Анастасия Стоцкая: “для меня, это время, чтобы открыться как комический актер”

“В “Пoющиe пoд дoждeм” я нe буду зaнимaться музыкoй. Нo этa рaдoсть,” – гoвoрит xудoжник

В мюзиклe “Пoющиe пoд дoждeм” Aнaстaсия Стoцкaя бeз вoкaлa, чтo интригуeт нe мeньшe, чeм ee нoвый oбрaз — яркaя блoндинкa. Пoд впeчaтлeниeм womanhit.ru прoшли прeдстaвлeния к Aнaстaсии зa oтзыв.

— Aнaстaсия, для вoкaлистoв дoвoльнo стрaннo игрaть в мюзиклe рoль, кoтoрaя нe предполагает пения. Что вы на такое решились?

— Когда я услышал о новой постановке, я увидела фильм “Поющие под дождем” в 1952 году, и понял, что роль Лины Ламонт-это целиком и полностью моя. Я пошла на кастинг, как и все. Я даю кусочки некоторые сцены из мюзикла, который я выучила, и показать плату. Очень переживаю, окликнул, прошел ли в следующий раунд. Первый раз, когда я играю в мюзикле персонаж без гласных, за исключением, однако, сцена, где Лина пытается петь, но она это делает с нотами. Но эту специю в роль. Лина-это очаровательные, яркие, веселые, импульсивные, место на ощупь, и в то время как она была дива, всеми любимая звезда кино. В этой роли я могу веселиться и вести себя плохо с сердцем. Для меня это время, чтобы открыться как комический актер.

— Для этой роли вам нужно изменить голос, сделать его выше. Было ли это сложно?

— Многие переживают за меня изменился голос. Но если они будут правильно говорить и регулярно проверять проводку phoniatry, тебя не должно волновать. Моя роль-это труднее сделать с комиксом, чтобы не превратиться в “мультфильм”.Героиня Стоцкая, актриса Лина Ламонт в мюзикле, не поют, но эта роль демонстрирует яркий актерский талант на сайт anastasiadate: материалы пресс-служб

— В музыке, публика имеет уникальную возможность увидеть вас блондинкой. Как ты с таким цветом волос? И сказала ему об этом?

— Иногда люди в комментариях расстроена: “ты теперь блондинка?” Нет, блондинка, я могу превращаться только во время спектакля. Внутренне я красный! Этот цвет, как никакой другой отражает мой внутренний мир, мой внутренний мир. У меня был временный эксперимент, когда для участия в “Евровидении”, производители решили сделать мои рыжие волосы. Но вскоре я вернулась к своему цвету огня, в котором комфортно. И я родилась темной, секрет полишинеля. Когда я впервые пришла в парике, и послала мужу фотографию, он остался доволен новый образ а-ля Мэрилин Монро. В основном, он любит меня во всех красках.

— Наверное, вся ваша семья уже видела мюзикл с вашим участием?

— Ну, почти все… но доволен своей игрой, я хочу вернуться. Моя мать видела три раза, привел подруг. Сын Саша четырех лет, он тоже был на моем шоу, ему очень понравилось, смеялся громче всех.

— В стране есть только отошел от новогоднего праздника. Как вы провели самый важный день в году?

— Я построил свой график работы, чтобы отмечать праздники с семьей. Мы все собрались вместе за прекрасным столом, приехали родители. Это было удовольствие, а не экстрим. Я на самом деле никогда не было каких-либо чрезвычайных Нового года. Всегда с семьей, потом с друзьями. Но, помню, в детстве у меня было неутешительное Рождество, когда Санта-Клаус неожиданно появился мой старший брат, Павел, Майк. (Улыбается.)

— Что вам подарили на Новый год своим близким?

— Я люблю, чтобы порадовать близких подарками, не только по этому случаю. Может дать что-то хорошее, полезное, оказания услуг: парфюмерия, постельное белье, игрушки на елку, косметика, сертификат в Спа, билеты в театр. Ничего! В настоящее время вариаций миллион подарков! И не обязательно дорогие. Самое главное-это включить фантазию и знать, что хоть какие-то человеческие предпочтения. Вы можете сделать что-нибудь своими руками — делать или общаться.

— Расскажите, чем увлекается ваш сын?

— Мы попробуем всего понемногу: музыка, язык, спорт, рисование, плавание, отец брал его в спортзал. Я не верю, что сын будет выбирать художественный способ: не очень комфортно чувствует себя в большой толпе людей. Я считаю, что мальчик должен развивать ум, тело и волю. Я мечтаю, что он знал несколько иностранных языков. У нас есть няня Филиппинка, которая общается с Сашей только на английском языке. В дополнение к четыре раза в неделю с ним делает преподаватель китайского.Сын Анастасии, Александра, растет разносторонний мальчик: изучать иностранные языки, а также любит музыку и спорт, disciplinethat: материалы пресс-служб

Вы читали какие-нибудь специальные книги по воспитанию детей?

— Я исхожу из принципа, что родители должны прежде всего воспитывать себя, контролировать свои слова и действия, потому что ребенок будет копировать поведение взрослых. Мы берем на собственном примере Саши. И самое главное — вам нужен ребенок, чтобы любить, чтобы быть с ним как можно больше времени. К счастью, с моим графиком у меня достаточно времени для общения с ребенком. Большинство людей думают, что у меня нет времени, чтобы обращать внимание на сына, в связи с использованием космоса. Но у меня нет много времени по городу, и в последний путь в связи с пресс-тура в Лос-Анджелес и Лондон, я взял Саша и мама.

— Супруга не ревнует к популярности и множество поклонников?

— Ревнует, как и любой любящий муж, я думаю. Иногда он обижается на некоторые вещи, не проявляя никакой агрессии, сохранить ее для себя. Но и в Великом человеке художника привыкли к повышенному вниманию к ней. И популярность, он не ищет бизнес в чужой рекламы.

— В Интернете некоторое время назад обсуждалось, что ваш сын и ребенок Филиппа Киркорова были похожи друг на друга. Что вы думаете по этому поводу?

— Мой муж и я и Филип ло себе: ну очень похожа! А мой сын еще больше похож на Филиппа, чем своих детей. Сергей и Филипп обе темноглазые брюнетки, и даже общие друзья заметили мое сходство с Филиппом. И вам, чтобы люди знали, что Саша, как и его дед, мой отец. Вы должны иметь детские солнцезащитные очки — копия своего деда!

музыкальный, интервью, Анастасия Стоцкая, Поющие под дождем

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.