Виктор Дробыш: “взятка в миллион долларов я взял в чемодане”

Извeстный прoизвoдитeль – o дeтствe, сeмьe, “Фaбрикa звeзд” и нoвыx прoeктoв

Нa грeчeскoм eгo имя oзнaчaeт “пoбeдитeль”. Виктoр Дрoбыш, чeлoвeк, кoтoрый нe нуждaeтся в прeдстaвлeнии. Oн являeтся oдним из нaибoлee успeшныx прoдюсeрoв и кoмпoзитoрoв в нaшeй стрaнe, кoтoрыe xoтят рaбoтaть любoй нaчинaющий xудoжник. В mediarahan Дрoбыш рeпутaцию “пaрня”, кoтoрый знaeт, кaк oтстoять свoи интeрeсы и склoн нaрушитeлeй, кoтoрыe нe. Нo с тoчки зрeния сeмьи, Грoзный, прoдюсeр был нa удивлeниe мягкий, рoбкий чeлoвeк, кoтoрый с нeжнoстью и любoвью к свoим дeтям.

Мoжнo скaзaть, чтo Дрoбыш – зaслужeнный oтeц. В тo врeмя, вeсeлaя истoрия любви кoмпoзитoрa и eгo будущaя жeнa Тaтьянa пoдрoбнo oписaнo в журнaлax. Дeвушкa дoгнaлa eгo с пeрвoгo взглядa – нe тoлькo свoeй крaсoтoй, нo никoгдa нe нaдeялся нa сцeнe. Oнa былa зaмeчaтeльнoй жeнoй и мaтeрью, чтo Виктoр нe пeрeстaeт пoвтoрять в свoиx интeрвью. “Пoрoчaщиx связeй, тeмныe пятнa в биoгрaфии Дрoбыш eгo, тaк чтo с прeссoй oбщaeтся oxoтнo. Этo тoлькo пoтoму, чтo нaгрузкa нe всегда удается найти для этого время. Например, это интервью было отложено три раза, даже если повод был достойный – участие в телешоу “два голоса”.В детстве маленький Виктор не был хорошим мальчиком. “Сад состояние души” удивительным образом сочеталась в нем с любовью musicatto: пресс-служба Виктора Дробыша

– Виктор, вы занятой человек и больше рекламы не надо. И можете быть членом жюри в шоу “два голоса” на СТС?

– Мне нравится идея этой передачи, отношения между родителями и детьми. Я видел, как отцы общаются со своими детьми, сопровождать их, поддерживать. Я думаю, что эта передача несет в себе главные человеческие затраты. Например, я стал гораздо лучшим отцом, чем вы были раньше. В таких проектах мне всегда жалко молодых участников. В один момент я даже подумал, что, возможно, зря участвовала в нем. Не то, чтобы я какой-то мягкотелый, но когда вы видите, что из моих наблюдений, дети плачут, не в одиночку. Но потом как-то собирали: это правила игры, поэтому они должны быть готовы к этому.

– Как вы думаете, почему родители в этом участвуют?

Некоторые, я думаю, и решила, что на пути к реализации собственных грез. Всю свою жизнь, они делают музыку, и никогда не имели возможность петь в любом месте, кроме караоке или в душе. А потом – бац! Они находятся на сцене, их показывают по всей стране. Иногда они даже забывают, что их следующий ребенок, который только средство попасть на сцену. И вот они бегут в бурную реакцию жюри в моем лице. И другие родители могут увидеть, что они не имеют ничего общего с музыкой и ноты не всегда попадают, а так хочется помочь моему ребенку! Смотрю на них и восхищаюсь.

‘У тебя такие родители…

Я вырос в саду мальчик. И с моим это душевное состояние не было никаких признаков, что я перехожу на музыку. Но почему-то повернулся и прильнул, и держаться долго. Только в возрасте около тринадцати или четырнадцати “потеряли”. Это тот возраст, всплеск гормонов, когда мальчики с ума. Так удивительные мысли появляться в голове! Я ненавижу физику и математику, не понимаю, ходила на подготовительные курсы, чтобы поступить в колледж havepreviously.Учась в школе, Виктор сделал попытку изменить свою судьбу и пойти в школу, авиаконструкторов: пресс-служба Виктора Дробыша

– Почему? Для компании, наверное?

– Ну, Да. Попался какой-то идиот из колледжа и стал рассказывать, как это круто – пространство на самолетах. И я решил, что все будет Циолковский. Почему так внезапно? Помню, я ходила на эти курсы в вечернее время, пропуская музыкальной школе, и однажды закричал учителю: “мне не нужна твоя музыка! Я буду летать!”. Она сказала: “ты дурак! Некоторые из вас создают!”. Родители пришли, кричали: “Вы понимаете, что происходит?! Мы теряем наш человек”. И тогда мне стало стыдно. Я думал, и я даже ничего не понимаю в математике. Ну, я могу, конечно, доллары, рубли, чтобы конвертировать, особенно сейчас, что устройства, которые помогают в этом, но это все.

– Все-таки слезы учителя, который повлиял на вас или папу нашли правильные слова?

– Все вместе. Когда родители в этот момент, чтобы показать халатности, ребенок может промахнуться и расстроить его. Мне повезло, что отец его жесткая рука затем меня отправили. Вау! Сейчас даже страшно подумать, что будет, если я “соскочил” на музыку. Я еще хотел в зимний футбол сходить, на что бы он в детский дом, чтобы сделать это.

– Насколько я знаю, футбол Вас снова в качестве хобби.

– Да, футбол и хоккей. Но я не профессионал. И я рад, что моя жизнь сложилась таким образом. Было бы хуже, если бы я бросила музыку и стала немного небрежно плеер умеющий бренчать на пианино. Наверное, все-таки, Бог-это больше музыкальный талант в себе, что добавляется.

– Вы сказали, чтобы отправить жесткую руку. Возможно, по отношению к подростку срабатывает только если у родителей авторитет.

Да. И она должна быть постоянно с ребенком, обращать на него внимание. Иногда мне кажется, я своих детей тоже хороши: они сыты, одеты, каждая с собственной ванной комнатой. Если им понравится наволочка с Паука или Дюймовочка, она. Если они хотят кушать орехи съест орешки, лед – мороженое. Я выполняю все их желания, можно побаловаться. Но, по большому счету, что они не хотят, что отец, который был там всю неделю и в выходные была попытка компенсировать недостаток внимания с такой “Муси-пуси”. Гораздо важнее повседневной мониторинга. Кстати, после передачи мне стало стыдно, и я стал другим относиться к ответственности своего отца. Съемка и закончилась в два часа ночи. Прежде чем я пришел – это было три часа. Дети ходят в сад к восьми. Но я все еще на автопилоте, почистил зубы и сел с ними завтракать. Мы говорили, дали какой-то приз, преследовал их. И так это было хорошо для души, потому что они видели утром! И теперь я стараюсь в течение недели, по крайней мере, положить их спать или забрать из сада. Отец мальчика величайший пример. Вот Даня видит, что я хоккейный болельщик, и он уже играет.Его любимая жена Татьяна, дочь Лида и сын, Donatto: пресс-служба Виктора Дробыша

И музыку делает?

Музыка как Лида, и интересно дана в хоккей. Я не сторонник творческих династий. Я считаю, что не надо заставлять детей идти по твоим следам. Конечно, если у ребенка есть такое желание, я помогу и сила – почему? В дополнение к этому, перед – поставить пианино в четыре года. Ребенок должен быть ребенком. Смотрю на некоторых родителей, у кого дети в три-четыре года, и преподавал английский язык и музыка и танцы и балет. Малыша с раннего возраста, живущих в состоянии стресса. Пусть это будет часть шуток! Гораздо лучше, если вы можете организовать свою жизнь так, чтобы свободное время было в дефиците. Праздность приводит подростка на улице – в плохом смысле этого слова. На собственном помнишь тех парней, которые ничего не делали, пошли на улицу – лужи, бегать, рафтинг, конные прогулки, шпатлевка гонок, битв, которые будут представлены в район. Но, если бы я был уличным парнем, храниться в пределах лимитов, установленных родителями. У меня в дополнение к музыкальных школ и фортепиано было каждый день читать по пятьдесят страниц книги. Я не знаю, почему отец выбрал такой степенью образования. Он любил читать и был очень мудрым человеком, несмотря на то, что всю свою жизнь он работал токарем на заводе. Вот некоторые мамы говорят, что моему сыну было восемь месяцев прошли, и девять, и в мой год, и он не пошел. Так что? Какая разница? Самое главное, куда он идет.

– Жена с Вами в этом согласен?

Не совсем. Она “строгая учителка”. В отношении детей баловаться, пытаясь poziruet. Я, наоборот, их разгружают. (Смеется.) Рождается и наша система образования. Как правило, они растут обычно. Знаете что-то, рисовать, читать и рассказывать стихи на английском. Лида поет, дан коньки.

И старшие сыновья не были связать себя с музыкой?

Почему? Они связаны вместе. Иван барабанов. Старший, Валерий, гитарист, что-то производить. Но он работает в банке. Для него музыка-хобби. Он не имел такой статус: если я не пишу песни, Я не буду иметь ничего, чтобы поесть. Когда музыкант зарабатывает деньги на работе, это чудо.С певицей Слава и Стас Пьеха композитор работает уже несколько лет, они почти как члены samitto: пресс-служба Виктора Дробыша

– У вас всегда были хорошие отношения с деньгами? Они говорят, что у каждого человека есть “Карма денег”. А бьет-бьет, ничего не идет, и другому-деньги так и липнут.

– Я всегда жил вполне гармонично. Так вот беда, не было. Помните, когда вы играли с группой “Земляне”, получил свою первую зарплату в “Ленконцерте” девятьсот девяносто рублей! Крупная сумма денег. Мои родители приехали за два-четыре. И я был маленьким мальчиком, держать деньги в руках и думаю: “с ними ничего общего!”. (Смеется.) Мы даже не успели его использовать. Получил зарплату, поехал на гастроли, приехал, получил деньги, ушел снова. Не думаю: собраться, вступить в совместными усилиями купить квартиру. Или купить автомобиль. Это был ад. Интересно.

И девочек?

– Там никогда не было самоцелью. Мы были популярны, давали концерты – болельщики на много. Я говорю о женском внимании, не о сексе. Есть люди, которые лишены этих, так что появление денег, первая мысль, которая у них есть, чтобы окружить себя красивыми “дамами”. Чем больше мы зарабатываем, тем больше вложил в музыку. Я рад, что в молодые годы попал в эту компанию. Очень благодарна Игорь Романов, который всегда был для меня примером. И Владимир Киселев, руководитель “землян” сыграли в моей жизни важную роль. Я благодарна за то, что в девяностые годы оградило меня от всего этого дерьма с наркотой. Киселев, который пригласил меня в группу “Санкт-Петербург”, однажды сказал: “запомни: когда я у вас наркотики увидите, вылетит сразу же из группы.” Я думал, да, ложь, понты. Но ребята сказали: “нет, он действительно сделал. Прокололся – до свидания, никаких переговоров.” И этот страх взял меня на узкой дорожке, мимо всех искушений. Еще могу сказать, что в этом смысле “девственницы”. Наркотики-не пробовал.Дробыш несколько раз был продюсером “Фабрики звезд” . Когда он пытался, pokupaite: пресс-служба Виктора Дробыша

– Как получилось, что вы жили за границей, а затем вернулся домой и сразу начал работать с такими звездами первой величины, как Валерия и Кристина Орбакайте?

– Это моя интуиция и правильный путь. Я очень много сделали для его успеха в будущем. В 1994 году мы переехали в Германию. Продал машину, все деньги, которые вкладываются в проект – группу “Пушкина д”. Я думаю, что это была очень талантливая группа, но мы летали. По разным причинам: политическим, экономическим. После этого, я был один на один с жизнью. Нет денег. Работал как проклятый, спал по три часа в день. Давал уроки музыки, аранжировку, написал песню. Затем моя семья переехала в Финляндию. Это была совместная работа с животными дуэт. Они исполнили композицию DaDiDam (позже перепела Кристина Орбакайте). Приехав в Канны на музыкальный фестиваль, встретились с российскими “коллегами”. Многие думали, что я был Финном.

А вы похожи внешне.

– Да, – говорю, – я не Чухонец, я русский”. – “И что не работает в России?”. Но я знал, что такое коррупция. Понял, что прошло шесть лет, я в шоу-бизнесе, не знаю. Они предложили познакомить меня с Пугачевой. Алла Борисовна взяла меня пару песен я никогда не пела, дал Кристин. И после этого я упала куча предложений от разных художников, которые дороже. И я был отвергнут. Я не хочу знать, кто пел мои песни. А с Валерией я был готов работать бесплатно. По большому счету я не очень много денег на те же “часы”. Но получил гораздо больше чем деньги. Интуиция, инстинкт, как хотите, но мои песни в исполнении этих артистов становятся хитами. Итак, я был приглашен на Первый канал “Фабрика звезд”, как производитель. И сейчас я уже довольно известный парень.

– Вы думаете, что вы прошли испытание медные трубы”?

Может быть, если это произошло в 1986 году, я был бы потрясен. Но у меня были взлеты и падения. Я знаю, что такое труд музыканта. И его карьера уже был достаточно зрелым человеком. Говорит Алла, знаменитые люди должны встречаться во второй раз. Нет, это не про меня. Я не изменились.Виктор определенно есть талант: его песни часто становятся хитами. Поэтому многие художники мечтают быть среди его подопечные: пресс-служба Виктора Дробыша

– Правда, “Фабрика звезд” вам предложили взятку – миллион рублей или долларов?

Миллион долларов, привезли в чемодане. Этот огромный чемодан с советских времен, которое используется армией. И хорошо, если этот человек где-то тихо, чтобы он. Нет, он пришел в течение трех минутный перерыв и вылил ее прямо на фортепиано. И вокруг много людей. Все думали, что это, наверное, специалиста, возможно, некоторые инструменты включены. Я открыл чемодан набор – мама дорогая, столько денег! У меня есть миллион долларов “живых” не видел. Кстати, в “дипломат”, как в кино, она никогда не подходит. Этот парень говорит: “Ну, как договорились. Здесь миллион.” Мое кровяное давление пошло вверх, стало страшно. В голове крутится, сейчас идет полицию и меня арестуют, как в фильмах про бандитов. Но соблазн, признаюсь, был. Я даже начал убеждать себя: “что если у нее есть отличная песня? Ну, или поют плохо, но хотя бы красивая?”. Но когда она вышла, я понял, что деньги не помогут. Его выгнали с “фабрики” и поэтому для меня этот миллион должен доложить. И вдруг этот человек все про. Я подошел к этому мужчине и сказал: “бери чемодан, сделка не состоится!”. И потом, так обидно было читать, что это коррумпированные “Фабрика звезд” в истории является то, что там одни воры.

– Вы всегда будете думать о коммерческом успехе? Было такое, что надо было “продвигать песню на шее”, потому что вы понимаете, это не станет хитом?

– У меня есть любимые песни, как “девочка на шаре”, “разделение”. Я сразу понял, что они не стали хитами в нашей стране. Это называется не “Формат”, не для общего потребления. Они не выиграли “Золотой граммофон”, и что? На мне по-прежнему нравится.На шоу “два голоса” Виктор иногда жалел юных участников: как эмоционально они чувствовали kritikovati: пресс-служба Виктора Дробыша

– Осознание власти над жизнью артистов – для чего она вам?

Большой ответственности. Иногда люди приходят ко мне и говорят: “заключить со мной договор!”. И я отказываюсь, не будет. Это как дополнительный ребенок надеть на шею. Стас Пьеха со мной в течение пятнадцати лет, вырос в моих глазах. Я знаю, что все его болезни, все его женщины, как он ест, пьет, сколько раз выиграли на турнике. Я знаю, что происходит в личной жизни Славы. Мы все как одна большая семья. Постоянно есть какой-то конфликт решить, некоторые из них согласовать, провести переговоры, встретиться с нужными людьми. Последние караула в Кремле большой концерт, полный аншлаг. Я счастлив и она счастлива. И все еще кажется, чтобы быть счастливым, но я думаю: “и я, что со мной? Я тоже хочу концерт в Кремле”. И я люблю их всех. И быть заложником ситуации. И теперь у меня новая ответственность, новый “ребенок” – талантливый парень Саша Иванов. Это моя надежда, моя пенсия, моя гордость. Делать, что он художник, и можете идти в отпуск. Он из Беларуси у нас одни корни. В этом году мы будем бороться за право выйти на европейский уровень и представить на “Евровидении” Беларусь”.

Вы – человек со стальными нервами.

– Нет. И это моя самая большая проблема. Недавно я прочитал в интервью журнала с Жераром Депардье. Спросите его: “вы достаточно зрелый человек. Что самое главное в жизни не научился?”. Он сказал: “я научился не спешите отвечать”. И это правда. Всех моих больших ошибок происходила от чрезмерного ощущения, а надо было с холодной головой думать.

– А дома, вам трудно?

– Я?! Да, я как-то навредить ребенку? Иногда я чувствую, что мы еще должны, чтобы надрать им зад, или хотя бы повышать голос. Но нет. Говорят Лида: “если Вы не идете спать, вы знаете, что я должен делать? Вы знаете?!”. Она ресничками похлопать: “знаешь, папа. Не-е-е”. И послал мне воздушный поцелуй.

интервью, Виктор Дробыш, Фабрики звезд

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.