал вокал, кроме того, никаких профессиональных навыков у меня не было. Поэтому, чтобы играть поп-певица в “Лилия серебро”, я не пел. “Золушка” достаточно мой вокал, но, конечно, нужно попадать в ноты. (Смеется.) Только мачеха-это роль персонажа, для этого не нужно быть superfacialist. Иначе вы бы не пригласили меня. Во время репетиций я работал с удивительными вокальными тренерами и был убежден, что все мышцы и связки — это тоже мышцы, которые можно тренировать, если у вас есть задатки.

Когда вы утвердили в “Золушке”, вы были так счастливы, как получил роль у Спилберга. Почему?

Потому что я с детства сходил с ума по этому жанру. Как только у нас в семье появился видеомагнитофон, поощряемый родителями за границей, я начал смотреть фильмы с Фредом Астером и “Поющие под дождем”, “кабаре” и других мюзиклов. Видео кассеты передавались из рук в руки. Во-вторых, участие в нем стало для меня чем-то неизвестным, оставив свою зону комфорта. Мы работали на пределе сил. Уже на последнем этапе образцы с декорациями и оркестром, я уходил утром из дома и возвращался поздно вечером. У меня была эта сумасшедшая физического истощения, потому что кроме графики было еще разработать костюмы, каблуки, лестницы, микрофоны…

— Алена, а теперь мы думаем, сорок пять жизнь только начинается?

По крайней мере, хорошей жизни именно так и происходит. Конечно, некоторые грустные мысли посещают меня, или, скорее, скользят, несмотря на весь мой оптимизм. Мы думаем, что люди. (Смеется.) Но у меня еще много жизненных сил. С возрастом происходит осознание и ответственность за действия внутреннего самоудовлетворения, я вижу связь вещей. И не плыть свое собственное море. Понимаю, зачем общаться с человеком, и что у других не будет. Жизнь в целом изменилась, и что это такое, что происходит сейчас, это мой выбор, а не случайность.

интервью, Алена Хмельницкая

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.