Анна Бегунова, Сергей Лавыгин: «если ребенок нарушает договор, это очень плохо»

Aктeры, нe тaк дaвнo стaвшиe рoдитeлями, пoдeлились сeкрeтoм сeмeйнoгo счaстья в сoвмeстнoм интeрвью

Aннa Бeгунoвa, Сeргeй Лaвыгин — смeшнaя и трoгaтeльнaя пaрa. Иx экрaнный дуэт нa куxнe, этo вызвaлo дoбрoдушный смex, в кoнцe кoнцoв, нaxoдчивый Сeня, сeйчaс шeф-пoвaр в рeстoрaнe, бoясь oслушaться мaлeнькaя и xрупкaя жeнa Мaринa. Нo иx рeaльныe сeмьи рaзныe. Иx oтнoшeния лeгкиe, вoздушныe и oчeнь-oчeнь вниз к зeмлe. Oни друг с другoм нe скучнo, и этo, пoжaлуй, глaвный сeкрeт счaстливoй сeмeйнoй жизни.

— Aня, Сeргeй, в этoм гoду у вaс былo нeзaбывaeмoe сoбытиe — рoждeниe сынa. Кaк этo пoвлиялo нa тeбя?

Aннa: с испoльзoвaниeм Фeдoрa вeщи измeнились и приoритeты, и в нaс сaмиx. Я стaлa мягчe, тeрпимee и мудрee. Тeпeрь, кoгдa нaс спрaшивaют, ктo сaмый вaжный чeлoвeк в дoмe, кoнeчнo, oтвeтить, чтo Фeдoр.

— Сeргeй: я сeйчaс слушaю, и в oчeрeднoй рaз пoнимaю, чтo былo мнoгo sentymentalna.

Aннa: я тoжe. С пoявлeниeм рeбeнкa нa кaждoгo рeбeнкa смoтрeть, зaтaив дыxaниe. И если раньше для фильмов, которые использует ребенок, он был равнодушен, теперь у меня есть абсолютная эмпатия.

— Сергей, когда ты знаешь, что у тебя будет ребенок, никогда не думала, что можно по-прежнему наслаждаться обществом любимой жены и наслаждаться беззаботной жизнью?

Сергей: я наслаждаюсь обществом любимой жены. Если ребенок нарушает договор, это плохо. Недаром ребенка называют «плод любви». Конечно, дерево должно приносить плоды. И феденька искал после нас. Он также выбрал нас.

— Аня, наблюдая, как многие ваши коллеги, вы видите, что можно иметь больше одного ребенка, и чтобы быть успешным актером?

Анна: Конечно! Например, Катя Вилкова, с которых мы сняли в отеле «Элеон». Кстати, она моя подруга и одноклассница, четыре года, мы жили в общежитии в одной комнате. И теперь она стала крестной для нашего сына. Я убежден, что дети никогда не мешают. Наоборот. Когда я вижу, говорит о хороших актеров в постсоветское время, я чувствую себя с ними, потому что многие не имели ребенка. Это так грустно. Я понимаю, что, когда мы старше, нам уже дышат в спину, но все было намного легче и проще.

Сергей: удивительно, но нам повезло на этот проект, чтобы работать с друзьями. Антон Федотов, который застрелил четвертого, пятого и шестого сезонов «кухня», мы были друзьями с семнадцати лет не разлей вода. Он учился в Щепке, а затем отправился в Щукинское училище на режиссерский факультет. Принят на первой сессии, но работа захлестнула нас, и мы оба вышли. Но все время звонят друг другу, встречаются, посетить и отдохнуть со своими семьями. В общем, мы очень близки.

В фильме «мама» Сергей Лавыгин получил роль подкаблучника: материалы пресс-служб

— Сколько лет вы и Анна были вместе?

Сергей: в течение трех лет. Не могу поверить в это. У нас Феденька девять месяцев, и думаю, что один день пролетел. В общем, времени, как правило, идут очень быстро, и чем дальше, тем быстрее. Сейчас, одноклассники отправить сообщение: «ребята, давайте встретимся по случаю двадцатой годовщины окончания школы». Как?! Я чувствую только…

— Это так оно и есть. И это хорошо! Особенно когда люди остаются теми же после рождения детей…

Сергей (смеется): это очень приятно на самом деле, я полностью согласен. Когда мы теряем нашу детскую невинность, открытость и любопытство меня удивлять, — начинает старший. Это начало конца. Недавно в Уфе состоялся первый детский фестиваль «дети подарили фотоаппарат». Мальчики от восьми до шестнадцати лет, которые хотят быть журналистами, отчетность, проведение собеседований. Это было около ста пятидесяти, и они задавали вопросы, у них такой интерес, горящие глаза… этот интерес не может проиграть, не важно, сколько вам лет. Я был поражен, ребята до глубины души, на их вопросы, особенно один: «что не забыть в жизни?» Я никогда не просил. Или: «вы стыдились какую-то часть?»

И что вы задайте им этот вопрос?

Сергей: мы все стыдились более или менее на что-то. Мне кажется, что по крайней мере один раз в жизни актер должен чувствовать провал. Я делаю это на моем собственном опыте неоднократно и очень полезная. Лучшее лекарство-это работать, чтобы изменить умы. В противном случае можно сойти с ума.

— Сергей, ты можешь вспомнить, когда я впервые увидел Аню?

Сергей: Конечно! Мы играли в скетч-шоу, что я пошел в гримерку, и там сидела Анна.

— И ты мгновенно пленила?

Сергей: наверное, Искра от меня и поскользнулся на первой встрече, но я, возможно, не сразу себе в этом признаться или осознать.

Анна: я посмотрел что-то вроде этого: никакой косметики, большие очки.

Сергей: я помню самый первый диалог, который шел между нами.

Анна: даже я помню. (Улыбается.)

Сергей: как только сигнал пришел, я сказал: «Эй! Я думаю, что мы работали вместе?»

Анна: и я сказал: «Нет, ты неправ». Я была очень неприступной. (Смеется.)

В популярном сериале «кухня» Сергей и Анна играть семьей dotphoto: материалы пресс-служб

— Как все запущено, Свифт был роман?

Анна: не быстро, а совсем наоборот. Мы оба очень грамотно подойти к этому издалека.

— Так что ты еще на крючке Серега, его замечательный юмор?

Анна: нет, Сережа шутит о замечательных, тонко, хитро, и мы все время на съемках смеялись, я был поражен его талантом. И он-невероятный партнер. Он подкупил меня этим. И тогда я увидел, что это, и что он добрый и заботливый. Чем больше мы говорили, тем больше я увидел, что мы очень похожи.

Сергей: нам не нравится, что ты думаешь? (Улыбается.)

Анна: конечно, у него есть свои взгляды на многие вещи и его Психофизики, но мы такие же.

Сергей: Ну, многое осталось прежним: мы оба по гороскопу Лев. (Смеется.) Серьезно, мы оба любим путешествовать, ездить, чтобы поесть, посмотреть хороший фильм, кошки, моя работа и многое другое…

— Сложно, когда один перфекционист и педант, а во-вторых, это не важно…

Сергей: а мы вот так, не много о том, как беспокоить. И никаких претензий не предъявляют и не предложить пыли или пакет. Это все такой бред!

Анна: но иногда он приходит ко мне Золушка. (Улыбается.)

Сергей: Да, она может пойти, но Анна мне Золушка не отправить. Поэтому на эту тему больше нет противоречий. Но, теперь мы оба стали более ответственными в этом вопросе, потому что это Федя — он нуждается в чистоте. Нам нравится тот факт, что пить чай без сахара. (Улыбается.)

Анна: и мы любим простую еду, без изысков.

Анна также известна как Театральная актриса. В спектакле «доходное место», она является одним из самых важных roletto: личный архив Анна Бегунова, Сергей Лавыгин

И это говорит человек, столько времени провел в ресторанной кухне!

Сергей: если поездка попадает интересный ресторан, нам всегда интересно смотреть на него. Но я не гурман. Еда для меня в данном случае как поход в музей, открыть что-то новое, расширить свой кругозор и опыт. Но самый кайф, это дает и простая еда. А мы у себя дома и сделать очень простой и полезный. Поэтому я настаиваю, что это не гурман? Потому что на Новый год мне нужен только салат. И наши, родные, товарищи колбасу.

Анна: так на Новый год у нас всегда есть тазик Оливье.

— Но я помню, что новые блюда произвели на вас самое сильное впечатление?

Сергей: многие из них. Я почти не имя, не знал раньше. И чтобы расширить свой кругозор и Буйабес было интересно, и телячьи щечки очень вкусные. Конечно, у меня, особенно в начале, был большой интерес попробовать, что это такое. И когда мы получили молекулярной кухни, который я слышал только краем уха… теперь в ресторанах я могу рекомендовать что-либо понять из названия.

— А мастер-класса не принимают консультанты-повара?

Сергей: я не могу похвастаться, что теперь шеф-повар на дому, нет. Но толика я поняла.

Анна: да, Серега, может что-нибудь отрезать, в любом месте и в любом количестве. Все делают быстро и качественно. И это, конечно, для меня большая помощь на кухне.

В день рождения режиссера Антон Федотов (на фото в первом ряду с ребенком). Лавыгин знал его, когда он был студентом, fremente: личный архив Анна Бегунова, Сергей Лавыгин

— После участия в популярном сериале Вы не стали более распространены, например, пригласить ведущих мероприятий?

Сергей: не только меня, но я начал пользоваться такими возможностями. Например, недавно я вел презентацию нового меню русской кухни. Это было очень увлекательно и вкусно. Спасибо вырыли целый пласт истории и традиционной кухни, многому научился. У меня есть еще одно хобби-это медицина.

— Хобби? Что это значит?

Анна: если я болен, позвони Серега и спрашивают меня, что им следует взять. Симптомы всегда покажет вам точно, что у меня есть. Я сказал: «Сереж, мне надо быстро утром к врачу!», и он сказал: «Не надо. Аня, у вас есть только аллергии». И он имеет право. Ну и диагноз поставить, и лечит.

Сергей: мне двадцать пять лет друзья подарили медицинскую энциклопедию, зная мое увлечение.

Врач не хочет быть?

Сергей: я думал об этом, но все равно победили оба. Но, конечно, на самом деле я хотел быть художником и только художником. Но с интересом в медицина не может помочь, увлечения.

С Сергей Лазарев в спектакле «женитьба Фигаро»фото: личный архив Анны Бегуновы и Сергей Лавыгин

— Сергей, вы просили Совета, почему вас часто приглашают на роли подкаблучника: «кухня», и отель «Элеон» и «мама»?

Сергей: не спрашивай. Но для меня это не вызвать чувство протеста. Наоборот, мне интересно исследовать эти темы. И эти персонажи мне интересны, среди прочего, тот факт, что они находятся в тяжелом комичных ситуаций.

— Аня, его нельзя назвать трусом?

Анна: нет, скорее я был под его сапогом. Но это отличный ботинок с ортопедической подошвой, которая мне очень подходит.

— Вы даете друг другу профессиональные советы?

Сергей: хороший совет, когда его спросили. И без требования идти с наконечником — это неправильно. Я бесконечно атаковать Аня с вопросами, что надеть, что куда-то ехать, потому что у нее прекрасный вкус, и я совершенно лишен таланта.

— Аня, вы довольно много играл на сцене в театре. Пушкин…

Анна: мне было очень хорошо в этом театре. У нас есть замечательная компания, замечательный художественный руководитель — Евгений Писарев. Здесь все домашнее, родное, и, чтобы помочь мои партнеры — мои коллеги, которые знают меня хорошо, и в кино, в театр с я проверил. И это тоже интересно для меня.

Ваш серийный героиня Марина невероятно ревнива. А вы?

Анна: у нас есть все это.

Сергей: ревность не живет с нами, его не хватает квадратных метров нашей души.

Анна: даже когда я говорю, «Джеймс играет в «маму» с другим актером, вот и все…», и я вижу, что Сергей играет фантастический, я люблю его. Я даже не вижу, что это мой муж, который просто смотрит на интересную серию.

— Сергей, а вы на Аню видели, забывать, что это жена?

Сергей: я думаю, что Анна преувеличивает. Есть еще одно очень положительное качество — он поддерживает меня. Аня и как меня поддержать, так я от этого и растут.

Так что Наполеон был Наполеоном, во многом потому, что это была Жозефина.

Сергей: вот и я об этом. Дома, я всегда говорю, что я лучший.

Одна из ранних работ. Сергей в спектакле «Дракон» на Театральной школьного этапа.Septenate: личный архив Анна Бегунова, Сергей Лавыгин

— Сергей, а родители вас воспитали в?

Сергей: да, мои мама и папа всегда поддерживают меня с детства. Аня была премьера или другими ответственными всегда отправлять текстовые сообщения: «Ты самый лучший! Все будет хорошо!» Читаю и думаю: «если она знает меня изнутри и говорит, что я лучший, поэтому он является». И это дает мне силы, даже если кто-то говорит «плохо». Ну не нравится некоторым, это нормально. И я написал что-то о том, что я-лучший. (Смеется.) Так что это моя защита, моя броня.

— Так вы думаете, применительно к периоду rasprsivanja хвост у вас меньше смеяться друг с другом?

Сергей: Нет, ты, мы регулярно смеяться. Мы много говорим до сих пор.

Анна: и даже когда Сережа приходит очень поздно после съемки, я жду его, ужин не ужин, но день так всегда бывает. Как это может пойти, всем, кто имеет какие-либо новости как этот, и шутки может ускользнуть.

Сергей: Вечерняя сводка за день, у нас постоянные. И он может быть с юмористическим уклоном, драматические и трагические. Все зависит от того как прошел День.

— Вы называете друг друга ласковыми именами?

Сергей: Нет. Сергей и Анна, Нюра. Ни кроликов, ни кошек.

— Что тебя восхищает в Анна?

Сергей: у психологов есть такое обучение: написать двадцать положительных характеристик своей половины. Никто не будет места для двадцати.

Анна: про талант, я сказал. Мне нравится, что Серега несет ответственность за, и, прежде всего, реальный. Он человек, который никогда не будет ходить, никогда не плохо.

Сергей: я собираюсь плакать. Я говорю, что был сентиментален. Аня просто запуталась с такими эпитетами. Конечно, когда вы начинаете о себе думать тоже. Добавить о первой встрече. Я думаю, что это из-за какой-то духовной химии. В воздухе, видимо, пролетел определенную молекулу, я вздохнул, когда я вошел в трейлер. Какой-то любовный поворот проскочила. Когда человек действительно нравится, начинают беспокоиться и пытаются делать вид, что этот человек вам не безразличен. Может быть, я момент времени, потому что я хотел отшутиться, и закрытые, и это сделало нас еще лучше. Мы обедали каждый раз. И я понял, что Аня абсолютно бесстрашный. И она не боится пропустить. Иногда лучше не останавливаться и дать попробовать, ей больно в лоб. Она наезжает на что то, и это становится сильнее.

Анна: Да, мне спешить и не говорите себе: «зачем я пошел?!» Ровно два года назад я бросился к «ледниковому периоду». Правда, это было до рождения Федора. Теперь, может быть, я не так экстремально.

Анна в путешествие с сыном, Fedorento: личный архив Анна Бегунова, Сергей Лавыгин

— Сергей, ты благословил Анну на «лед»?

Сергей: а как не пойти? Сиди дома, никуда не ходить? Но там, где это опасно, Аня и она не поедет. Насколько я знаю, она парашютом не прыгать. И я бы не спешил. Мы в этом смысле похожи. Я вообще не люблю экстремальные виды спорта, несмотря на то, что мне нравится активный отдых.

— Она всегда задавался вопросом, почему художники, которые этот экстрим? И так, на мой взгляд, у вас есть…

Сергей: вы знаете, премьера экстремальное приключение является, по сути, прыжок с парашютом, у меня достаточно адреналина, не более. Но не соглашаться на «Ледниковый период», ни разу в жизни не стояли на коньках, на мой взгляд, был сильный риск. Но она художник, и лед не мягкая подушка. И Аня не успели подготовиться, рулон. Когда я мог, присутствовал на трибуне, и всегда очень озабочен. Художник, как правило, очень любят играть героинь, чтобы быть красивой. Очень немногие из тех, кто в клоунов. Клоунаду я воспринимаю как верх актерского мастерства. И Аня обладает таким качеством. И это, я считаю, опять же, связана с бесстрашием, чтобы кулачки должны быть. У нее есть еще одна способность. В «пятом элементе» был культиватор тела, и Аня знает, как не застрять на месте, а делать выводы и идти дальше, развиваться. С рождением Феди из девочки она превратилась в заботливую маму. Женский и материнский инстинкт в ней просто расцвела!

— Вы, кажется, не окрашен? Это не важно для вас?

Сергей: мы уже прошли этот инцидент, «Боинг-747″, и сразу стали семьей.

— Аня, а ты в юности не мечтал о свадьбе в красивом платье?

Анна: у меня была свадьба на сцене и в кино! И я даже не думаю об этом, просто знаю, что Серега мой мужчина и мы-семья.

семья, интервью, кухне, Анна Бегунова, Сергей лавыгин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.