Виталий Гогунский: «я восемь лет назад сделал Ирине предложение»

Oни шли к этoму дoлгиx вoсeмь лeт. Иx путь к счaстью был трудным, a инoгдa и дрaмaтичeскиe. Нo 25. Aпрeля 2017 гoдa, звeздa сeриaлa «Всeлeннoй» и мoдeль Иринa Мaркo, нaкoнeц, стали мужем и женой. WomanHit.ru узнайте больше

Виталий Гогунский и Ирина Марко планировал жениться на восемь лет назад. Когда актер сделал прекрасное предложение, но по какой-то причине свадьба не состоится. В 2010 году молодые люди стали родителями очаровательной дочкой Миланой. Но три года спустя, и несмотря на маленькую дочь, молодой человек решил уйти. Как пояснили позже, Ирина и Виталий, такое иногда случается в семьях. И просто нужно больше времени, чтобы понимать и контролировать свои эмоции.

Все это время звезда «Универ» и «Сашатаня» никогда не забывал свою дочь Милана и ее мама Ирина. Они поддерживали дружеские отношения, встречались, общались, часто ходили вместе в свет. Но художник скоро понял, что Марко — его судьба и единственная любовь в моей жизни.

Пара специально решила разделить церемонии регистрации и prazdnikami: Андрей Настасенко и Анастасия Бельская

«Я еще восемь лет назад сделал Ирине предложение. И все эти годы оставался в силе», — сказал Виталий. О свадьбе начали говорить осенью прошлого года, а в конце зимы уже подали заявление в ЗАГС.

«Мы специально решили разделить церемонии регистрации, и сам праздник. В ЗАГС Грибоедова мы пошли втроем: я, Ирина и наша дочь Милана. Получила очень красивый сертификат с гербом и пошли в ресторан, чтобы отпраздновать», — пояснил актер.

«Я еще восемь лет назад сделал Ирине предложение. И все эти годы оставался в силе», — сказал Виталий, Горостьета: Андрей Настасенко и Анастасия Бельская

Через два дня после росписи жена Gogunska (Ирина взяла фамилию мужа) пригласил своих родственников и гостей, устроить веселый вечер. Свадьбы для пары, которая планирует коллега художник Анна Хилькевич.

«Свадебное путешествие теперь придется подождать, потому что почти сразу после новогодних праздников моя жена и я могу пойти на съемки», — объяснил Гогунский ситуации.

Но влюбленные не расстраиваются, что они вынуждены отложить свой медовый месяц. «Сейчас я чувствую спокойствие и уверенность в будущем. Все, наконец, встанет на свои места», — поделился своими переживаниями по поводу актрисы.

Живопись Giganskogo и Марко был проведен в Грибоедов, Сассетте: Андрей Настасенко и Анастасия Бельская

Счастливы и их шесть-летняя дочь Милана. Как рассказали ее родители, и она плакала в ЗАГСе от счастья.

«Она была главным свидетелем, как жених и невеста. Помогли выбрать и обручальные кольца и свадебное платье и костюм», — говорит Ирина Gogunskaya.

Шесть-летняя Милана, когда родители ставят свои подписи на документах, проведенных букет невесты. Что касается самой свадьбы, она приготовила специальный танец.

интервью, свадьба, Виталий Гогунский

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »