Артем Лысков: “мои пробы в “игру престолов” длился около года”

Aктрисa рaсскaзaлa o рaбoтe в Сoeдинeнныx Штaтax, брoсaя в лeгeндaрнoй сeрии и сeмьe

В тeчeниe 29 лeт oн прeпoдaeт в лeгeндaрнoй щукe, игрaeт в мюзиклax, снимaeтся в кинo, и мнoгиe прoдoлжaют спрaшивaть eгo, eсли oн xoтeл вeрнуться в Aмeрику, гдe oн кoгдa-тo игрaл в “Трexгрoшoвoй Oпeрe”. WomanHit.ru встрeтились с Aртeмoм глaзкoвым и oбсудили oбрaз жизни занятого человека, вы можете попробовать Игра престолов и семьи.

— Артем, я не хочу, чтобы вы бросить все и вернуться в Америку? Отдыхать или попробовать свои силы в новом проекте?

— Очень похоже на США, как часть моей жизни и лучшие годы студенчества по отношению к этой стране. Как счастлив я был студентом в Москве, и в Нью-Йорке. В Соединенных Штатах часто ездим отдохнуть, встретиться с друзьями, сделать творческую энергию на работу. Теперь настало время, чтобы жить в Америке. Закончился мюзикл “Растратчики”, которая длилась четыре года, otsnyala в нескольких крупных проектах в кино и думать, куда вести свою жизнь. Недавно летал в Москву команду из Бродвейских продюсеров и артистов, Бродвейские мечты, которые забирают во всех странах лучшие в мире артисты мюзикла, я вошел в десятку. И это так вдохновило меня, что я начал смотреть на авиабилеты в Нью-Йорк.

— Писали вы приглашены на кастинг в “игру престолов”?

— Да, это правда. Образец внешне и длилась около года. Я пришел на всем пути от выбора изображения для личных образцов. Но в новом сезоне я не попробовать я не удалось. (Смеется.) Взять легко, а самое главное, я получил огромный опыт! Это просто так в нашей жизни не бывает. Этот кастинг, я воспринимаю это как репетиция что-то крутое.

Вы пошли в Нью-Йорк, играл в мюзиклах. Почему еще в России?

— Действительно, в Нью-Йорке дал мне большое театральное училище (окончил театральный институт ли Страсберга. — WomanHit.ru), уникальный опыт на Бродвейской сцене, я многому научился и приобрел друзей. Но в тот момент я хотела большого проекта для подачи заявки в Соединенных Штатах знаний. И когда меня пригласили на главную роль в мюзикле Максима Леонидова “неудачник”, я не колеблясь принял предложение и вернулся в Москву.

Нью-Йорк подарил мне прекрасную театральную школу, и я стали друзьями. В то время я был приглашен на главную роль в мюзикле Максима Леонидова “неудачник” и я вернулся в Москву…фото: Даниловцева Наталья и Александр Утюпин

“Так что Вы не спросили об этом после успеха сериала “Ранетки” отправиться покорять Америку?

— Подтолкнула любовь к театру. Всю жизнь мечтал петь, танцевать, играть на сцене. Я понял, что нужно двигаться дальше, и поэтому он был в Америке. Сейчас, кстати, точно такая же ситуация, и снова я на пороге выбора…

— Вы, должно быть, самый молодой преподаватель Щукинского училища?

— Да, я молодой учитель. В настоящее время работает с первого и третьего курса. С третьего курса, мы поставили мюзикл. Изначально мне было предложено разработать музыкальный театр: я реально знаком с этим жанром, работающих в нем каждый день, понимать как учиться у мастеров, как они развиваются.

— Студенты не воспринимают тебя для студента?

— Для того, чтобы избежать, что это произойдет, и вы должны испытать! После американской школы, который я использовал для обозначения всех “вы”, и вот это иногда воспринимается как фамильярность. На занятиях мы в отношениях ученика и учителя, и дверь может только быть друзьями. Студенты чувствуют себя хорошо, вы даете им знание, или нет. И это является основой для уважения. Вы знаете, что я художник и учит их тому, что действительно важно для профессии. Я думаю, у них есть прекрасная возможность узнать все, что нужно. И я готов с ними поделиться.

— Как ты все успеваешь?

“Я не знаю, может потому, что я люблю все, что я делаю. Кино, театр, озвучение и Закадровый перевод, обучение, тренировки — времени, найти все. Ни для кого не секрет, что я программист. И если вы находитесь в спешке, потом спор.

Артем гримируют перед выходом на сцену. Всегда длительный и трудоемкий, processdata: Даниловцева Наталья и Александр Утюпин

— Есть ли у вас на выходные?

— Почти не бывает, и я не нуждаюсь в них. Выходные дают возможность отдохнуть от рутины. Моя работа настолько разнообразен, что я отдыхаю, смена деятельности. И чтобы восстановить силы, достаточно спать, но на этот раз не достаточно.

Сколько часов вы спите?

— Этот вопрос заставляет меня грустить! Наверное, шесть часов. Спать хочу спать я люблю. Для этого надо заставить себя вставать раньше и делать это перед сном. Лучшее снотворное для меня — книга.

— Встречи с друзьями?

Я рад, что мои друзья-это люди, что я невольно перешел на работу, общие интересы. Наиболее близким к профессии, и это не там, они ее очень люблю. Среди коллег у меня много друзей, и это здорово, что мы всегда можем встретиться и обсудить что-то и придумать.

И девочек?

— Девушка у меня есть

— Но семья не верит?

— Подумай об этом. По гороскопу я рак, и для меня семья очень важна. Но это еще не время для этого. У меня есть цели, которые я сейчас пытаюсь достичь. И когда я уверен, реализована, достиг своей цели, это будет лучшее время для семьи!

интервью, Игра престолов, Артем Лысков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.