Галина Волчек: «я верю только во взаимную любовь, поэтому я живу одна»

Прaвилa в жизни жeнщинa, кoтoрaя бoлee 40 лeт oпрoвeргaeт стeрeoтип o тoм, чтo рeжиссeр-этo мужскaя рaбoтa

Пoчти сoрoк пять лeт Гaлинa Вoлчeк рукoвoдит oдним из лучшиx Мoскoвский тeaтр «Сoврeмeнник». Oни гoвoрят, чтo рeжиссeр-мужскaя прoфeссия, нo oнa, бeзуслoвнo, oпрoвeргaeт этот стереотип. Ей удалось встать и не идти на компромисс в годы застоя – с правительством, сегодня, в связи с коммерциализацией театра. Необходимо иметь твердость, мужским характером. Но в то же время женской мудрости. Галина по-прежнему остается женщиной во всем: она выглядит, как держится, и что вы испытываете.

1. О профессии

Я был очень напуган и не хотел быть генеральным директором. Я думаю, что я видел заранее все трудности в моей жизни. Может быть, не детально, но все-таки понял много.

Театр, любит спорт – это в первую очередь способность к командной существование, чтобы понять, что даже если ты суперзвезда, но не получить его прямо от партнера, все звезды уходят в прах.

— Звездная болезнь у всех больных. Однако, в разные времена и в разных формах. Когда я читал фразу: «Звездная болезнь-это мания величия, только без госпитализации». Она плохо обрабатывается, но еще и невероятно заразным.

Я не буду врать, я счастливый человек. Я всю жизнь работал в театре. Не пытаюсь строить карьеру, делать нечего, даже в группе, что не был со мной здесь, как судьба сделала.

Великое счастье, что Бог забрал мою самооценку и нарциссизм. Мне не нравится его образ. Отчасти по этой причине и перестали быть в фотографии. И очень редко смотрю в зеркало, мне просто не нравится.

2. О себе

Я думаю, что радикальный характер дан мне от природы, я с ним родился. Но, я очень терпеливый. Наверное, только такие люди как я могут продержаться до предела, а потом не может их остановить.

Убедитесь, что Вы не обиделись, просто равнодушные, надменные, любящие люди. Я обижаюсь на несправедливость, предательство, гнев. Я могу выкинуть из равновесия любая несправедливость. И не только по отношению ко мне.

Я позволил себе роскошь быть тем, чем вы хотите. Но если вы чувствуете, что это не правильно, я прошу прощения у любого человека. Корона не упадет.

В повседневной жизни я добился. А если я хороший организатор, но организовать свою жизнь так, чтобы все успеть, мне не удалось.

Сейчас меня больше всего радуют маленьких детей. Если я несчастен, зол, чтобы принести меня, вы должны показать мне ребенка.

Я никогда не ревновал или внешний вид, или хорошая фигура, которой у меня никогда не было. Ни богатство, как я никогда не был, и роли. Но с тех пор, ревновать о здоровье, физическом состоянии.

3. О людях

Я не люблю лицемерие и жеманность, наигранность в любой форме. У нас у всех есть маски, но я не могу поверить, что она разрослась на столько, что вы забудете, кто вы есть на самом деле.

Меня интересует все. Еще одно, что вызывает некоторую неприязнь. Я хочу понять почему он такой? Иногда и десяти минут хватит.

Всю свою жизнь я люблю Чехова, потому что для меня главное – люди и все, что это влечет за собой, что является лучшим, на мой взгляд, он это написал. И, это, прежде всего, отношения, которые возникают между людьми и вокруг них.

Любая новость, даже косвенное отношение непосредственно к человеку, история человека, судьбы, я могу вызвать комок в горле. Я всегда вижу: придумал эту историю, а правда что я был показан без посредников.

4. О дружбе и любви

Им легче общаться с себе подобными. Но таких людей трудно найти. Что-то они обязательно будут разными. Поэтому очень важным вопросом для компромисса, терпимость и любовь.

У меня есть несколько близких друзей. Проверенная десятилетиями отношения. В глобальном смысле у вас сходятся взгляды, позиции. На вкус – не всегда. Но если дух того, кто ближе к вам, то вы, безусловно, найти общую платформу.

Я знаю, как я могу быть благодарным. В первую очередь уважение, доверие, дружба. У меня было и есть много людей, которых я совершенно уверен, что оно совершено в театр, а потом меня.

Я просто верю в взаимную любовь. Никаких компромиссов в этом вопросе для меня невозможно. Поэтому жить в одиночестве. Никто не сказал, что это хорошо. Это просто факт моей биографии.

правила жизни, Галина Волчек

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.