Виктория Дайнеко: «30 — великая фигура, но это трудно поверить, теперь у нее есть я непосредственное влияние на»

В кoнцe-лeтия пeвeц рaсскaзaл, пoчeму Вы нe xoтитe пoдвoдить

Двeнaдцaтoгo мaя, Шeрил Кoул будeт oтмeчaть тридцaтилeтиe. Гoвoрят, чтo круглыe дaты-этo oчeнь пoлeзнo пoдвoдить итoги жизни. WomanHit.ru встрeтили с пeснями и зaписывaли свoи рaзмышлeния пo рaзличным пoвoдaм.

oбрaзoвaнии

— Гoрoд мирa, гдe я вырoс, былa музыкaльнaя шкoлa. Нo oни учили тoлькo aкaдeмичeский вoкaл, кoтoрый, кaк мнe показалось, не совсем мое. Я научился петь, слушая Кристина Орбакайте. (Смеется.) Школы и притворялся праздник для всех шоу, та же «Фабрика звезд». В 17 лет я приехал в Москву и поступил в Московский авиационный институт. Почему? Все мы знаем, что, как всегда, был знаменитый Дворец культуры мая, и где много музыкантов и творческих людей, которые ее начали. Для меня поступление в этот вуз была возможность совмещать образование и работу. Правда, я училась там пару месяцев, потому что она была на «фабрике звезд». Когда я учился в школе в Тихий, казалось недостижимой мечтой. И тот факт, что я могу быть победителем, даже в голову не приходили.

Не знаю, что бы моя жизнь, если я получил диплом в мае, где я работал, где и как она жила. Но по-прежнему хочет получить высшее образование, и надеюсь, что моя мечта все-таки сбудется. Учиться никогда не поздно.

Дочь актрисы родился в браке с музыкантом Дмитрием Клейманом. 3 мая, ей было 1 год и 7 месяцев. Однако, певица все еще не показывая лица ребенка и не комментировать свою личную, infoto: личный архив Виктории Дайнеко

О Москве

Москва встретила меня с распростертыми объятиями, и дал мне гораздо больше, чем я ожидал от нее. Не могу сказать, что это заставило меня пролить слезы, это привилегия для мужчин. (Улыбается.) Хотя я сразу же влюбилась в этот город, но искренний и, кажется, всегда. И я рад, что мои родители переехали в Москву, чтобы держаться подальше от них — это для меня настоящая неприятность. Но большинство моих друзей уехали в Россию, но теперь, когда я отправиться в путешествие в город, где они живут, мы всегда будем видеть друг друга. И это здорово. В частности, много друзей у меня в Питере — всегда возвращаюсь с удовольствием.

О себе

— Я — если у меня плохое настроение, и это то, что действительно оскорбляет меня, я могу писать об этом в своих социальных сетях. А также что-то хорошее. В жизни гораздо больше положительных моментов. Если Вы не успеваете их заметить, тогда было что-то хуже. Несколько раз у меня были ситуации, когда я понял, что я чего-то не понимаю и не ценю то, что имею. Жизнь дает уроки, так что если предложил: цените то, что имеете, будьте счастливы с ним. Всегда. На самом деле, это не может… у меня есть склонность считать, что все в этой жизни во многом зависит от нас самих и нашего настроения. Даже если вас кто-то обидел, и вы хотите ответить, вы считаете, что лучше просто пожелать виновного хорошее настроение, и поэтому он не испортил для окружающих.

До 11 лет Вика занималась танцами, а потом он сказал, что он хотел петь, шокирует, что его mamohato: личный архив Виктории Дайнеко

Для карьеры

— Моя мама была в шоке, когда я ушла в хореографическое училище после шести лет с профессиональными уроками и сказал, что они хотели петь. Сначала она думала, что я сумасшедшая. Я всегда относился к художникам с большим уважением. Для нас они часто приходили в мир. И я знаю точно: как бы ни сложилась моя жизнь, я бы петь вечно, и в какой степени — это неважно.

Наконец, мама и папа были для меня главной опорой в моей нелегкой задаче. Они до сих пор мне очень помогают. Но для меня важно продолжать петь и достигать новых высот, всегда мечтала уметь выражать себя в музыке и искусстве в целом. Теперь я выпустил две новых песни — соло «бьющееся сердце» и песня «сердцебиение» футов. Олейник, и это здорово. Все приходит сразу, иногда, а иногда просто нужно уметь ждать, и продолжать работать, чтобы улучшить свои навыки. Актуальность — это весьма относительное. Вы сегодня любите и везде скучаю, по утрам ожидая кого-то, и в три дня или три года, вы снова на высоте, поэтому не нужно заострять на этом свое внимание, чтобы спокойно жить и петь. Что касается дубляжа, я очень горжусь голоса Рапунцель и розетки «Тролль». Моя дочка эти мультики просто обожаю!

О жизни

— У меня нет свободного времени, но в то же время я счастлив, что жизнь идет полным ходом. В противном случае, я рад, что у меня есть. Самое главное не впасть в депрессию и найти в себе силы, чтобы высушить мои слезы и двигаться дальше. В том, что у меня сейчас, превзошло все мои ожидания. Честно. Я не могу представить, что я буду жить такой жизнью! Сцена-это место, где я чувствую себя свободным и абсолютно счастливым. Хотя мое первое выступление было не очень хорошо. Мне было десять лет. Во Дворце культуры города мира стал большой концерт, на котором я присутствовал. Мне пришлось сделать детской песне «солнце смеется». И мне не нравится мой волос или наряд. И волнение, которое я пропустил тон, а потом забыл текст песни и остановилась. Мои родители были в аудитории. Мама во время моей речи накрыла свое лицо руками. Сейчас это очень смешно. Но тогда для меня это была трагедия. С другой стороны, в этом случае помог мне, и с тех пор я ни разу не проиграл. Что касается моего тридцатилетия, это большая цифра, но мне все равно трудно поверить, что сейчас она должна сделать со мной непосредственно. (Смеется.) Хотя я никогда не скрывала свой возраст — зачем? Подводя итог, я предпочитаю видеть в будущем.

юбилей, интервью, Виктория Дайнеко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »