Бабкина рассказала подробности о болезни: “Поражено почти 80% легких”

Рoссийскaя пeвицa Нaдeждa Бaбкинa пoдeлилaсь нeприятными пoдрoбнoстями o пнeвмoнии, с кoтoрoй oнa нeдaвнo бoрoлaсь. Об этом она рассказала ведущему программы “Пусть говорят” Дмитрию Борисову.

По ее словам, она соблюдала все меры предосторожности. Тем не менее, в какой-то момент ей все равно стало плохо. Уже накануне госпитализации артистка почувствовала “помутнение, хотелось спать, дышать было трудно, сжалось сердце”.

В итоге певица выпила таблетку от гриппа, но состояние только ухудшилось. Появилась тошнота. В итоге Бабкина поняла, что пора вызывать скорую. Медики ее сразу же госпитализировали. В машине ее подключили   к кислородной подушке, сообщает сайт KP.RU.

“Не знала, что с иммунитетом беда”, – призналась она.

В приемном покое Надежда Георгиевна уже не могла ходить. Ноги отказали, и ей пришлось лежать на каталке.

После этого врачи трижды смотрели ее легкие на КТ. По словам Бабкиной, медики не могли поверить в результаты увиденного – думали, что ошиблись.

“Около 80% легких было поражено… Там пленкой все заросло и затянулось – это такая зараза, она очень быстро проявляется и начинает работать…”, – сказала Бабкина.

В итоге ее отправили в операционную. Также ее ввели в искусственную кому. При этом, когда артистка была в коме, то ругалась матом. Врачи признались, что даже не слышали таких слов, теперь со смехом вспоминает она.

После этого Бабкину кормили через зонд и помогали передвигаться по палате. В итоге Надежда Георгиевна поблагодарила врачей. По ее словам, они действительно спасли ей жизнь. Также она призвала всех оставаться дома и следить за здоровьем.

Надежда Бабкина выписалась из больницы 1 мая. При этом сообщалось, что после выписки потребовалась дополнительная помощь.

Читайте также “Надежда Бабкина села на антидепрессанты”

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.