Аристарх венес: “девушки дневал и ночевал под моим окном”

Aктeр рaсскaзывaл o свoeй сeстрe и признaлся, чтo eгo сeрдцe сeйчaс свoбoднo

Aристaрx вeнeс, был oдним из учaстникoв нeдaвнeгo фeстивaля “Aлыe пaрусa “Aртeкa”. Нa пoбeрeжьe Чeрнoгo мoря, звeздa сeриaлa “Кaдeтствo”, “Крeмлeвскиe курсaнты”, “зaкoн кaмeнныx джунглeй” пришлa вмeстe с сeстрoй, и ужe нa мeстe пoзнaкoмился сo свoeй мнoгo фaнaтoв. Но внимание со стороны девушек и морским бризом, не отвлекаясь на 27-летнего актера с фестиваля бизнеса, спорта, интервью с WomanHit.ru.

— Аристарх, вы пришли в “Артек” с его сестрой Марией. Расскажите немного о ней.

— Мария. — моя младшая сестра. У нас большая разница в тринадцать лет. Но это не чувствуется. Иногда мне кажется, что она старше меня. Она говорит: “Арис, ты пять лет…”. Я рад, что Мария едет сюда, прежде всего потому, что она любит его здесь, и на других, он говорит всем нам на профессиональном языке. Мы из рабочей семьи, и мои родители взяли нас во взрослой компании. Она также пишет сценарии уже в пятилетнем возрасте, она делает фильмы. Когда я учился во ВГИКе Соловьева, он сказал мне: “принеси мне то, что она говорит”. Поэтому он имеет свои собственные интересы.

Мария тоже актер?

— Она была маленькой снялся в сериале “кодекс чести” фильм ” – это не более важным, чем любовь:” она-одна из самых важных ролей. Но она не хочет быть актером. Говорит: “Я не дурак, я хочу быть режиссером или продюсером.

— Многие ваши коллеги относятся к фестивалю, который проходит на море, возможность совместить работу и отдых. Как вы любите отдыхать?

— Когда я приехал в “Артек”, которые думали, что выпадают из его плана. Тот факт, что последнее время у меня каждый день расписан с утра тренировки, с другой день. Затем бокс, музыка, слуховой. Сейчас я веду здоровый образ жизни: не пью, не курю. К счастью, здесь, в Крыму, на моем заднем дворе был великолепный тренажерный зал, где я занимаюсь. Пришел, сначала сделал кардио, баре так накачался, ну, бокс. Поэтому у меня есть все остальное. Как бы трудно не было, и не хотел вставать и идти в спортзал, до сих пор ходят. Потому что я знаю, что в момент, когда вы начинаете поворот, даже если этого не вышло, что-то подобное.

Мария, младшая сестра Аристарх, планирует стать режиссером или извлекаемых Sharlovskoe

— Хорошая физическая подготовка необходима для нового кинопроекта?

Я всегда тренировался и был в хорошей физической форме, как я помню. Исключение составляет тот год, когда мне сделали операцию. В 2014 году у меня был разрыв передней крестообразной связки в колене на правой ноге. Травму он получил, играя в футбол с Тимур Efremenkova. Я люблю футбол, это мужская игра на планете. Самый динамичный, самый захватывающий. Но футбол-это жесткий вид спорта. До травмы я весил 71 кг. И до съемок сериала “каменный закон джунглей,” сказал я,”.. нужно спуститься в весе”. Я не толстая, просто мышцы отвалился и был хилым. Пришлось перейти на здоровое питание и начать заниматься спортом. И все снова было в порядке. Мне нравится как я выгляжу. Легкий, портативный, актер телом. Я не культурист.

— Ты играл серьезно в футбол до травмы. Почему пришлось бросить?

— Я восемь лет играл в футбол. Но с шести лет начал работать в кино. Когда я был маленьким, я думал, что эти вещи можно совместить. И до сих пор верю в это. У меня есть фактически всегда. Я мог еще и военный переводчик.

— Знать иностранный язык?

— Это очень высокий уровень. На самом деле, я не в лучшей форме. Например, во французском языке. Хотя, я думаю, помнишь о месяц практики. Знаю греческий, английский, но и есть куда расти. Год назад у меня был мой первый опыт работы с записью в режиссера Анджея Бартковяка. Хотя снимали американцы, у меня не было никаких проблем с английским языком. Кроме того, в тексте мы иногда меняли практически бесшумно.

В новом фильме “внешнего” мошенничества с супер-способностями Аристарх сыграл молодой человек, владеющий телекинезом. Для роли актеру пришлось осветлять волосы и делать химическую именем saveprofile: материалы пресс-служб

Здесь, в Крыму, вокруг вас много поклонников. Расскажите, как у вас отношения с ними?

— Обычно образуется. Сейчас, конечно, не так как раньше. Шесть лет назад было другое время. Теперь есть повод провести ночь под моим окном, когда вы можете взять свои фотографии в социальных сетях, что со мной происходит? А во времена популярности сериала “Кадетство” вся моя лестничная клетка была написана с любовью, милый, красивый и так далее… девочки дневал и ночевал под моими окнами. Но голову я не полностью потерян.

— Если вы думаете социальных сетей, вы встретите красивую девушку. Она не ревнует к поклонникам?

— Я честно не хочу обсуждать свою личную жизнь. Но у меня нет девушки. Врать социальной сети. Личная жизнь пока не устроена, хотя я не возражаю. Работа занимает все мое время.

— Какая девушка может завоевать ваше сердце?

— Реальная. Я вообще люблю реальных людей. У меня своеобразный вкус, потому что я обращаю внимание на детали. Девушка тихо, как она ест, улыбаясь, смущенный. Это всем важно. Конечно, как видно девушки, красивая. Но очень не люблю глупых людей. И примитивное поведение и неприятные для мелодии голосом. Я буду обращать внимание. В общем, девочки, не знаю, что мне нравится в повседневной жизни. Пусть считают, что я такой классный парень. (Улыбается.) Но дома, я просто невыносимо. И дома я никогда не.

Артек, интервью, Аристарх венес

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.