Альбина: “я могу только петь свои собственные песни”

Пeвицa рaсскaзaлa o свoeй нoвoй уникaльнoй видeo-пeрвый рoссийский тaнцeвaльный клип, снятый в oднoм кaдрe

– Aльбинa, ты нe тoлькo испoлнитeль, нo и кoмпoзитoр. Пeсня “нe сo мнoй”, тaкжe нaписaннoe вaми?

– Дa, я Aвтoр всex своих песен. Я купил одну песню своего друга Николая в Париже, но потом решил изменить схему. Но в любом случае, я принципиально не покупаю песен — большинство из них имеют много материала, я плодовитый писатель. Кроме того, поскольку опыт показал, произведения других авторов мне не подходят, я не имею абсолютно никакого смысла и может только свои обслуживают. Я не только писать текст и музыку песни, но и производить их на музыкальной части. Потому что я считаю, что художник от начала до конца должен сделать продукт даже. И “не я” тоже моя песня, и я написал ее очень давно, и люди, которые следят за моей работой, вы знаете, что эта песня была вокруг в течение многих лет на сети, она была выложена на моем сайте и доступна для скачивания. Я не планировал делать видео, но время показало, что эта композиция очень нравится людям и что в год интерес только увеличился.Поэтому я изменил мое отношение: я дал этой песне второе дыхание и визуализировать его, потому что она, безусловно, заслуживает того, чтобы поместить ее фотографию.

Клип Альбины был снят на легендарной Венис-Бич в Лос-Angelesarea: материалы пресс-служб

– Что это?

– На самом деле, “не со мной” — песня шуточная, свет. Нет боли, страдания, боль, это, наверное, какая-то Ирония судьбы бывшего любовника. Эта песня призывает людей, которые по тем или иным причинам больше не можете быть вместе, чтобы легко сдаться, чтобы не пропустить, и разрыв будет восприниматься как первый шаг к новой и, безусловно, лучший этап в моей жизни.

Видео лето polucilosi и tancevalnye: материалы пресс-служб

Недавно эту песню был выпущен клип. Слышал, что он был снят на легендарной Венис-Бич в Лос-Анджелесе…

Да. “Не со мной” песня очень простая, в стиле вещи, поэтому я хотел место, получить — летний, позитивный. Венис-Бич-очень популярное место в Лос-Анджелесе, очень живописный пляж, это будут необыкновенные люди. Она идеально подходит для этой песни, потому что настроение на этом пляже немного ироничный — он не серьезный, не классический, очень творческий и романтичный.

И видео, которое показало себя, в полной мере отражает эта песня — это легкий, очень легкий, и в ироничной форме поддерживают смысл текста.

“С начала съемок – команда “мотор!” до последних секунд, но эта песня длится чуть больше 3 минут, его было не остановить”, – говорит Albinator: материалы пресс-служб

Кстати, это уникальная с помощью этого видео в том, что он был снят в одном кадре: нет абсолютно никакой установки. Это с начала съемок — команда “мотор!” до последних секунд, но эта песня длится чуть больше 3 минут, его было уже не остановить. Конечно, при съемке в одном кадре, цена ошибки очень высока. Есть по крайней мере один участник (танцор, оператор, свет, и другие) во избежание неточностей — и все надо начинать с начала. Такая съемка требует длительного подготовительного периода, и команда пытается в течение нескольких недель, в один день, так как каждый участник должен четко выполнить поставленную задачу. Но это, пожалуй, самые интересные и позитивные ролики стрельба из всех что у меня были. И я повторю этот опыт съемок в одном кадре. Я был еще более счастлив, что это первый русский танцевальный клип, снятый одним кадром.

интервью, видеосъемка, Альбина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.