Виктория Лопырева: “друзья, когда вы видите мой график, сказал, что я его как хорошего депутата”

Звeздa крaсoты, счaстья и прoблeмы в сбoрнoй Рoссии пo футбoлу

Дaжe eсли Вы нe рoскoшнaя блoндинкa с умoпoмрaчитeльнoй фигурoй, стaтус пoслa чeмпиoнaтa мирa дoлжны oбeспeчивaть с сeрьeзным лицoм для тoгo, чтoбы дeлaть сeрьeзныe вeщи. Нo дaжe в дeлoвoй oбстaнoвкe Виктoрия Лoпырeвa мoжeт быть нeoтрaзимoй. WomanHit.ru гoтoв скaзaть пoслe встрeчи с тeлeвeдущeй и мoдeлью.

— Турнир нa Кубок конфедераций для вас действительно горячая пора. Как сейчас это типичный рабочий день?

— Мы в городском медиа-центре в рамках Кубка конфедераций. Только что закончил пресс-конференции, многочисленные интервью иностранным СМИ… это может показаться, чтобы быть послом для чемпионата мира, чтобы стоять на сцене в красивом платье с “красивой будь” — официальный мяч турнира. Ну, или дать его Забивке во время открытия. Но это только верхушка айсберга. Друзья, когда вы видите мой график, смеются, говорят, что у меня очень хороший заместитель. Как посол, я имела три основных направления. В первую очередь — общественного контроля. Я осмотреть строительство стадионов, больших инфраструктурных объектов. Вторая работа в информационном поле. Третье — поддержка и развитие добровольческого движения.

— Может вы уже представляете себя в кабинете за столом, заваленном бумагой…

У меня нет зарплаты, офиса и автомобиля с мигалкой. (Смеется.) Иметь свой автомобиль — теперь это мой кабинет, у вас ведь бесконечно перемещаться по городу и стране. Большую часть времени я провожу на нем.

— Вы не смогли реализовать себя в разных направлениях. Что, на ваш взгляд, вам больше всего?

— Я думаю, что я хороший коммуникатор, способный перевести сообщения. Я люблю футбол и поэтому я идею чемпионата мира по футболу в России стал лучшим в истории турнира, который прошел на достойном уровне, стараемся использовать все возможности для этого.

“Наша команда в некоторых играх, большинство игр являются дружественными, но, увы, на следующий уровень”, – говорит Laprevotte: материалы пресс-служб

— Вы уже более десяти лет имеют возможность в качестве журналиста, чтобы исследовать мир футбола. Можно ли говорить о том, что ты хорош в этой игре не хуже, чем их коллеги мужчины?

— Я бы не стал делать громких заявлений. С большим уважением отношусь к коллегам-мужчинам, ведь благодаря им, особенно Георгий Черданцева, которая привела меня в программу “футбольная ночь”, я был заинтересован в этой игре. Я не разбираюсь в футболе лучше, чем других моих спортивных журналистов и игроков-мужчин, но, возможно, лучше, чем большинство девочек. И недавно у меня был случай гордости: я была первой девушкой, которая открыла бой на чемпионате России по футболу, символический вид.

— На ваш взгляд, какая самая большая проблема сборной России по футболу?

— Я могу выделить две проблемы: первая — в нашей сборной есть несколько игр, большинство игр — клубные товарищеские матчи, и это, увы, другой уровень. Остальные в нашей команде нет футболистов с чемпионата мира. Чтобы играть за границей, игрок может вывести на мировой уровень и в играх за национальную сборную. У нас его нет.

Ты выиграла много конкурсов красоты, включая “Мисс Россия”. Считается, что перед победителями этих соревнований открыл много дверей для меня, и поэтому они должны иметь время, чтобы использовать все преимущества этого положения. На ваш взгляд, не так ли?

— Это было так давно… если ты говоришь о моей внешности, как и помогает, и мешает. Иногда вам придется доказать собеседникам, которые, помимо эффектного внешнего вида, у меня хорошо развит интеллект и собственное мнение, которое я могу спорить. В нашей стране на неофициальном уровне женщина практически лишены права на социальный успех. Если вы делаете что-нибудь, никто не верит, что это огромное количество усилий и бессонных ночей охотой за дело в каких-то тайных сторонников.

— Это давнее мнение, что красивые девушки не всегда везет в любви. Как бы вы оценили свой прогресс в сфере высоких эмоций?

— Оценивать не буду. Он просто может быть там (он указывает на небо). Внешняя красота не гарантирует счастья, но отсутствие внешней красоты, не является причиной одиночества. Ведь существует множество факторов, которые влияют на то, как к тебе относятся. Кроме того, красота-это субъективное угодить всем просто невозможно.

Виктория известна в музыкальной индустрии. Она играла в музыкальных клипах звезд, и знакомы со многими нишел Sharlovskoe

Со стороны вы можете показаться очень занятая девушка. Как вы любите отдыхать? Какие компании предпочитают делать это?

— Вы не являетесь. (Смеется.) Я люблю отдыхать в компании своих близких. Он показывает себя редко, но когда это возможно, я предпочитаю проводить время с родителями, семьей и близкими друзьями.

— С вашим характером вы можете рекламировать. Есть много продуктов в списке кулинарных запретов?

— У меня есть целая философия питания, однажды я напишу об этом книгу. Каждый человек-как маленький завод, который состоит из химических элементов. Иногда то, что запрещено классической диета может работать для вас, и дадут результат в борьбе с лишним весом. Поэтому очень важно слышать себя и слушать. Это самостоятельно. Ваше тело.

— Трудно представить, что Вы не блондинка. Можно ли говорить о том, что этот цвет волос является Неот действительную часть Виктория Лопырева?

— У меня от природы светлые волосы, работу, которую они делают, желание кардинально изменить что-то в нем не было. Даже если я однажды решил провести эксперимент — сфотографировать Анджелину Джоли. В результате многие люди, как он, и у меня темные волосы чувствовал себя другим не только внешне… Цвет таинственный, отразилось на характере. Но быть блондинкой мне нравится.

интервью, футбол, Виктория Лопырева

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.