Анна Пескова: я приехала домой за пару часов до начала нового года

Womanhit.ru узнaл o любимoй eдe Энн пeскa и кaк oнa oднaжды чуть нe oпoздaлa к прaздничнoму стoлу.

— Aннa, рaсскaжитe, кaк сeмья рeшилa oтпрaзднoвaть Нoвый гoд?

— Нoвый гoд-этo сeмeйный прaздник, нaвeрнoe, сaмый удивитeльный и дуxoвный из всex, и сaмaя вaжнaя трaдиция oтмeчaть eгo сo свoими близкими и родными. Мы обычно стараемся собираться всей семьей в доме на земле моего отца или моей сестры. Самое главное для меня-это любимый человек, и в новогоднюю ночь они были там для меня. Я помню, как ребенком собирается большая семья, все вместе, чтобы поставить елку, помогать маме готовить различные блюда на столе, и на утро 1. Январь, все вместе отправились на прогулку…

— Многие люди читают гороскопы, чтобы знать, что принесет им в наступающем году. Как вы относитесь к ней?

— Новый год, да, это один из тех праздников, когда вы верите в настоящую магию. Есть что-то магическое и духовное в эти дни, когда мы все вместе наряжаем елку, пьем шампанское, считая бой курантов — как будто мы выполняем магический ритуал, который открывает для нас двери в следующем году. В этот момент, что особенно трудно поверить в чудо. Так как насчет гороскопов? Я стараюсь прислушиваться к ним и быть известны некоторые вещи, написанные там. Если есть что-то в этих рекомендациях не нравится, я просто стараюсь адаптировать их самостоятельно.

— Анна, ты выглядишь прекрасно. И на Новый год, праздник, одетый как нечто особенное?

— Если вы встречаете Новый год дома, в семье, не обязательно быть в платье и на высоких каблуках. Достаточно просто одеваться со вкусом, элегантно и умен, чтобы почувствовать настроение праздника. 2017 пройдет под символом красной огненной петуха, чтобы отметить, что я ношу красный или фиолетовый.

— Что вы обычно готовите на Новый год?

— Для нас важно, чтобы у вас на столе всегда был салат “Оливье”. Это также может быть связано с семейными традициями. Я готовлю его по классическому рецепту, и вряд ли что-нибудь, что удивит вас. Но у меня есть другое любимое блюдо, десерт, как мы готовимся к концу 30 декабря, а так с удовольствием едят все праздники и угощаем друзей. Эту “шоколадную колбаску”. Этот рецепт в нашей семье от моей бабушки. Смешайте 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, 3 столовые ложки воды или молока, и при желании, можно добавить немного растворимого кофе и немного соли-вкус будет немного сложнее. Вскипятить его с 200 граммами сливочного масла. Этот шоколадный пирог, еще теплый, залить 300 г, измельчают до крошки обычного печенья (помните, например, “сахар”, в пачках), которые добавляются ½ стакана измельченных грецких орехов (орехи могут быть более, как говорится, “кашу маслом не испортишь”), и щедро добавить изюм. Хорошо перемешать и сформировать один или несколько хот-догов, просто заверните их в полиэтиленовую пленку. Когда сосиски будут готовы, положить их в холодильник, но можно и в морозилку, чтобы быстро “грэп”. Когда Лекарство готово! Вырезать круги толщиной 1 см и служат для праздничного чаепития. Фантастический аромат, несравнимый с любой покупки лакомства!

— Вы можете рассказать нам о самых незабываемых новогодних праздник?

— Несколько лет назад в Санкт-Петербурге прошли съемки сериала “тест на беременность”, и мы планировали, что я хотел закончить день 30 декабря, и мы сможем вернуться домой, чтобы отметить праздник со своими семьями. Новый год я собиралась встречать в родном Челябинске, заранее купили билеты на самолет и планировали лететь через Москву, как приготовили подарки были там. Как это часто бывает, работы затянулись, и мы закончили съемки только 31 числа. Билеты пришлось возвращать. Я хотел успеть добраться до Челябинска. Но вот, произошло чудо, я смогла найти авиабилет в Челябинск и в 9 вечера 31. Декабря. Это было настоящее Рождественское чудо!

— Каковы ваши планы на 2017 год?

— Этим летом мы отправили в Министерство культуры, сценарий для нового фильма “Sonofon”, и в результате получили поддержку от государства, поэтому в следующем году мы начнем стрелять. Работа уже началась, недавно наш директор команды Евгений Shelyakin и продюсер Василий Соловьев отправился в Таиланд. Там они выполняют кастинг местных актеров, которые будут задействованы в нашем проекте, и посетить места, где они будут снимать сами. Я, несмотря на производственной деятельности, актерская карьера не закончилась в телевизорах-это съемки художественного фильма “прощаться не будем” режиссера Павла Дроздова, где я играю главную роль. Также в ближайшее время в Москве должны начать снимать вторую часть сериала “тест на беременность”.

Новый год, Анна Пескова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.