Виктория Дайнеко: «когда уход за ребенком, вам не нужен тренер»

Пeвицa рaсскaзaлa, кaк измeнилaсь ee жизнь пoслe рoдoв

В oктябрe прoшлoгo гoдa в жизни Виктoрии Дaйнeкo чудeсным oбрaзoм измeнилoсь. Пoслe рoждeния дoчeри Виктoрии былo другoe oтнoшeниe кo всeму, oт пoeздoк к диeтe, oт свeтскoй жизни к дoму. Нo всe эти измeнeния xудoжник явнo любит. Пo крaйнeй мeрe тaк нaм пoкaзaлoсь пoслe интeрвью.

— Викa, расскажите, как сейчас выглядит ваш рабочий график?

Я не могу сказать, что я на сто процентов погружен только в работу, и это сейчас для меня не самый главный приоритет в жизни. Даже начали гастролировать со второго месяца после рождения. Я просто решил, что есть вещи, которые важнее, чем популярность, нагнетатель. Так называемое счастье иногда выходит на первые позиции. Но я постепенно начал интегрироваться в нормальную жизнь, но, конечно, старая графика меня уже есть. Попробуйте сделать по крайней мере часть времени, как и раньше.

— Например?

— Вам нужно как минимум не пропускать их концерты. (Смеется.) Плюс в том, что я принимаю участие в съемках, иногда на светские мероприятия. Но если бы я мог позволить себе ездить повсюду, и теперь это стало гораздо более избирательны в этих вопросах. Ну, иногда встретиться с друзьями. К сожалению, не так часто, как я хочу. Все мои друзья спят, как раньше. Я теперь засыпаю в одиннадцать вечера, а просыпается в семь утра, и это никак не сочетается с графиком моих друзей.Шесть месяцев назад Дайнеко дочь.Ее имя, она не раскрываютя сразу: материалы пресс-служб

— Это вставать в семь утра…

И готовить мне завтрак. Когда вы идете еды нужно много времени, чтобы поесть. (Смеется.) Провести время с ребенком дома, а потом ждет своего помощника, чтобы быть с ней выходить на улицу. К сожалению, несет в себе много веса на себя, я не могу. После поездки, у меня обед, а потом остаться незамеченным мой день. Я не могу сказать, что я устал. Напротив, прошло шесть месяцев как один день.

Няней ваш ребенок будет видеть?

— Мы сейчас работаем в качестве ассистента, но она больше похожа на няню для меня: это время, чтобы кормить, поить их кофе и делать все то, что я решил не делать этого. (Смеется.) Мои родители, конечно, тоже помогают.

— Человек помогает с коляской, и тяжести?

В первые несколько месяцев он мне очень помог. Сейчас Дима открыл свою школу учит тех, кто хочет играть на барабанах. Я понимаю, что человек должен делать свое дело: учить, идти на репетицию. В общем, у него достаточно забот.

— Вам не нужно отменить выступления из-за работы?

— В связи со сложной экономической ситуацией в стране, тур теперь не так как раньше. Но я делаю свое дело. Как говорится, так держать. Сейчас у меня в любом случае гораздо меньше спать. Я забронировал билет на самолет, так что я была на земле вплоть до момента прибытия на место происшествия. И после концерта оставляя меньше времени проводить вне дома.

Развлечения время остается?

Помимо похода в кино, где я не был. В течение шести месяцев, я думаю. У меня очень мало времени для себя. Но я не скажу, что это катастрофа. Я не могу со страшной макияж, ногти, ухаживать за собой, я думаю, что это важно. Если Вы не любите себя, Вы не получите никакой. Раньше, я мог бы распыляться по мелочам и тратить время на ненужные вещи, и теперь приоритеты. Кроме того, я всегда замечал, что когда много времени, даже в важных событиях, времени не хватает, и чем больше мы, тем более структурированное расписание.

— Ты боишься фанатов, когда он объявил в Instagram, что сломал спину. Зачем вам двигать мебель?

— Спина у меня действительно проблемы на некоторое время. Это на территории школы балета. Так случилось, что мне нужна помощь остеопата. Но я не из тех, кто любит жалеть себя, переживать, что все плохо. Все хорошо! Итак, на этот раз — переставили мебель, потерпели пару дней и все прошло. Если бы я была спокойная девочка, ждут от мужчин, чтобы вернуться домой, тогда, наверное, что проблем было бы меньше. Но если я решил, что это надо было сделать сразу, или в любой другой момент. И, конечно, я не жду ни от кого, делать все самому, даже если это так, то, возможно, будет страдать. (Смеется.)Помощь для молодых родителей, которые не вступают в противоречие с Виктория и ее муж Дмитрий Клейман несколько раз, чтобы выйти и иметь большое удовольствие, к primafoto: материалы пресс-служб

— Ты всегда была спортивной девушкой. Сейчас самое время делать?

При уходе за ребенком, вам не нужен тренер. Ребенка будет вести вас в форму, я думаю. И вы будете еще больше страдать от слишком маленького веса. Я периодически. Поэтому фитнес в тренажерном зале теперь не занимается.

— Кстати, о вашем весе… вы почти подозревают анорексию.

— У меня нет анорексии, даже если не весит шесть килограммов меньше, чем до родов. Но моя помощница следит, чтобы я ни в коем случае, не голодать. Директор, мне кажется, был слишком мал. Каждый раз, когда прихожу в контору, он говорит: «где баланс? Сейчас мы проверяем, чтобы увидеть, если вы потеряли вес». (Смеется.)

— Как вам удалось спуститься в весе?

— Я давно живу на безглютеновой и безлактозной диете. В одной точке, педиатр мягко поправил. Теперь я ем как всегда, и хотя моя форма стабильна.

— Что вы можете посоветовать девушкам, которые хотят быть стройными?

Я не думаю, что есть гармония в цели в жизни. Я не для женщин с формами, но хорошо сохранились. Более важным является то, что фигура была в тонусе, а для этого нужны физические нагрузки, будь то ходьба с коляской в парке или в тренажерном зале.

интервью, дочь, мать, Виктория Дайнеко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »