Анастасия Волочкова: «я считаю, что Игорь Вдовин даст мне 3 миллиона долларов»

WomanHit.ru узнaл из инфoрмaции бaлeрины o скaндaльнoй ситуaции мeжду бывшими супругaми

Сeгoдня пoклoнники Aнaстaсии Вoлoчкoвoй oбсудить ситуaцию, кoтoрaя былa бaлeринoй за свою доверчивость. WomanHit.ru пообщался с артистом и узнал, почему она решила поговорить об этом, столько лет спустя, после расставания с мужем Игорем Вдовиным.

— Анастасии, Игорь Вдовин-ты появился около 10 лет назад. Зачем говорить о своей задолженности прямо сейчас?

— Я очень тихо, стараясь не раскрывать отношения с отцом моей дочери, Ариадна. Но моему терпению пришел конец. Мы находимся в отчаянном положении, и у меня просто нет сил бороться с этим.

Сказать, что вы дали мой бывший муж все свои сбережения. Как это могло случиться?

— Вы помните нашу замечательную свадебную церемонию? Я любила и из-за мужчины были готовы на все. Так что теперь ни говорил или писал, но тогда я действительно чувствовал себя очень сильные чувства. И как я могла отказать мужчине, которого она любила? И Игорь как сильная необходимость, и попросил меня помочь ему. В основном я одолжил ему 600 тысяч долларов. И к его чести, он сделал это для меня. Но когда он начал молиться за меня, что я снова спас его. Я телеграфировал ему около 1 миллиона долларов. Он снова спросил, и обещал вернуться с хорошими процентами. И когда мы расстались.

И Игорь про долг забыл?

Недавно он сказал мне, что в общем-то, ничего не должна мне! Нет, я понимаю, что мы расстались. У него есть своя семья. Но зачем это делать? В любом случае, это слово должно быть сдержано. Я думаю, что он порядочный человек и уверен, что он вернет мне деньги, как обещал. Я надеюсь, что он даст мне 3 миллиона долларов, в зависимости от количества лет, которые он использовал. Это был бы настоящий мужской поступок. И так наши отношения будут урегулированы, и мне бы забыть все свои переживания и проблемы. После этого, я бы относился к отцу моей дочери с теплотой и добротой, понимает наши чувства и романтику, с которой они были окружены.

долга, интервью, скандал, Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »