Анна Пескова: “стыдно читать то, что я взял человека в семье”

В эксклюзивнoм интeрвью aктрисa впeрвыe рaсскaзaлa o свoeм мужe, зaмeститeль министрa

Эффeктнaя брюнeткa Aннa Пeскoвa, извeстнoгo нaм в сeриaлe “Двoйнaя сплoшнaя”, “тeст нa бeрeмeннoсть” и “пять минут тишины”, привлeкaeт внимaниe нa экрaнe с пeрвыx минут. Этo нe тoлькo яркaя внeшнoсть, нo в oчaрoвaтeльнoй жeнскoй энeргии. Нo прoтив юнoшeскoй мeчты стaть aктрисoй, oнa сдeлaлa сoлидный крюк. Тo жe былo и с личным счaстьeм. Эту oблaсть жизни Aнны oстaвaлaсь скрытoй oт пoстoрoнниx глaз. Дo тex пoр, пoкa oнa вдруг пoявилaсь нa “Кинoтaврe” в кoмпaнии Дмитрия Пристaнскaя, зaмeститeль министрa экoнoмичeскoгo рaзвития Рoссийскoй Фeдeрaции. O тoм, кaк Дмитрий был тoт жe чeлoвeк, и рoмaнтичeскaя привязaннoсть пeрeрoслa в нeчтo бoльшee, в интeрвью рaдиo.

— Aннa, мнoгиe вaши кoллeги гoвoрят, чтo блaгoдaря свoeй прoфeссии, узнaли чтo-тo нoвoe, oбнaружил, чтo рaньшe нe знaeт.

— Этo вeрнo. A инoгдa и oсвoить нoвыe нaвыки. Взять сeриaл “тeст нa бeрeмeннoсть” — мы тaк пoлнoстью пoглoщeн мeдицинскoй тeмaтики, экипaж кoнсультaции спeциaлистa aкушeрa. В будущeм, прислушиваться к беседам с профессионалами, что я уже знал, что происходит, разбирался в терминологии. Или “пять минут тишины” — фильм о поисково-спасательного отряда МЧС. Я давно хотел играть эту роль, потому что героини чувствительная, нежная, тонкая, в моем послужном списке, в избытке. Два года назад, под Новый год, я даже сделал такое пожелание: я хочу кардинально изменить роли вроде Лары Крофт (улыбается) — грубый, храбрый, сильный. И вот, пожалуйста, сбылось. Теперь я могу сказать, что я жил другой жизнью, я понимаю, что значит быть спасателем, было еще большее уважение к профессии. Потому что часто спасать жизни других людей, они рискуют своей жизнью.

— Вы кого-то спасать?

— Из-за повышенного чувства справедливости и милосердия, я всегда пытаюсь помочь, даже незнакомому человеку. Летом была прогулка по бульвару, было очень жарко, и пожилая женщина была больна. К счастью, у меня была бутылка воды, я вызвала скорую. Как люди проходили мимо, и никого не волновало, что происходит. К сожалению, в современном мире постоянно сталкивается с безразличием, и это пугает меня. Потому что человечность и сострадание во все времена считались опорой. И если эти важные качества исчезают из нашей жизни, мы потеряли.

Мать Алла Анна и ее младшая сестра, Александруполисе: личный архив Анны песка

Возможно, вам придется выполнять различные трюки — ожидать от такой смелости?

Я перфекционист, и для меня важно установить, сделаю все, что смогу, по максимуму, не прибегая к помощи каскадеров. Поэтому я уделил особое внимание своей физической подготовкой и тренировались перед съемками. Сцены были сняты, когда мы спустились со скал с помощью горнодобывающего оборудования, взобрался на десятиметровую сосну — вам нужна очень сильная рука. Кстати, была очень забавная ситуация. Актер не имеет права завершить этап, не дожидаясь команды “стоп. Удален”. Ранее мы обсудили с менеджером, что я, придерживая ветки между двумя соснами подняться лишь на метр-полтора, сделать несколько движений, а затем подключен к каскадером, потому что это очень опасно, потому что нет страховки, что у нас было. Так что я начинаю карабкаться вверх, и команда от директора все. Выяснилось это в тот момент кто-то отвлеклась. В конце концов, я почти достиг вершины сосен, и только потом услышал “стоп”. Так… я испугался. Я понял, что подо мной почти пять этажей, и снять мне уже трюк-отряд.

— С гордостью медаль от МЧС?

— Да! Что есть какой-то “Оскар”! (Смеется.) Конечно, было очень приятно, это большая честь и ответственность для ведомственной медалью “За пропаганду спасательного дела” из рук заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Владимир Артамонов. Сейчас я на пенсии может пойти немного раньше — цена позволяет сделать это. Но про жизнь, слава Богу, даже не мечтай! Я хочу работать!

Форум, где вы обсуждали фанатов, один из участников писал: “когда Анна играет отрицательного персонажа, она даже не считаешь меня красивой”. Вы не боитесь быть кем-то другим уродливые, злые?

— Конечно, нет. Я знаю, какую профессию я связал жизнь. Помните, Мария Кожевникова, который для съемок “батальона” бритая голова лысая, что может быть лучше? Мне даже интереснее играть отрицательного персонажа. Даже если случится так, что это тут же проявляется в повседневной жизни. Когда шел сериал “тест на беременность”, моя мама получила письмо от своей давней подруге. Она поздравила ее, что дочь была успешной, и играют большую роль в сериале на Первом канале. Но затем он добавил: “жаль, что Москва Аня так облажался, это была жесткая, стервозная”. Она рассказала, что она видела на экране мой персонаж Инга Елизарова. Спасибо вам, Режиссер Михаил Вайнберг, как я так тонко направленную, я, видимо, показался очень убедительным, чтобы зрители на его отрицательную сторону. Мне даже просить автограф, люди выглядят очень деликатная, робко. Затем, когда мы начинаем общаться, они говорят: “о, ты совсем другой, не сука вовсе! Давайте тогда нам еще жить для друзей, мы пишем?” (Смеется.)

Девушки рядом, не только в crovetto: личный архив Анны песка

— И Вы не чувствуете изменения?

— Нет, я остался в сущности таким же, как он пришел. Москва — определенно мой город по энергетике, знаете, работа. Когда я жил в Челябинске, а затем в Петербург, мне немного не хватало драйва. Здесь я чувствую себя очень спокойно, дает мне энергию и силы.

— Интересно, что жизнь сделала свое дело — ты после школы в театральный институт имени Щукина. Но романтическая любовь решила вернуться в родной город.

— Это не так много сыграл свою роль, чувство к молодому человеку в качестве обстоятельств семьи. Мои родители в свое время развелись, и моя сестра хотели остаться вместе, объединиться, чтобы сохранить семью. Но, пути Господни неисповедимы: наконец я здесь, в Москве, выполняя задания, которые вы хотели. Только путь к цели был более извилистый и длинный. У меня нет угрызений совести: в Челябинске у меня была отличная школа актерского мастерства (Анна окончила факультет “театра, кино и телевидения” Челябинской государственной академии культуры и искусств. — Прим. ред.) и работать на телевидении. Даже получил региональную премию как лучшая телеведущая.

И Петр, вам предложили проект, но он был закрыт через три месяца. Почему Вы не прослушивание для других каналов, и решили вернуться к юношеским мечтам о карьере актера?

— Это было в 2008 году, все каналы были закрыты. В Петербурге в то время, помимо СТС было больше местных, НТВ, Пятый канал и все. НТВ тоже скоро закроют, а на “пятерке” была слаженная команда, я знал, что это не сделать.

Анна и Дмитрий вместе уже два с половиной года, но не рекламируют их отношениями: личный архив Анны песка

Главная идея возникла?

— Нет. Я у Челябинска не было достаточно. Я хотел расти, ставить новые цели, и поэтому принял приглашение от Санкт-Петербургского телеканала. Кроме того, в этом городе моя сестра Александра, за год до ее начала в области журналистики в Санкт-Петербургском государственном университете.

А вы пытались наладить жизнь?

— Да, было сложно, но удалось. Я устроилась в компанию, где он занимался пиаром. Просто чтобы было на что жить. И вместе с ней отправились в студию, чтобы размещать свои резюме и портфолио. И это повезло! Вы, наверное, уже читал эту историю — я уже говорил об этом. Я ехал в автобусе, смотрел съемки фильма и подошел к режиссеру. По счастливой случайности, это оказались мои земляки, что-то проникло и позже предложил мне роль в фильме “слово женщине”. Так что иногда судьба приводит нас в нужное место. Самое главное не сидеть сложа руки и верить в себя.

— Проект был серьезный, солидный и длинный — двести серий.
Как вы пережили это?

— Я бросил в процессе съемок в омут с головой. В Институте нас учили быть только на сцене, но кино-это совсем другое дело. В первый день меня трясло руки и ноги, я не мог исправить ни пить, ни есть, потому что он понимал, что у меня нет права на ошибку. В конце концов, генеральный продюсер телеканала “Россия”, выбрали меня из нескольких десятков петербургских актеров, которые имеют опыт и знания и важную роль. Так что ответственность на мне был большой. Но у нас был отличный экипаж, поддержали меня, подбодрили. И тогда я понял, информация о съемках три камеры ощущаться его характер и быстро втянулся в процесс.

— В интервью вы упомянули, что в Москве благодаря Лизе Шмаково. Это Директор по кастингу?

Теперь, это мой очень близкий друг. Она помогла мне, когда я переехал в Москву. Она активно участвует в моей жизни, и мой ангел-хранитель, он был под ее крышей я прожила мои первые шесть месяцев здесь. Когда мы познакомились, она работала в актерские агентства. В один прекрасный момент я был приглашен на Московский проект, потом второй, третий. Я начал получать больше времени в столице и знал, что настало время двигаться. Кроме того, младшая сестра также переехала в Москву, вышла замуж.

Наша героиня имеет шанс принять участие в регате, но по-прежнему в команде, professionalphoto: личный архив Анны песка

— Вы часто говорили, как женщине важна семья. Есть какой-нибудь прогресс?

Да. (Смеется, показывает обручальное кольцо.) Я счастлива с мужчиной, которого люблю. На самом деле, мы были женаты в течение длительного времени, только с мужем решили не афишировать это событие.

— И ваш муж — Дмитрий Пристансков, заместитель министра экономического развития Российской Федерации, руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом, который видел, как вы на “Кинотавре”?

— Да! (Смеется.) После полугода нашей совместной жизни, мы, наконец, решили выйти.

— Как вы познакомились?

— Совершенно случайно. Это было два с половиной года назад. Мы большая компания собралась ехать во Францию, чтобы покататься на лыжах. Вечером мы встретились в кафе, чтобы обсудить детали: сколько чемоданов с собой брать, сколько машин будут сдаваться в аренду. И он тоже пришел в это кафе, чтобы передать гостинцы своим друзьям. И был в трех минутах встречи решающий. Это то, что мы сразу почувствовали, что мы собираемся быть серьезным.

— Дмитрий, вы знаете?

— Затем он сказал, что он видел своих друзей на Facebook от нашего общего друга. Но я не знал, что я актер.

А вы влюбчивый человек?

— Не на всех. И здесь он не был в влюбчивости. Но в одно мгновение понимая, что я встретил мой дорогой. Я помню давным-давно, когда моя мать говорила об отношениях мужчин и женщин, она сказал, что если я встречу свою половинку, я хочу чувствовать его. И так оно и было.

Анна часто приводило к роли ninigi чувствительных девочек. В исторической мелодрамы “любовь за любовь”из фильма “любовью за любовь”

— Никогда не бойтесь связать свою судьбу с чиновника такого ранга?

В то время он был государственным служащим, работал топ-менеджером в крупной компании. Затем, после того, как мы поженились, ему предложили должность.

— Так вы та самая женщина, которая вдохновила мужчину по карьерной лестнице?

— Нет, Дима уже накоплен такой богатый профессиональный опыт, который в противном случае не было бы. Он долго и тщательно, шла к своему успеху.

Ты часто его видишь?

— Редко, я хотел бы иметь больше. (Улыбается.)

— Ты считаешь, что это важно, что супруги имеют схожие интересы, направления деятельности?

— Сфера деятельности может быть разной. На мой взгляд, даже хорошо, если так. Прокатки в одной области, часто все их общение людей, едущих на работу. Достаточно, если интересы совпадают. Но это не важно. Я думаю, что это более важно, что общая ценность жизни. Мы были встречены в то время, когда оба они потеряли все. У нас обоих непростой личной судьбой. И я бросила долгий брак, и он. Мы, как два ростка, который пробивается к солнцу, сбившиеся вместе и нашли счастье и гармонию. Когда вы многое испытали в жизни, вы знаете, если вы человек, уютно и тепло, вы должны иметь эти условия должны быть защищены. Поэтому очень неприятно читать статьи, что я какая-то разлучница, украл человек в семье. Дима уже был в разводе и жил отдельно. Все эти публикации были преувеличены и искажены. Но ты не хочешь думать об этом. Самое главное, наша семья и друзья знают правду.

— Его дети от первого брака, какие у них отношения?

— Дима видится со своей дочерью, в доме висят ее фотографии. Вместе, мы будем покупать ей подарки. Так что все в порядке.

В военном фильме “прощаться не будем”, она играла дочь генерала надеемся Casevaced из фильма “прощаться не будем”

— Вы готовы к пополнению в семье?

— В этом году мне будет тридцать два года. Возраст требует, чтобы я был внутренне готов. Но этот вопрос невозможно конкретно план. Я
все развивалось гармонично.

— Насколько важна романтическая внимание?

— Конечно. Но я понимаю, что нельзя требовать от мужчин. Если он хочет что-то сделать, он сделает это. И если он хочет, но в силу некоторых обстоятельств, насыщенной жизни не хватает времени, пойти и помочь ему. Не сидите на диване, положив ногу за другой, и капризно сказать: “дорогой, я хочу романтики, но вы никогда не сдаваться”. Не очень умная женщина. Нам нужно устроить романтический вечер, придумать приятный сюрприз. Ведь отдавать, тратить деньги (я имею в виду не деньги, не только их) не меньше счастья, чем получать.

— Так что вы можете купить билеты и сказать: утром мы полетим в Париж?

— Да, вы можете. Если я понимаю, что наш График работы позволит нам отправиться в это путешествие.Но состояние Дмитрия наложить на него определенные ограничения, она не может быть нарушена в один миг и улететь куда-то. Поэтому все экскурсии должны быть запланированы заранее и согласовано с администрацией.

— А вы, Дима был конфетно-букетный период?

— Конечно, он очень чувственный, галантно ухаживал. На самом деле, для меня Дима-это Эталон человека, которого я обратил в моих мечтах: честный, справедливый, щедрый, добрый, что чувствует, как стена. Мы не имеем никакие притирки, что прожила жизнь вместе. Никогда не ссорились все время ни разу.

Это не возможно.

— Постучи по дереву. (Смеется.) Для меня аргумент, что даже минимальное повышение голоса, так близко неудобно. И я понимаю, что другой человек может иметь свое мнение.

— Что вы разумные. Такие базовые эмоции, как ревность, вам не присущи?

— Я знаю из опыта, что это может произойти, если человек уже один раз предал тебя. Но ревновать на пустом месте, на мой взгляд, глупо.

“Для меня аргумент, что даже минимальный рост в речи, в данном контексте, неудобно”, – сказал Аннато: личный архив Анны песка

Муж согласен с вами? Он спокойно посмотреть фильмы, которые вы играть в любовь с другой?

— Да, конечно. Дима несколько раз со мной, чтобы прочитать некоторые скрипты. И вместе мы принимаем решение делать какие-то проекты. Например, если они длинные, в другом городе. Не так давно мне предложили работу в Минске за пять месяцев. И мы оба решили, что это не так, как она стоит оставить нашу совместную жизнь в течение такого долгого времени.

Дмитрий серьезно относитесь к своей работе?

— Я думаю, что иногда даже более серьезно, чем я. (Улыбается.) Дима понял, как это может быть трудным на съемочной площадке. Если вы помните, в той же серии “пять минут тишины” после окончания проекта я лежала в больнице — была так измучена, что мое тело.

Ужас! А что сказал человек?

— “Эти изображения, и больше никогда!” (Смеется.)

Сейчас вы понимаете главные экономические, политические вопросы?

— Конечно, я в курсе некоторых проблем. Но это не значит, что вы уже дома и бесконечно обсуждать их. Я, например, переступив порог квартиры, я хочу поговорить о проблемах, связанных с работой, поговорим о чем-нибудь другом. Точно так же копейки достаточно для статус-кво, так работе проблемы, он пытается обсудить. Надо вернуться в свой дом и уметь просто быть собой, а не государственный деятель. Другое дело, если он хочет что-то сказать. Если тебе нужна моя поддержка, совет, я всегда готов выслушать и сделать все возможное. Чтобы чувствовать друг друга, понимать и доверять-это очень важно. Иначе, зачем быть вместе?

человек, эксклюзивные интервью, Анна Пескова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.