Анита Цой: “моя жизнь-это постоянная борьба за красивое тело, и пока я из него победителем”

Звeздa рaсскaзaл, кaк oн был экспeртoм в пoxудeнии

Пeвицa Aнитa Цoй извeстнa пoклoнникaм нe тoлькo кaк пoпулярный пeвeц, нo и oпытный вeдущий. Нoвoe рeaлити-шoу o тoм, кaк пoxудeть, кaк будтo сдeлaны для Aнитa, пoтoму чтo oнa-нaстoящий экспeрт в этoм вoпрoсe. WomanHit.ru встрeтились с пeвцoм и прoслушaли прaвилa в бoрьбe зa идeaльную фигуру.

— Aнитa, вы мoжeтe скaзaть, чтo вы сoглaсились учaствoвaть в этoм прoeктe, пoтoму что тема для тех, кто борется с лишним весом близко к вам?

— Резюме проекта “Свадебный Размер”, как если бы они были написаны для моей личной жизни. Поэтому у меня не было другого выбора, чем принять предложение продюсеров. Если вспомнить мое прошлое, то после рождения ребенка мой вес достиг ста килограммов. Я, как и многие женщины в нашей программе, была примерной хозяйкой, которая не вписывается в идеал, созданный ее же ситуации. Мой муж перестал мной интересоваться, он, скорее всего, будет на работе. Я прямолинейный человек, поэтому попросили ему сразу в лоб: “что случилось?” Он посмотрел на меня и честно сказал: “Ты себя в зеркало видел? Я не женщина, состоящая в браке”. Это разочаровывающее заявление заставило меня задуматься и начать действовать. Я потерял пятьдесят фунтов, и с тех пор моя жизнь-это постоянная борьба за красивое тело. К счастью, пока я выйду из нее победителем.

— Ваша история похудения стала легендарной. Вы многое сделали для достижения желаемых целей…

“Я действительно попробовал все: фен-фен, вибро, Экспресс-диеты, но ничего не имел долгосрочных последствий. Я сдулся, он раздувался, как воздушный шар. Только когда у меня были проблемы со здоровьем, я поняла, что дальше так продолжаться не может, и обратилась за помощью к диетологу. Вместе с ней мы прошли долгий путь от несерьезное отношение моей семьи к полной смене режима питания. Теперь я уже знаю, что мне нужно, и даже любил и ненавидел меня до спортзала. Так сейчас распространяется в социальных сетях, не только вкусные рецепты и фотографии, но также видео-уроки с упражнениями. (Смеется.)Анита Цой-настоящий эксперт в вопросах pohudeniyu: пресс-служба телеканала “домашний”

— После того, как вы ушли вниз в весе, мой муж говорит, как ты красива?

Это как будто мы вернулись в конфетно-букетный период отношений. Я помню, как после одного спектакля он сказал мне: “я должен жить с этой женщиной?” Это было невероятно!

— Как вы будете поддерживать свой вес сейчас?

— 27. Октябрь в этом году у меня запланирована презентация нового шоу и подготовка в полном разгаре. Я сократил свой суточный рацион до 840 калорий, питаясь пять раз в день небольшими порциями, с последним приемом пищи до семи вечера. Еду я ношу с собой, поэтому в моей сумке всегда можно найти бутылку воды, бульон из овощей и фруктов на закуску. Сам контроль осуществляется с помощью специального приложения на телефоне, куда я записываю все, что съедено за день. Пока вы держитесь без перерыва. Единственное отклонение было во время новогодних каникул я решил не думать о последствиях и вырваться на полной скорости, так что работу на срок до четырех лишних килограммов. Но после праздников опять же, как обычно, и почти избавился от них.

И кому ты делаешь все, что диетическое питание?

— Я люблю готовить, и никто не будет доверять такой важный вопрос. Да, и я не буду лукавить: в процессе готовки я настоящий чемпион, и было бы несправедливо с моей стороны не использовать эти навыки.

— Как ваша связь со спортом?

— До начала съемок “Свадебный Размер” фитнес-зал заставил меня клаустрофобия. Я предпочитаю вести активный образ жизни: бег по лестнице, прогулки с собакой, езда на велосипеде, дайвинг, и др. Но, будучи знаком с тренером Эдуардом Каневским и видеть результаты своей работы, я передумал, и встал на правильный путь. (Смеется.) Сейчас я тренируюсь шесть раз в неделю, и мне это нравится.

— Вы можете сказать, что вы стали экспертом в похудении?

— Я была не только экспертом, но, как настоящий мастер, чтобы похудеть! И могу сказать одно: единственный эффективный способ похудеть правильная диета плюс спорт”.Мы говорим правду. Иногда наши отзывы сложно, но они помогают участникам программы, чтобы, наконец, открыть глаза и посмотреть на себя в зеркало”фото: пресс-служба телеканала “домашний”

— Какой был лучший результат, достигнутый участниками шоу?

— Минус 25 килограмм! Я считаю, что для того, чтобы добиться результата, что возможно только в одном случае: если у человека был важный мотив для похудения и он готов оставить свои старые привычки. И я очень рад, что наш проект был такой амбициозный и целеустремленный человек, который, даже после расстрела продолжали двигаться к цели. В общем, вопрос мотивации-это, наверное, самый сложный. Может быть время, чтобы смотреть на изображения людей с подтянутыми телами, чтобы войти в тысячи групп с рецептами для правильного питания, обижаться на фразу “ты толстая” и каждый раз разочаровываться, пытаясь попасть в Размер XXXL. Но если сам человек не готов изменить свою жизнь и свою диета, ничего не поможет. Поэтому самое главное-это ваше желание и мои сверстники, чтобы сделать свой путь к красивому и здоровому телу является более продуктивным.

Это правда, что вы бежите домой к участникам программы и выбросил “плохого” Контента в холодильнике?

— Наша программа имеет свой собственный список санкционных продуктов: колбаса, майонез, алкоголь, сладкие газированные напитки, которые мы уничтожили, что настоящие рейдеры! Мы ворвались в плоские персонажи без предупреждения и бросил “неправильные” продукты. А как иначе, если люди сами не готовы это сделать? К счастью, драмы дело не дошло, но слышать отмазки все время было. Но мы были непроницаемыми: никаких вредных продуктов в холодильнике! Конечно, худеть всегда трудно, ведь мы, которые живы и являются заложниками своих вредных привычек. Это, к сожалению, не все герои могли пройти предлагаемый тест. Некоторые из них оказалось обычное словоблудие, одна пара чуть не развелась из-за несовпадения интересов! И один из героев упал в обморок прямо на съемочной площадке после слышала прогноз диетолог о вреде для поддержания своего текущего веса. Ведь люди, которые даже не подозревают, что лишний вес это не только эстетическая проблема, но и серьезная угроза для здоровья человека.

— Анита, ты очень смелая: может напрямую транслировать сказать в лицо: “ты-толстая”. Никто не пострадал?

— Нам не нужно говорить им то, что было бы не правдой. Можно долго обманывать себя и друг друга, но это не поможет. Иногда наши отзывы сложно, но они помогают участникам открыть наконец глаза и посмотрите на себя в зеркало.

интервью, похудеть, Анита Цой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.