Артем Ткаченко: “женщина прощает все, кроме обмана”.

Aктeр — oб oтнoшeнияx с бывшeй жeнoй, сынa и нoвую любoвь

Извeстнoсть пришлa к нeму, нeт, упaлa нa eгo мoлoдыe плeчи, дeйствующиx в тeчeниe двaдцaти чeтырex лeт пoслe глaвнoй рoли в фильмe “мeчeнoсeц”. Сeгoдня Aртeм Ткaчeнкo – oдин из сaмыx пoпулярныx aктeрoв свoeгo пoкoлeния. Нa экрaнe, этo сoздaeт глубoкиe oбрaзы oчeнь чaстo o прoшлoм этoгo чeлoвeкa, зa кoтoрым тянeтся шлeйф тeмныx тaйн.

Нaшeй встрeчи я ждaл с бoльшим вoлнeниeм, дaжe o тeлeфoннoм рaзгoвoрe, я нeмнoгo успoкoился. И всe-тaки oбрaз oтрицaтeльный пeрсoнaж, буквaльнo прeслeдуя eгo нa экрaнe, нaстрoeн нa тяжeлый рaзгoвoр. Прeдстaвьтe мoe удивлeниe, кoгдa я увидeл oчeнь мягкий, зaстeнчивый, дружeлюбный чeлoвeк. Я знaл, чтo тoм пришeл нa интeрвью пoслe судa. Спрoсил: “кaк?” Oн улыбнулся увeрeннo, и бeз суeвeрия этo скaзaл, и гдe, a пoтoм жaднo нaчaл гoвoрить: “я в этoй прoфeссии, нo выxoдит с oбрaзцaми кaждый рaз я гoвoрю сeбe, чтo, вoзмoжнo, этo нe мoe дeлo, и eсли я дoлжeн был сдeлaть чтo-тo eщe. Пoтoму чтo для мeня этo примeр пoчти всeгдa пытка. Я считаю, что профессия это не то что начинающий, а даже дилетант как я семнадцать лет, даже не студент, а студент стоял перед стулом на большой сцене в театральном училище им. Щепкина. Наверное, так будет всегда. А если нет – то я умру, я не”. (Смеется.) И после этих слов, мне стало так светло, как будто мы знали друг друга сто лет.

— Это состояние известно мне. Я волновался перед нашей встречей.

— Я тоже очень обеспокоен, и это сбило весь азарт репетиций, так что все уравновесилось. Мы были очень похожи. (Улыбается.)

— Но я надеюсь, что вы все еще есть моменты уверенности в себе? Вы хотели бы свою работу…

В этом смысле я, наверное, уплотнение. Хорошо известно, что у меня есть недостатки. Из-за этого я очень мало видел его фильмов, потому что они отражают: теперь мне не нравится, какой-то сцены или думать, что она никогда не играла, и я начну уничтожать себя. Я ужасный людоед и иногда кусать себя до такого состояния, что начинаю задыхаться. Возможно, это присуще всем творческим людям, и актеры в большей степени. Мы часто говорим об этом с моим хорошим другом Пашей Деревянко – это точно так же, как и я. Но да, бывают моменты, когда я довольна собой я понимаю, что я сделал все, что мог. Надеюсь, что мой опыт в четырнадцать лет работы в кино были не напрасны, и что-то я все-таки дошла. Пусть не навык, а умение. Если я всегда не нравлюсь, не заниматься этой профессией, и было бы, к примеру, хорошим художником.Серии фильмов “меченосец” сделали его известным актером. Чулпан Hematocolpos: кадры из фильма “меченосец”

О, только прочитала про ваши умения делать дизайн квартир и ремонт…

Да, у меня есть. Я пытаюсь делать все сами: от идеи до воплощения. Теперь я живу в небольшой уютной квартире, где все это придумали.

Ваша квартира или съемная, ведь украсить временное жилье не имеет большой смысл?

— Это было так. И иногда доходил до исступления. (Смеется.) В общем, после окончания университета я сменил двенадцать квартир. По разным причинам, но всегда спасал меня от уныния. Иногда я говорю себе, что я-Кочевник. По папиной линии моя бабушка была Цыганкой, так что иногда я могу спать дома в свитерах под одеялом. Мама до сих пор ругает меня за это.

— А другой частью вашей природы, видимо, мама должна стоять красота и стиль…

— Да, потому что моя мама тоже творческий человек, музыкант. Она овладела странная профессия дирижер. И за картину “Индиго” покажите мне квадраты, доли, четверти, как поведение и что надо делать. С гордостью говорить о ней и сказать ей спасибо.

И музыка что-то вы узнали?

— Да-А-А! Я училась в музыкальной школе, к счастью, продолжалась недолго, в течение двух лет. Мать в один прекрасный момент подумал, было бы неплохо связать свою жизнь с музыкой, но для меня это был настоящий мужской стержень. Калининград имеет военно-музыкального училища. Но я жил, и до сих пор живут и в одном доме с нами, друзья детства – братья Манкини. Вместе с ними мы пошли в школу. Нам казалось, что все это мужественно, и в то же время романтично. Мы находимся в преддверии того, как мы будем измерять форме, в ботинках, но я сразу сказал, “Вы собираетесь играть на тромбоне”. Я знал, что такое тромбон, но был маленького роста, с большими квадратными ушами (когда они сосали), и я думал с себя этот огромный инструмент. Это было первое, что меня напугало, и она чего-то испугалась. Затем нам выдали форму, и я опять удивился: “как это не новые ботинки?!” На следующий день мне сказали, что я был в наряде, и придется чистить туалет, как в армии. И это правда. Вы находитесь в ужасный туалет (словами не описать), приходит человек, как правило, прапорщик, бросает ведро воды, а вы утираетесь. Процесс может занять час, два, три, пять или сухие, некоторые приходят на наследство, вы снова сухой, и так далее до бесконечности. Потом был бег с голым торсом в шесть утра…в сериале “Красная Королева” исследователя играет художника Льва барского, интеллектуальной и loflazepato: материалы пресс-служб

— Ты сломал после него?

— Я, наконец, сдался, кажется, через неделю, может, через пять дней. Помню, мы были освобождены, я позвонила маме (мне было тогда тринадцать или четырнадцать), и плакала, стоя в телефонной будке: “мама, возьми меня обратно”, и она согласилась. Когда я, наконец, пошел в музыкальную школу. И снова, мать сказала: “она очень хороший учитель, вы пытаетесь играть… валторна”. Это такая круглая штука. (Смеется.) У меня было три занятия. Очевидно, я не был естественным валторнист. И учителя оказались очень ценными. Я помню, как он закричал на меня, и показал, как держать губы, что между ними была небольшая щель, и он двигался так близко, что мое лицо покрылось капельками слюны. И я понял, что я не могу играть в рога, и сказал: “Мама, я хочу играть на гитаре”. И он научился играть на гитаре, то меня переведут в другую школу, где очень жесткие, начали делать театр.

— Это также произошло с моей матерью-это легкой руки?

— Все в моей жизни вместе с мамой легко в руки, включая мою внешность. (Смеется.) Она растила меня одна. Была еще бабушка и дедушка, что я жил до своего отъезда в Москву. Моя семья до сих пор живет в Калининграде, в относительно большой квартире. Когда я вернусь домой, мы все вместе: мама, бабушка, старшая сестра. Кстати, у моей сестры был умен и осторожен детей, провели ночь с фонариком и книгой под одеялом, она ходила в лучшую школу в нашем городе, окончил с золотой медалью. А потом учился на филологическом факультете. И родители думали, что я могу следовать по ее стопам. Мне было хорошо с русским языком и литературой, но Филология еще не про меня. “А что насчет меня?” “Я думал. Так получилось, что в школе драматическую студию. Я подумал: “может это?

Быстро почувствовал, что занятия Вам нравятся?

Да. Я испытал невероятный стресс в данный момент выступал на сцене. Видимо, поэтому он был своего рода адреналиновая зависимость. Кроме того, Б. И., Бененсон, царство ему небесное, вечный мой учитель и наставник, многому меня научила. И он относился ко мне и всем нам с отеческой любовью. Мы были очень привязаны к нему, и он буквально вел меня за руку, чтобы я продолжал заниматься этим ремеслом. Я был в одном классе с Таней и Ольгой Арнтгольц. Наша Студия была на тот момент уже завоевали Санкт-Петербург и другие города, но и нашей пятой редакции не пытался покорять Москву. Мы были пионерами. И щепка выбрала нас.Теперь его сын Артем Ткаченко Тихон три godatta: Instagram.com/tematkach

— Если Вы не в примере, вызывает такое напряжение, что было поступление в институт?

— Перед большой аудиторией был огромный страх. (Смеется.) Сопоставимы поступить в театральное училище. Хотя есть еще заведения, это было большим, потому что измерения выше ответственность. Мы говорили об этом, и я нервничал, волновался. (Улыбается.) Это острые ощущения не назовешь. Делать все моя профессия профессии – это большой стресс.

— Николай Цискаридзе признался, что перед выходом на сцену, он всегда был жар, я хотела в туалет, был болен, и в то же время хотелось есть…

Вот правда! (Смеется.) И ноги и руки онемели. Я не знаю, как я преодолел сегодня учится в колледже и экзамены. Одной из причин, почему я не служу в театре. И не считаю себя настоящим актером, комиком, потому что у меня нет театра. Паша Деревянко часто обсуждаем эту тему, и он также говорит: “страшно, когда раньше там сначала я стоял за кулисами у сцены. Я все проклинаю и думаю: почему?!” Наверное, все актеры, в большей или меньшей степени. Но я надеюсь, что однажды я преодолею свой страх.

— Вы так эмоционально и влюбляются, которые я читаю, редко. Это удивительно.

— И, слава Богу! (Улыбается.) У меня есть друг, мы говорили на эту тему, и я сказал ему: “Слава, счастье, ты так часто влюбляться! У вас всегда есть “бабочки в животе”, новая Муза, вы всегда хотите что-то делать: писать стихи, музыку, изменить мир”. И он говорит: “Я думаю, что вы хорошо потому что у вас есть чувство, стабильным и прочным. И я боюсь, что я полюбила человека и вдруг утром из его любить, чтобы переключиться на другой”. Как оказалось, мне повезло. Я в этом, как и в дружбе, еде, постоянная.

Два брака закончились разводом. Теперь ты опять в любовь… не боитесь?

— Нет, наоборот. Почему-то я всегда думал, даже знал, что Бог любит Троицу. (Смеется.) И может даже подсознательно к этому стремился, зная, что в какой-то момент совершает ошибку.С Павлом Деревянко, коллега и dragonface: Instagram.com/tematkach

— Не в первый раз, так думал?

— Я благодарен за моего собственного опыта и что бы не действовал на него. И я бесконечно благодарна за моих женщин, они многому меня научили. Но в принципе, у меня всегда были довольно положительными, поэтому не теряйте надежды. Сейчас я в отношениях, любимого. Поэтому, я думаю, что это идет в правильном направлении.

На этот раз актер?

— Вы знаете, на этот раз – да. (Смеется.) Я не боюсь идти в одну реку дважды и трижды. И так, это мой основной круг общения. И с кем я смогу поговорить о темах своей профессии? Но я прошел похвастаться отношений, и на практике показывает, что люди должны быть друг с другом, а не для галочки. По крайней мере, все время.

Итак, я попала в замечательный период в вашей жизни?

— Вообще моя жизнь один большой большой период времени.

Но я читал, что после расставания с вами Reveneu когда-то был почти в депрессии, в отчаянии…

— Да, но это были первые серьезные отношения в моей жизни. И теперь мы РАВЕНОЛ отличное. Она является близкой подругой.

— Вы помните, где вы боялись, чтобы встретить свою жену Krapovickas. Это был шок, электричество, удар молнии?

— Шок и шок? Хороший вопрос. (Улыбается.) Это было, вероятно, что внешняя красота, обаяние, то, что всегда казалось мне идеальным. В воображении, в фантазии, она была так же, как Евгений. Так что я посмотрел… и удивился.Евгений Храповицкий была второй женой Artematica: Instagram.com/evgenia_khrapovitskaya

— Равшан тоже очень красиво, но это совершенно другой тип.

— Да, очень разные. Я не думаю, что одна брюнетка, другая блондинка. Я не sladostrastnye, но я не могу сказать, что у меня есть определенные предпочтения: только блондинки или брюнетки, или рыжие.

И третий вариант-это что?

Очень красивая девушка, брюнетка. (Улыбается.) Но пока для меня эта тема очень интимная.

— Вы Женя поддерживать такие же теплые отношения, как РАВЕНОЛ?

— Нет, они разные. Но у нас ребенок, как и любой нормальный человек.

Сын для вас-это этап взросления?

После его рождения у меня моменты депрессии или отчаяния был очень экономит соломы, которая не пойдет ко дну. А потом: “мужик, у тебя есть сын, твоя жизнь теперь изменится!” нет, это все обман. В чем разница? Мы также, как и прежде, стать друзьями с кем-то, встречаются, работают, гуляют, влюбляются, мирятся, дерутся, и иногда совершает опрометчивые поступки иногда. Но я очень рад, что у меня есть сын. Тихон на три года и два месяца. Он замечательно. Добрый и очень понимающий. Мне нравится, что даже в таком маленьком возрасте всегда можно договориться. Он мой друг. Мы очень близки. Теперь у меня на работе немного, поэтому мы видим друг друга чаще, чем раз в неделю, регулярно проводить время вместе. И он периодически живет со мной. Я понимаю, что когда я начинаю активно работать, не сможет увидеть его и через неделю, две, месяц, так что теперь я пытаюсь использовать возможность.

— Недавно на Первом канале был сериал “Красная Королева”. Вы играете реального человека, художника Льва барского (Барское). Чем вас “зацепил” герой?

— Прежде всего, мы не хотим играть экране-реальный человек. И почему согласилась? Потому что персонаж, хоть и явно негативные, что интересно написано. Я представляю, как насыщенно все, что произошло. Но до сих пор я оправдывал это для себя, а не пытаются сделать злодея. Мне было интересно, если я могу играть для зрителей даже стало его жалко, и они в одно время пришли к нему, задал вопрос: “Почему люди совершают отвратительные поступки, и если он сожалеет об этом позже?” А я думал, что я еще человек не злой, не жестокий, не хуже, но слабоват, что делает это сквозь призму эпатаж, через призму предполагаемого внутренней силы и успеха.

— Некоторые актеры отказываются играть отрицательных личностей: я боюсь смотреть вниз в пропасть. Другие говорят, что изображения гнусных злодеев, чтобы просто избавиться от негатива в себе. Что происходит с вами после таких ролей?

— Да, чтобы играть персонажа, который на самом деле существовал: зачем увековечивать зло на экране? Но, например, Гитлер или Сталин – исторические личности монументальные изменения в ходе истории. Это совершенно другой масштаб. Мне было бы интересно играть подобных персонажей. Я не думаю, что играя злодея, он будет. Да, и вывести злодеев гораздо интереснее, чем хорошие парни.

— Посмотри на свой демонический персонаж в сериале “долгий путь домой”, и я его ненавидел, и жалел, и думал, что он изменил, обманул, и снова думал. Я думаю, тебе есть где разгуляться…

Если эти мысли, как я прихожу со своей ролью, потому что он пытался оправдаться мужчина. (Улыбается.) Я не потерплю зло в любом случае, только обстоятельства. Интересно было сделать это в “красной Королеве”. Теперь будем ждать некоторые положительные признаки, чтобы я, наконец, сжечь ублюдков. (Смеется.) В “игроке”, где я снялся вместе с Евгением Kregzde, Максим Матвеев, Игорь Миркурбанов, имею положительную роль. И скоро, надеюсь, будет vosmiseriynogo фильм Егора Баранова “Спарта”, где я совместно с Сашей Петровым также играть положительного героя.

— Вам нужно получить адреналин от чего-то еще помимо профессии?

— Близкие отношения – это тоже адреналин. И адреналина хватает. В Москве зайти в любой колее – релизе, что происходит… и моя жизнь-это спорт, который может дать мне трепет. Например, мотоцикл. Это страх, что я победил. Я люблю все водные виды спорта: Совета директоров или аквабайк – это очень интересно.

— Вы смелый человек. Как вы относитесь к не очень смелые люди?

— Я думаю, что в конце жизни не придет к нему, чтобы прыгать с парашютом с самолета, потому что трус. Если кто-то не может сесть на мотоцикл, но у него пятеро детей, он действительно смелый человек. Мужество-это нечто другое. (Улыбается.) Вы знаете, иногда бесстрашие, то есть, не от большого ума. За что я могу упрекнуть, потому что на все эти шоу (а я ее и “Большие гонки”) люди нашей профессии все равно нужно думать о будущем. Слава Богу, со мной ничего не случилось, но Александр Емельяненко, что бег с быками, бык выбил зубы. Такое безрассудство приводит к чему-то хорошему.Со своей первой женой, жена РАВЕНОЛ курсовой исследователь еще truitte: Instagram.com/rav_shana

Как смелый должна быть женщина? И что простительно прекрасного пола в отличие от мужчин?

— Женщину надо простить все, кроме предательства. И смелый, поэтому я думаю, что она должна быть, чтобы знать себе цену и не боится показать это мужчине. Вообще я считаю, что женщины намного сильнее нас. Мужчины будут мальчиками во всей моей жизни, и девочки вырастают, становятся хранительницами домашнего очага и матерями. Женская мудрость-это широкое понятие, которое включает в себя и женственность, и понимание того, как и когда это преподнести, и терпение, и много чего.

— Может быть, женщины тоже хотят быть маленькими девочками?

— Может быть немного. (Улыбается.) Очень поддерживают его и любят. Меня окружают Актеры – они все очень особенные существа и, кстати, очень смелый. Но есть смелые женщины, которые могут перейти в отношения, как в горящем доме. Это тоже крайность, на мой взгляд.

Я знаю, что вы верите в материализацию мысли. Вы и это “работает”?

— Я, кажется, до последнего верить в это. В моей жизни постоянно показывают, что я думаю. Но когда плохая мысль еще приходит на ум, ты боишься, как быстро это произойдет. Просто знаю, что если езда на велосипеде, скажите себе: “я падаю”, через десять минут я на месте. (Смеется.) Ничего хорошего все произойдет так быстро. Но главное – не плохие мысли отгонять, и заменить их позитивными.

интервью, Равшана Куркова, Артем Ткаченко, Евгений hrapovicky

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.