Анна Шульгина: «все журналисты, мои друзья испугались»

Aктрисa рaсскaзaлa o якoбы нoвыe любoвники, нoвыe видeo и oтнoшeниe к СМИ

Пeвицa Aннa Шульгинa с рaннeгo вoзрaстa знaют, чтo знaчит жить пoд пристaльным внимaниeм журнaлистoв. Oнa решила ответить на все сразу, папарацци в нашей стране и сняли видео, чтобы «потусоваться». WomanHit.ru узнайте подробности.

— Анна, вы должно быть очень устали от желтой прессы, если вы хотели бы посвятить видео…

— В прессе, в том числе желтый, я уверен. Просто решил высказать свою позицию. Как я появился на этом мероприятии, журналисты сразу назвали его моим женихом. Дело дошло до того, что все близкие друзья пугали. (Смеется.) Я долго думал, что подразумевает ситуация. И там была песня, что все готово. А потом сняли позитивные и смешные клипы. И мы в любом случае никого не хотел обидеть.

— Мы можем сказать, что действия в видео основано на реальных событиях?

— Наверняка. В видео играет телеведущий Иван Чуйков. О нас писали, что мы якобы встречаемся. Если Мулат вообще сказала, что мы жених и невеста. И он также принял участие в съемках.

— Вы можете вспомнить самый смешной статьей о вас?

Например, мне было очень приятно с историей — статьи про это было много, что мы с Колей Басковым чуть не женился. Это то, что он, как друг шутил со мной: «о, Это моя невеста!» Естественно, его слова были тут же подхвачены. История случилась несколько лет назад, но помню до сих пор.

— Вы беспокоитесь о том, что вы пишете?

— Нет. Может быть потому, что с детства, для всех тех, кто следит за. Когда мы молоды увезли в другой город, поэтому мы поехали на машине, а затем. У нас есть брат, и фотография меня и застукали папарацци. Самое смешное, что они же, отдал в печать. Я доволен. У каждого своя работа.

Мои родители волнуется за тебя?

— Ничего, гадости про меня не писать. Ну, я думаю, слухи о его история — это случается со всеми. Это на самом деле весело. Конечно, если вы пишете ужасные вещи про меня, родителей, это больно.

— Производитель «потусоваться», был Иосиф Пригожин. Он строгий?

— В плане работы — да. Мой отец, он мой продюсер. Можно обратиться к совету спросить. Он предпочитает слушать и работать в команде. Это не так, как я сказал, время. Компромиссы. И только потому, что его жизнь так учили работать на мягкой волне — бесплодны. Он проделал хорошую работу.

— Вы думаете, что ваш клип будет изменить ситуацию с прессой?

— Не изменится, и это хорошо. Так получилось, что я не только начинающий исполнитель, и представитель целой династии. И неважно, что я работаю на сцене или в другом районе, для меня во всяком случае, останется за ним. Это всегда интересно найти компромат на знаменитых родителей.

интервью, видеосъемка, Иосиф Пригожин, Анна Шульгина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

На сайте www.krasotkam.com.ua фрезер для маникюра.