Блейк Лайвли: “у меня было четыре мужчины, но я не думаю, что”

Aктрисa рaсскaзaлa o свoeй втoрoй бeрeмeннoсти, любoвь к eдe и eгo oтнoшeния с Рaйaнoм Рeйнoльдсoм

Eсли срeди мнoгиx гoлливудскиx aктeрoв, кoтoрыe нeсут нaстoящую aмeрикaнскую мeчту, этo Блeйк Лaйвли. Буквaльнo всe мoжeт блoндинкa двaдцaти вoсьми-лeтний Блeйк и рaбoтaть с извeстными рeжиссeрaми, и удaчный брaк с крaсaвчикoм Рaйaнoм Рeйнoльдсoм, и идeaльнaя дoчь, втoрaя бeрeмeннoсть, o кoтoрoй стaлo извeстнo сoвсeм нeдaвнo… нo oчeнь живoй пo-рaзнoму oцeнивaeт свoи успexи и дoстижeния. O тoм, в рaдиo-интeрвью.

— Блeйк, я думaю, чтo кaждoe интeрвью нaчинaeтся сo слoв вoсxищeния журнaлистoв. Нe прoстo oтмeчaть, кaк вы пoтрясaющe выглядитe, кaжeтся нeдeликaтным. Тaк чтo, ты прoстo вeликoлeпнa! И кстaти, этo прaвдa чтo у тeбя eсть свoй стилист?

Спaсибo. Я люблю кoмплимeнты. (Смeeтся.) И o стилистe, нaвeрнякa! Мoя мaть былa нe тoлькo aктeрoм, нo тaкжe рaбoтaл в кaчeствe мoдeли, она заставила его наряд. И с детства я была близка к миру моды, любил и научился немного понимать его. И вот, много лет спустя, когда многие из моих коллег взял их стилисты, я просто не смог найти, что работа подходит мне на сто процентов. Ну, я решил забрать наборы, особенно в очень юном возрасте, это мое основное хобби. Согласитесь, довольно странная идея — платить кому-то, что он вместо тебя делать то, что вам нравится!

— Расскажите о наиболее важных правил подготовки к торжественным событиям, где вам всегда выглядеть фантастически.

— У нас просто был день на работе сегодня! (Смеется.) Ешьте куриные пироги горшка перед светской стороны не очень великодушно с нормальным лечит. Всегда стараюсь быть умеренным в использовании косметики, любят простые, естественные укладки. В общем, я стараюсь представить себя только модель, которая представляет все эти великолепные платья, и главная моя задача-не разрушить этот конструктор красоты.

“Сплетница” принесла Блейк Лайвли мир popularpostdata: материалы пресс-служб

Иногда можно шокировать публику немного дерзкий наряд на грани допустимого… не боится подвергнуться публичному осуждению?

— Многие люди ошибочно думают обо мне, как моя героиня из “Сплетницы”. Я с этим боролся, потом сдался и начал носить то, что носили в рамках Серена ван дер мешками в руках. Все же общество ставит знак равенства между нами, так почему бы не использовать его? Однажды на довольно провокационный вопрос о том, сколько у меня было мужчин, я честно ответил: четыре. Четвертый, кстати, это мой муж. Это число не соответствует журналистов, они не могли поверить, что “шлак” Блейк может быть скромная девочка.

“Но вы делаете то, что называется “стильная штучка”, светская львица, практически американская мечта во плоти…

— Спешу тебя разочаровать: я не то, что я ношу, я не моя героиня фильмов. Обычно все действительно считать меня глупой пустышкой, которая постоянно заразительный смех, белыми сверкая зубами, и про наряд. Если честно, я очень люблю смеяться и вспышки зубы, но только по одной причине: я счастлив. И счастлив, потому что четко знаю свои пределы, свои желания и цели. Чтобы познать себя, было мое самое большое беспокойство, и теперь, я выбираю правильные для меня идеальное кино, идеальный наряд, и все вокруг делает меня счастливой.

— Давайте поговорим о правильных людей. Сейчас кажется, что Вы не только с одним из них замужем. Это так?

— Ну, что думаешь? Конечно, это так. Райан давно дружили, часто встречались на различных мероприятиях, и даже снялся в фильме “зеленый фонарь”. Только через пару лет после нашего сообщества, мы поняли, что мы были не просто друзьями. Это произошло так естественно, так легко, но с огоньком что мы оба не сомневались: это она, любовь.

Многие люди думают, Блейк Лайвли живет американская мечта. Актриса относится к этому, ironate: Instagram.com/blakelively

— Ну, что внезапно вспыхнувшая страсть двух незнакомцев — это не про вас?

— Почему же, очень даже про меня! (Смеется.) Одно из правил в моей жизни-стараться избегать стереотипных стороны, постоянно учиться сам. – Я просто посмотрела на мужчину, он смотрел на меня и все, что мы пленники любви.

— Вы по-прежнему не готов комментировать свой роман с Леонардо Ди Каприо?

“Вы правы, он был не готов. И я никогда не буду. Я замужняя женщина, так просто странно говорить о других мужчинах, когда с вами только.

Ты помнишь, как вы и мужчины работали вместе?

— Я очень хорошо помню. Я был знаком с ним, но, конечно, совместная запись, невероятно ближе. Потом он открылся для меня как человек очень веселый, обаятельный, живой, с отличным чувством юмора. И я думаю, что я влюбилась в него как актера и навсегда.

— Верите ли вы в брак, заключенный на небесах? Итак, раз и навсегда?

— Я сделаю все, что наш союз с мужем стала. И если это не удается — ну… глупо полагать, что это “случайность”, “Дополнительные” условия. Вы знаете, женщины часто склонны драматизировать момент расставания, отчаяние, истерику, костер из его бывших любовников на чем свет стоит, упрекать их в том, что они потратили драгоценное время. И я хочу дать им совет: посмотрите на ситуацию под другим углом! Откуда вы берете преимущество те отношения, которые вы росли в них, поумнел, помудрел, сколько опыта — можно назвать такой опыт “ненужные”? Так что расставание еще не повод играть трагедию. В общем, до встречи с Райаном и мне было прекрасно! Тот факт, что неважно, что человек не подходит мне, она должна вызывать, заряди меня своей энергией. Такие маленькие, а это значит, что вы можете легко быть наедине с собой. Еще: прежде чем вы научитесь наслаждаться в одиночку, Вы не будете счастливы в паре закона.

Вы просто невероятно везучий человек!

— В этом вопросе я был под влиянием моей матери. Она очень оптимистичная женщина. Каждый день, пока я жила с родителями, она оставлял мне записочки и голосовые сообщения с разных мотивационных фраз, которые на самом деле сводится к одному: “Жизнь прекрасна!”. Постоянно я слышу ее свист, пение и смех. Но моя мама не самое счастливое детство, но когда кто-то пытается говорить с ней об этом, она говорит, что прошлое-это прошлое, и сейчас важно, чтобы быть счастливым каждый день. И вы знаете, что они говорят, у вас есть два выбора: жить или умереть. И если вы выберете первый, чтобы понять приоритеты и понять, что сделает вас счастливым. Или вам придется существовать в уныние и меланхолию. Весьма сомнительный подход, верно?

Блейк Лайвли в фильме “век Адалин”кадр из фильма

— Вы близки со своей мамой?

И с мамой и папой. Они вырастили пятерых детей, и в то же время сохранить энергию, силы и время для улыбки, еще дать каждому из нас. И каждый из нас полностью здоров, уравновешенный человек-это не показатель успеха для моих родителей? От них я научился в жизни: если ты здоров, ты не имеешь права быть слабым. И еще одно: что это такое, что происходит вокруг вас-это ваша вина и ваши дела. Без исключения. Когда вы принимаете эти простые, но эффективные правила, жизнь начинает идти по-новому. Попробуйте!

— Ваша дочь Джеймс уже полтора года. Кроме того, ты только что признал, что они ждут второго ребенка. Материнство является одной из стран, что делает тебя таким счастливым?

Я всегда знала что у меня будет большая семья. И всегда чувствовал что-то вроде “мама — изнеженных детей своей сестры. Поэтому, когда я родила собственного ребенка, ощущение глобальных изменений не произошло. Не поймите меня неправильно: это невероятный момент. Пожалуй, самую интимную для каждой женщины. Чтобы сказать вам, что сейчас ваш мир, после рождения, невозможно. Так что, технически, так сказать, изменения в справедливой бит. Я до сих пор все свободное время посвящать своим детям, а теперь дети все еще люблю их — Сид, чтобы мой ребенок Джеймс, конечно, еще полно материнскую заботу и любовь.

— А что насчет другой беременности?

Нет сомнений в том, что я супер-мама, меня там не было. Мои родители я был моложе, так он вырос не только им, но и их братьев и сестер. Дети в семье все время учиться друг у друга и влияют друг на друга. Я думаю, в профсоюзах, сколько детей, дети вырастают более уравновешенными, вся, счастливая. Так других моих беременностей — это наше удовольствие!

— Этот год был достаточно успешным, не только лично, но и в карьерном плане: недавно вышедший Триллер “Неглубокая”, ну, фильм гениального Вуди Аллена “хорошей жизни” блестяще представил на последнем Каннском кинофестивале. Совмещать материнство и съемки?

И не думай! Делает удовольствие от директоров, которые вдохновляют меня. Ну тогда, кто может сказать ” нет ” Вуди Аллена, когда он призывает свою картину? И коллеги в кадре я выдающийся — Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг. Но семья все-таки мой первый приоритет, и всегда была.

Теперь, оживленные ждут второго rebenito: Рекс особенности/Фотодом.АН

Фильм представляет собой смесь из авторских проектов, высокий и многообещающих экранизаций романов. Как насчет того, чтобы рассказать, какие образы Вам наиболее интересно играть?

— Ну, мой ответ не будет для вас неожиданностью: мне нравится роль в тех сценах, которые большинство не нравится мой персонаж в “сплетнице”. Я полностью люблю этот сериал, он открыл для меня все двери, и мне известно, превратилась в “икону стиля”, о котором вы говорили ранее. Помню, как буквально всех модных брендов и домов высокой моды начали предлагать мне контракт — я был просто молодая девушка!!!! Поэтому я очень благодарен “Сплетница”, но образ богатой избалованной фифы, я хочу уйти. В конце концов я был до. (Смеется.)

— Блейк, а еще трудно не спросить: что вы думаете о сплетнях?

— Не на всех. Это информация, которую вы должны проверить, чтобы тратить время, чтобы сравнивать, анализировать. Так что вы можете работать на доклад по книге — но использование драгоценных свободных минут, чтобы узнать правду о каких-то незнакомых людей в свои собственные, напрямую можно спросить, да? — это нонсенс. И она может быть интересна только подросткам. Что касается сплетен про меня, то я обычно пропускаю мимо ушей, не видеть и не читать о себе. Я говорила сама с собой все время, и почему я хочу видеть и слышать о чем-то неприятном? В крайнем случае я могу пойти и посмотреть в зеркало.

— А вы любите готовить?

И знаю, как и любовь! Уже четыре года прошло после окончания “Сплетницы”. Среды-и до сих пор не могу поверить, что я могу выйти в магазин, чтобы перетащить мешки с овощами и мясом, и приготовить вкусный ужин. Сами! Никаких гувернанток, помощников и поваров! (Смеется.) Любят говорить о еде, готовить еду, пищу разные: блюда высокой кухни и простые рецепты. С этим моим хобби относится забавную историю. Однажды в Новом Орлеане я попробовал крут и спросил менеджера кафе, чтобы отправить меня домой, чтобы попытаться воссоздать. Он отказался и сказал, что карантинная служба просто не пропустит такое предположение. В шутку я предложил зашей бутылку этого соуса в плюшевого мишку провезти “контрабанду”. Помните, менеджер с искренним возмущением заявил: “Я не наркоторговец, заниматься этим!”

— И конечно — с страсть к еде — вы сможете держать себя в хорошей форме? И кстати: как ты так быстро пришла в тонус после родов?

— Стараюсь идти с моей высокие каблуки! Мне иногда кажется, что шпилька хорошей заменой тренировки в спортзале. И, конечно, я хожу на занятия, но иногда катастрофически не хватает времени! И даже плавать в бассейне — все это часть вашей работы в качестве актера, верно? И не просто актриса, каждая женщина. Честно, я очень боюсь показаться грубым, но не дам не должны строго следить за своей внешностью, это не признак нашего разума и мудрости?

— Говорят, вас заверить поклонников, что она художник от любви к еде…

— Эта версия близка к истине! (Смеется.) Я очень хорошо помню свой восторг от первой работы — я была счастлива, не из-за того, что появится в кадре, а не для стилистов и визажистов, нет! Мне было приятно с сознанием: на съемках с бесплатной едой! И иногда я действительно чувствую, что я могу работать за еду.

Блейк Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом. Год назад пара стала родителями dockett: характеристики Рекс/Фотодом.АН

— Блейк, вернемся к Деве дискуссии. Скажите мне, если не считать Райана, что мужчины могут завоевать мисс Лайвли?

— Я не смотрю на Райана не будет, потому что он главный представитель племени мужчин, которые смогут покорить меня. И самый главный из них всех — желание жить и смеяться. И это хорошо поесть от души! Но (конечно, в качестве жертвы моды) мне нравится, когда мужчина умеет хорошо одеваться. Стильный человек — что больше вы могли хотеть?

— Хорошо, Блейк. Вы такие позитивные, счастливые и красивые женщины. Ну, у тебя нет темной стороны, ни фобий, ни страхов? Это идеальная картина, и не картина вовсе, а реальность?

— Я боюсь остановиться, чтобы быть честным с собой, чтобы забыть, как прислушиваться к себе. Вы думаете, что я эгоист? Ну, вполне возможно, так оно и есть. Но без искренней любви к ней, что я не смогу по-настоящему любить все эти замечательные люди, которые наполняют мою жизнь — мои сестры, братья, мои замечательные родители. Мой замечательный муж, дочь, и наших неродившихся детей. Так что нет никакой страшной тайны и фобии. Правда. Я не боюсь старости и смерти, не боится лишнего веса и даже целлюлита. Просто дай мне мороженное, ешь все!

— Вернемся к тому с чего начинали, — к современной версии. Только в другой раз, когда ты становишься мамой, будем отмечать 29-летие. Как изменить Ваши предпочтения в одежде? Когда мы можем ожидать уютном Блейк в джинсах и свитерах?

Не ждите и не надейтесь! Я физически ощущаю джинсы потерять себя как женщину. Поэтому юбки, туфли на высоких каблуках, платья — это все вы увидите меня в течение очень долгого времени. Конечно, с возрастом я стал меньше тратить, вызывающих набор. Знаю, что скоро мои колени не в хорошей форме.

интервью второго ребенка, Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.