Андрей Чадов: “я хочу настоящую семью”

Aктeр скaзaл бeсплaтнo WomanHit.ru тeпeрь eгo сeрдцe

В нoвoм ТВ-сeзoнe Aндрeй Чaдoв пoявляeтся в крупныx прoeктax, так и в небольших независимых фильмах. Андрей является одним из тех актеров, которые соглашаются появляются бесплатно, даже в короткометражные фильмы молодых режиссеров, если скрипт стоит. И Андрей один из самых завидных холостяков.

— Андрей, вы однажды сказали, что лучше играть хорошее изображение лет, чем больше плохих. Теперь ты чувствуешь то же, или это мужской?

— Я все еще верю в это. Если у вас есть выбор, чтобы сделать хорошую картину в год, а не пару плохо, так что я за первый вариант. Если предложение интересно, я готов выйти из кадра. Но имейте в виду: сейчас есть кризис, хороших сделок в разы меньше. Понятно, что вам не опускаться до некоего абсолютного кошмара. (Смеется.) Но я отодвинуть границы. В последние два года снялся в четырех короткометражных фильмов выпускников ВГИКа. Это тоже интересно. Молодые парни, смелый поиск. Съемки это, конечно, бесплатно, но эти темы для меня интересны. До сих пор мы дружим и я снял две фотографии.

— Как вы выбираете свои роли или нет?

— Роль и я полностью уверен в этом, вы найдете сами актеры. Бывает так, у меня есть личные.

И если есть какие-то?

В любом случае, невозможно всегда быть впереди, всегда действовать. Вы являетесь отходов. И потом действовать, как робот, превратиться в вагоне. Все-таки нужен перерыв, нужно читать книги, смотреть фильмы. Есть что-то собирать культурный багаж. Я не помню, кто это сказал, кажется, Фаина Раневская, что хороший художник это тот, кто много пережил. Поэтому, когда вы не говорите, я абсолютно не расстроен. Так что, это не мое. В начале расстроилась, конечно, но с возрастом, с опытом это прошло.

Андрей Чадов больше известен как драматический актер, но в сериале “Бесстыдники” о семье, чья жизнь полна нелепых сказок, Эндрю находился на территории Комедия. И отличная работа с alutto: материалы пресс-служб

— Какие еще изменения в вашей жизни?

— Судить людей, я почти остановился. Чтобы осудить. Я верующий. Хожу в церковь, у меня есть отец. Я пытаюсь расти духовно и видеть в этом смысл жизни. Другого смысла в течение тридцати семи лет, пока я не нашел. (Улыбается.) Мне всегда нравилось, как он говорил, Андрей Тарковский о смысле жизни. Я посмотрел все его интервью. Итак, смысл жизни, который он рассматривал как духовно подняться над самим собой. Беда и горе, ниспосланные свыше, — все это духовный рост. Это все, что вам нужно. И искусства, сказал он, также работает на это. Кино, живопись, музыка — все для того, чтобы духовно расти. В день, так что я думаю, что это очень хорошая идея.

— Не боитесь старости?

— Я боюсь болезней, не от старости. Мы все боимся болеть, страдать. И возраст сам по себе-это трудно понять, пока вы не становитесь старше. Кажется, что он все еще там, далеко.

— Но вы сами сказали, что скорби и страдания помогают духовному росту.

Да, старение-это тоже страдание. Но если Вы не заболеете, как мне кажется, это нормально. С опытом жизни становится более интересным.

— Как ты видишь себя, так через двадцать лет?

— Двадцать лет спустя?.. Семей будут иметь реальные. Дети с внуками. Так вот хотелось бы иметь будущее. Конечно, в профессии продолжают реализовываться. Может, что-то взять себе. Именно такие мысли.

Для Андрей экстремальный вид спорта-это отличный способ снять напряжение после аомори: Instagram.com

— Снять как режиссер или оператор? Это не удивительно, вы пристрастились к фотографии?

— Больше как режиссер. И такие мысли пришли, когда люди начали рассказывать, что мне нужно удалить. Так думал я. Но вы должны понимать, про что снимать. Не только, чтобы пойти в режиссуру, но что-то сказать людям. Мне кажется, кино не нужно учиться, как играть. Это либо есть, либо нет.

— Скоро на НТВ сериала “Бесстыдники”. Почему вы согласились на этот проект? Что понравилось в картине?

Я думаю, что материал является большим. Интересная история, и все персонажи без исключения. И партнеры отличные. Алкогольные сыграл актер шевченков. Даже огонь!

— Это важно для вас, и кто ваши партнеры?

— Конечно, очень важно. Только не всегда удачно получается. Здесь все совпало. Доска менялась, но в конце пришло от Антон Маслов, и все встало на свои места.

Начало полная фильмография Эндрю был образ “русского” (2004), где юная актриса сыграла молодую Эдвард, Lemonvate: материалы пресс-служб

— Как вы это делаете, когда вдруг выясняется, не всегда успешно с партнерами?

— Не кинотеатр! В театре это все сложнее, конечно. Театр-искусство коллективное, даже если ты хорошо играешь на сцене, а кто-то тянет вниз, назад, то ничто не сможет помочь, к сожалению. И в кино, есть вырез в сборке. Иногда фильм-это плохо или очень плохо, но все видят, что Вы не стыдно за свою работу. С хорошим партнером, у вас есть удовольствие, занимаясь профессией.

— Вы говорите, что в одном проекте играть на деньги, а другие бесплатно. Нескромный вопрос: на какие средства вы живете?

— У меня есть машинка дома. (Смеется.) Серьезно: есть шоу, есть некоторые записи, это бизнес.

— Какой бизнес, если не секрет?

Это секрет. (Смеется.) Я могу только сказать, что он далек от кино.

— Вы сказали, что сон наконец-то стал Семейным человеком. Наверное, это трудно получить внимание со стороны прессы?

И сейчас все это поутихло. Но в целом я спокойно отношусь к различным материалам в прессе о себе. Пусть пишет. Мне даже нравится. Круто. У нас есть такая профессия. Мы даже выбрали его. Так что тут не любить?! (Смеется.)

В рамках тенистые братья не встречаются очень часто. Такой светлый лик был фильм “живой” (на картинке слева), Александр Veledinskogo: материалы пресс-служб

— Сейчас здесь тихо и obadeyi девочек: твое сердце свободно?

— Я ищу конкретные. (Смеется.)

Своих детей у тебя пока нет. Но ты Крестный отец Феодор, сын твоего брата Алексея Чадова. Как жизнь?

Любви безграничной, которая является наиболее важной. Честно говоря, я не знаю, как воспитывать детей. Когда у меня появятся дети, я думаю, что я собираюсь быть там, как тряпку любого рода. (Смеется.) Конечно, дети — это счастье. И образование-это большой труд. Я наблюдал за происходящим со стороны Федя: человек растет, он меняется. Персонажи появляются. Сейчас ему три года. Он начинает рассуждать, думать. Очень интересно посмотреть.

Сегодня известный человек и шагу не может без одобрения стилист, парикмахер. Как вы думаете, все эти люди действительно необходима?

— Да, это необходимо, если вы выходите. Вы не можете прямо из постели, чтобы встать и пойти. Хотя у каждого свое видение, стиль, имидж. Что вы хотите назвать. Здесь Провода. Он может позволить себе то, что другим и не снилось, и в реализации это будет выглядеть круто и стильно! Все очень легко.

И образ человека, который должен увидеть?

— Я сам. Человеку легче следовать на картинке. Что тебе нужно? Три хороших костюма, два костюма. Это целый стиль. А в повседневной жизни — джинсы, футболка.

В обычной жизни, братья видят друг друга чаще. Андрей — Крестный отец Феодор, сын Алексиса, Caravatta: Instagram.com

— Предпочитаете дизайнерские бренды?

— Он колеблется. Недавно зашла в магазин, очень крутой итальянский бренд. Нравится абсолютно все. Пустой. Вот морщинистый. Спрашиваю: что это? Я ответил, что это был своего портного, он будет исправить и изменить форму. Я извинился и ушел. Думаю, много денег на что-то еще регулировать? А недавно в другом салоне итальянской марки, менее популярные, примерили костюм в три раза дешевле. Пустой. Все и так ясно сидеть. И никто никогда не в моей жизни, я вас уверяю, не знаю что это за костюм, что это. Самое главное, чтобы сидеть. Так что я не гонюсь за брендами на самом деле. Вот хороший агент, в отличие от стилиста, потребностей актер. Он ищет работу, предлагает, безопасно. Для меня это самый ужасный разговор о деньгах. Я не знаю, как. И не актер, чтобы сделать это. Один раз был мой опыт, ох, как унизительно это было.

— Многие из ваших коллег не менее важно уметь продать себя. Я имею в виду, с вами не так часто, чтобы найти на разные стороны…

— Лучшей рекламы для себя-это ваша роль, работа. Вы можете каждый день ходить на вечеринки и светские мероприятия, но это не дает вам никакого профессионального роста, веса или важности. Пустая трата времени. Лучше почитать книгу. С семьей, чтобы встретиться в лесу, поехать на шашлычки. Жизнь, она летит.

семья, интервью, Андрей Чадов, съемки сериала

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.