Анастасия: «Дайте мне быть собой»

Звeздa oбъяснилa, пoчeму oнa нe сoбирaeтся прeкрaщaть дeлaть дeтaлeй и пoкaзывaющиe тeлo в купaльники

Прoшлый гoд был для Aнaстaсии Вoлoчкoвoй нaсыщeннaя. Тaк чтo двe нeдeли нa Мaльдивax был зaслужeнным oтдыxoм для зaнятыx бaлeринa. Oднaкo, дaжe нa oтдыxe, Aнaстaсия знaeт, кaк интригa и вoзмoжнoсть для oбсуждeния. WomanHit.ru встрeтил тaнцoр пoслe eгo вoзврaщeния в Рoссию, и пoлучил oтвeты нa всe свoи вoпрoсы.

— Aнaстaсия, вы снoвa прoвeл свoй oтпуск нa Мaльдивax. Пoчeму?

— Этo мой любимый регион в шесть лет. В этот раз я решила выбрать остров, который пока еще не был. Взяла отпуск на две недели, и был очень доволен. Чрезвычайный роскошные виллы. У меня очень дорогих и самых престижных Королевской виллы. Для меня роскошь на Мальдивах не особо важно, главное море, но было приятно, что меня так лечили. В моем распоряжении был большой плавательный бассейн, душ на улице, Большая спальня, джакузи, который никогда не был использован. Но самое главное был пляж и уединение, что я был обеспечен. Когда можно бегать в шортах от виллы и капля в море. В то время как никто не смотрит, и я понимаю, что в свои трусики без лифчика я не напрягаюсь.

— Каков ваш распорядок дня во время каникул?

— Я почти всегда проспал завтрак, потому что я лег спать довольно поздно, то есть. уже раньше. Утро началось с гимнастики и балетный станок. Вместо этого на завтрак я был в океане и купались в бассейне. На обед заказал мой любимый суп «том Ям». Очень острый и очень легкий. Он сжигает все лишнее. Также общался с друзьями и даже с коллегами. Здесь мы отдыхали и звезды: Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Александр Маршал. Было приятно видеть их. А вечером, чтобы съесть свой любимый шпинат, Тартар из тунца, и если вы пропустили ужин, я предпочитаю путешествие на лодке на закате с шампанским. Все было очень мило, очень романтично, я люблю.

Скажем, вы установили контакт с местной фауной…

Да, я кормила птиц, вороны, утки с курами, были здесь, и цапли. Кроме того, как разные морские черепахи во время катания на лодке. Один из них, кстати, укусила меня один раз в Турции выше колена. Я никогда не забуду. Даже большие валуны. Затем в один прекрасный день, большие акулы, что довольно подплыл близко к берегу. И, видимо, в ужасе, она закачивается, я летела стая рыб. Ты не представляешь, как быстро я поплыл к берегу. Так что далеко не отплывал.

«Для меня роскошь на Мальдивах-это не важно. Главный пляж и уединение, что я был обеспечен. Когда никто не смотрит на тебя, а ты не вмешивайся», — говорит Волочковаinstagram.com/volochkova_art

— Дочь, что ты уехал в Россию?

— Она поехала к бабушке в Санкт-Петербург. Из-за учебы Ариш в любом случае не смог бы остаться со мной. Кроме того, Мальдивы-это место для romantycznego отпуск, а моя дочь не любит этого.

— Сказать, что вам удалось искупаться в Крещение два раза в разных странах. Как это могло случиться?

— Да, сегодня утром я погрузилась в Индийский океан, а вечером в его ледяные шрифты уже дома. Это напоминает мне историю о том, как я танцевала в «Щелкунчике» в два раза в новогоднюю ночь на разных континентах: в Японии и Соединенном Королевстве.

Картинки, как вы делаете в ходе праздника, всегда заинтригует ваших подписчиков. Но многие из вас боролись критиковать…

— Вижу, что люди выкладывают в социальных сетях — и в стрингах, и без, и так, и что Excel. Но фотографии малоинтересны, но для меня это контроль, и считается, что Волочкова снимки в купальнике на пляже — это Стриптиз. Мои дорогие дети, я, к сожалению, кроме купальника на пляже не предлагаю прочая одежда. Если вы спросите меня, чтобы плавать в команде? (Смеется.) И я хочу сказать об этих критиков. Я знаю, что это трудно терпеть успехов другого человека, и что у него есть тонкое тело. Но люди, есть это: гармония моей форме-это большой труд. Так что все те критики, которые пишут о своих детях, и я считаю, будет продолжать делать их, как если бы кто-то орать на меня, даже, это может быть хорошей идеей, чтобы пойти в спортзал и размяться. Давайте будем добрее. И позволь мне быть собой, не делиться и хвастаться тело в купальники. Если кому-то не понравится, вы просто не видите.

— У вас сегодня День рождения. Наверное, заваливали подарками. Можете ли вы вспомнить подарок, который был для вас неожиданным?

— Самый неожиданный подарок в моей жизни, был кот Маркиз, который я получил от моего отца, когда мне было десять лет. Папа, к сожалению, это сейчас является ничтожным, правая сторона парализована, не может говорить. Но этот человек отдал кота, который жил со мной в течение восемнадцати лет. Это самые важные годы в моей жизни. Кот был такой целитель, всегда ложатся на больные места: если у вас боли в ногах, и добавьте к ним, если сзади — на спине.

— Было много разговоров после того, как вы дали умный автомобиль. Кто этот щедрый поклонник?

— У меня много щедрых поклонников, и эти люди дарили подарки, потому что я красивая женщина и я заслуживаю их. Да, теперь у меня есть камень «Майбах». Но я бегу, конечно, не ходят, и сидит как королева на заднем сидении. На ААВ: Ариадна, Анастасия Волочкова. Три семерки. Круче не бывает. В общем, я чувствую себя хорошо в этой машине.

Волочкова признала, что бассейн и баня была важной частью ее жизниinstagram.com/volochkova_art

— Однажды вы сказали в интервью, что он был очень счастлив переехать в шикарный дом, и заработал себе. Трудно было купить дом?

— Да, у меня в себя, а не ждать возвращения потребовалось девять лет назад в долг у моего бывшего мужа три миллиона долларов. Теперь они будут иметь интерес в банк будет семь миллионов. И я их не вернул, но я перестал скитаться по съемным домам и купил себе роскошный особняк. У меня были друзья, но не он сам. Это было сложно, но я сделал это. И те девушки, которые хотят заработать себе на жилье, я бы рекомендовал не полагаться на мужчин, и сделать карьеру и стать самодостаточной женщины. Во время этой консультации я получил от моей матери.

— В прошлом году был дебют на сцене. И если вы спектакль «пришел мужчина к женщине» это был не лучший способ, с новой постановкой «Леди» вы уже находитесь на вашей поездки. Как вы берете?

— Фантастика! Почти везде, где мы побывали, был аншлаг. Мои партнеры по производству стали Илья Соколовский, Сергей Астахов, Андрей Харитонов. Они играли этот спектакль раньше, и она называлась «куклы», а потом решили изменить на «Леди». Название было изменено, потому что он изменил образ героини. Если бы это был танцор, который любил выпить, мой персонаж не употребляет алкоголь. И, конечно, я всегда делал это показывает что-то свое, включая одежду из моего гардероба. Мы были, кстати, часто в моем доме.

— Все вокруг тебя всегда много мужчин. Кто-нибудь из них возьмет твое сердце?

Мое сердце все еще свободно. И пока он свободен, моя жизнь полна удивительных, благородных и замечательных людей, которые одаривают меня внимание, подарки, охапки белых роз. Я живу в романтика, любовь, красота и истина. И единственный, кто определил мне Бог, появятся, когда придет время. Так что не волнуйтесь.

интервью, Мальдивы, Анастасия Волочкова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »