Анна Цуканова-Котт: “Профессия выбрала меня”

WomanHit.ru пoзнaкoмились aктeр и oбсуждaли ee скрoмнoсть, мaкaрoны и врeд мoбильныx тeлeфoнoв

Всю жизнь Aннa Цукaнoвa-Кoтт-нибудь, связaнный с кинo. Oнa из рaбoчeй сeмьи, впeрвыe пoпaл нa съeмoчную плoщaдку кaк рeбeнкa, и дaжe мужa встрeтилa в кaстингe. В этoй ситуaции вы нe мoжeтe быть удивлeны в квaртиру Aнны — чaсть кинoпрoeктa.

— Aннa, вы, нaвeрнoe, ужe гoвoрил, чтo вы пoxoжи нa дeвушку-Сoрвaнцa…

— Я сoвeршeннo нeпрeдскaзуeмым. Нe утрoм выйти зa xлeбoм в мaгaзин и улeтeть в Нью-Йoрк. Дeржaть вeщи прoисxoдят нeoжидaннo для мeня. Я нe знaю, гдe я буду сeгoдня вeчeрoм.

— Кaк oтнoсятся к этoй сeмьe?

Лaднo. Вeсeлo им.

В этoм случae, выбoр актерской профессии был осознанным…

—…А вот и нет, это произошло случайно, поэтому, я считаю, что профессия выбрала меня.

— Но твои родители, сами актеры, отдал свою дочь в театральную школу?

Самое захватывающее, что они дали мне это, не потому, что это было театральной, а потому, что это ближайший к нашему дому.

— Как вы пришли к Грачевского Борис?

— Моя мать ходила на кастинг в киностудию имени Горького. В следующей комнате, куда они прошли кастинг, это был “Ералаш”. Я попросил моего разрешения матери пойти туда. Именно в этот момент, был Борис Юрьевич Грачевский, я попросил его в хронике, он взял меня.

Его карьера в кино Анна начала в журнале “Ералаш”, как это делали многие русские zvezdama: материалы пресс-служб

— Не бойтесь, и спросил об этом?

Да. Я никогда не был так застенчив.

И как в “Ералаше”?

— Мне нравилось быть в центре внимания, атмосферу, любила общаться со взрослыми на равных. Хотелось быть необходимым, чтобы сделать большинство денег возможным.

— Каково ваше отношение к Борис Грачевский?

— Удивительно, мы еще поговорим. Очень теплое отношение друг к другу. Недавно, на фестивале “Орленок” пошли вместе.

— Ваш муж — известный режиссер Александр Чуланов. Когда я впервые увидела своего будущего мужа, как он смотрит? Что первое приходит на ум?

— Честно говоря, не помню. Наша история начинается гораздо позже. Когда я был готов пойти в институт, назвал его как старший товарищ, чтобы посоветоваться со мной, что читать и как себя вести. С тех пор с ним и Советом. (Смеется.)

Это правда, что вы с ним абсолютно разные по характеру и темпераменту люди, но Вы не вместе?

Абсолютно. Я сумасшедшая, очень энергичный. Саша-тихий, меланхоличный, рассудительный.

— Когда муж-директор, это помогает в профессии?

— В общем я такой же как и все другие актеры на съемочной площадке. Ничего супер особенного, из-за того, что я жена, во время съемок происходит. Наоборот, я пытаюсь слиться с группой. Сделанное человеком-это важно для каждого человека, и начнем с реквизита и заканчивая аксессуарами. Я хочу, чтобы все было удобно.

— Дом все-таки разбор полетов или все, что происходит на рабочем месте?

— Конечно, кое-что обсудить.

— Некоторые из художественной пару сказать, что дома, они нормальная семья, на работе — только на работе.

— Не могу сказать о нас. Ситуации бывают разные. Мы можем говорить на работе о работе, и не могу говорить.

— Поговаривают, что мой муж в частности не снимает в своих фильмах?

— У нас есть неписанное правило: жены в главной роли — не очень хорошо. Мы стараемся избежать этого. Моя главная роль на других сайтах, и Саша стреляет красивых актеров, которых мы знаем и любим. Все счастливы, всем весело.

Одна из самых ярких работ актрисы в сериале “восьмидесятые”фото: материалы пресс-служб

— У вас богатая фильмография, но одна из звездных ролей были Катя Полякова в ситкоме “восьмидесятые”. Какие воспоминания от этой работы?

Режиссер Федор стуков, который сам вышел из “ералаша”. Наверное, из-за этого, что я получил роль. Для меня роль настоящей женщины. Когда вы снимаете ребенка, а потом начать работать для взрослых, самое главное-это переход. Был такой переход в “Брестской крепости”, и в сериале “восьмидесятые”. Они показали зрителю, что я взрослая. Я играть соответствующие роли. Это было важно для меня.

— Когда вы начинали свою карьеру, вероятно, мечтали о большом количестве ролей…

— Я думаю, это мечта для большинства художников.

И они не всегда понимают все трудности, которые неизбежно возникнут?

— Конечно. Моя профессия, кроме многих преимуществ, есть и другая сторона. Как правило, она всегда следуйте лечение, ночные смены, отсутствие полного эффекта. Он будет так добр и вежлив со всеми, потому что общение с людьми-это основная специфика актрисы. Невозможно, чтобы расслабиться и повеселиться, потому что когда вы видите, что вы говорите, как вы ведете себя, как относиться к другим. Поэтому, с точки зрения поведения и образа жизни нужно быть очень ответственным.

— Какие проекты привлекают Вас больше всего в фильме?

— Мне нравятся проекты езды. Когда игроки классные, и вся команда такая же. Очень понравилось сниматься в сериале “студент” Оксаны Карас. Мы каждую сцену долго репетировали, а потом снимали “залпом”. Это был очень волшебный и интересный опыт для меня.

— Вы часто отрицают роли?

— Не так давно я начал арт-проекта “еда как искусство”, а с профессиональной командой съемки необычного видео и по его собственным рецептам. На это требуется время. И если вам на предложение, что я не был заинтересован, я отказываюсь. Я для себя решила: скорее бы выйти на свободу в короткий фильм, чем за деньги, но в то, что не души.

— Александр может дать совет, где играть?

Не то, что я помню. Чаще всего он даже не знает, что я делаю. Как я часто не знаю, что он работает на. Увидеть конечный результат в качестве зрителя. В процессе работы мы не слишком много говорить.

— Что сегодня больше похож ваш сын Майк?

— Майк похож на нас обоих. На мой взгляд, это хорошо, чтобы объединить наш Саша функций. Он такой же энергичный, как и я, но очень умный, как мой папа.

— Мать и отца в семье как хороший и плохой полицейский? Это сложно?

— У нас строгие, но добрые, и пытаетесь сделать так, что он не чувствует возможности. Он ходит в обычную школу. Идите во двор. И нет звезды, бонусы не получил.

— Живет Миша?

— Бабушка.

— У вас сейчас поставить во главу семейных отношений?

— Внимание, поддержку. Потому что ритм, в котором мы живем, очень активный.

Я слышал, что иногда в кино у Александра есть что-то от вас, даже если Вы не заняты в картине…

— Не совсем. Просто фильм с Инной Михайловной Чуриковой, когда она готовила завтрак, она делала все так же как и я. Два глаза яйцами и колбасой в форме улыбки.

— Вы однажды сказали, что свадебная сцена в фильме была просто ужасна. Почему?

— Это было трудно для меня, чтобы провести целый день в этом длинном белом платье. Ноги путаются в проводах. Большие прически с лаком, в моей голове, когти еще на десять дней. Для меня это был стресс. Все свадебные сцены-это очень напряженная история. Всегда.

Анна, ее муж, Режиссер Александр Чуланов, и сын Michaelkennedy Авраменко

— В кино вы были еще в восьмидесятых. В какое время вы хотите жить?

— Наверное, в шестидесятых. В Америке. Я просто любил одежду, отношения между людьми, вера в светлое будущее, характерна для того времени. И самое главное, никаких сотовых телефонов. Теперь, когда все бесконечно глядя на телефон, и я не исключение, я очень надоедливый. Горизонт суживается от людей, на мой взгляд.

Хотя можно быстро найти ответы на некоторые вопросы…

— Я думаю, мы все превратились в слово “Google”.

— Вас часто можно увидеть на кинофестивалях. Что вас привлекает в этих событиях?

Это возможность не только хорошо провести время с друзьями, но и завести новые полезные контакты. Плюс просмотр новых фильмов. Кроме того, я заинтересован в отечественном кино и любит его. Смотреть фильмы, смеяться, гулять, танцевать.

— Аня, вы из молодого поколения актеров, и отношения у вас со стариками?

— Очень уважительно. Я снимался у Митты в фильме про Малевича и Шагала. Для меня это была отдельная страница в жизни. Для меня важно работать с магазином. Для Митты я видел, поглощенный, слушает. Он работает иначе, чем молодые. С классикой интересно стоять, как, например, с Юрой. Некоторые безграничное сияние. Желание учиться.

— Есть любимые Режиссеры, что вы хотели бы делать?

— Тодоровский, например. Я люблю все его фильмы. Особенно “Стиляги”. Он замечательно.

— Поговаривают, что помимо работы в кино вы по-прежнему в графический дизайн и она разработала интерьер…

Мы не могли придумать, какой должна быть наша квартира. И, наконец, решил, так что если мы собираемся сделать фильм о нашей семье, и мы должны выяснить, что она должна быть плоской. И она была разной и интересной.

— Чем вы гордитесь?

— Любить кухню. Я думал об этом. Довольно темно, но очень уютно. Это вдохновляет меня на создание новых вкусных блюд.

— У вас есть любимый?

Все — любимое время-это макароны. Я готовлю много разновидностей пасты. Я люблю запекать курицу в рукаве. И моя семья любит яйца во всех видах: омлет, яичница. И с Майком несколько готовим десерт — шоколадный фондан круто.

Для вас семейный отдых?

— Семейный отдых-это не невозможно. У всех очень разные графики работы. Зачастую совмещать работу и отдых. Например, Саша снимал в Армении, и Миша пришел. Отдыхали неделю, пока он работал. Постарайтесь, чтобы получить друг друга стрелять. По крайней мере, хоть немного времени, чтобы быть вместе.

интервью, Анна Цуканова-Котт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.