Глюк’oza: «нагота-это нормально»

Нa прoшлoй нeдeлe пeвицa прeдстaвилa oчeнь личный и нeoбычный клип, и взвoлнoвaлa пoклoнникoв свoими oткрoвeнными фoтoгрaфиями…

— Нaтaшa, xoдили слуxи, чтo идeя дeйствия в тaкиx «гoрячиx» oтнoсится к своим фанатам. Это правда?

— Совершенно. В прошлом году мы провели конкурс на лучшее видео сценарий для будущего. Идей было больше двухсот, поэтому я решил не удалять определенному сценарию, и сочетать все представленные идеи. Я хотел передать в общее настроение клипа, чувства, эмоции и переживания, о которых нам рассказали заявителями. Что касается меня, я решил, что история должна быть в дождь. Тот факт, что мой в прошлом году я влюбилась в парня, танцора, который не обращал на меня внимания. Чтобы добраться до него я ходила в танцевальный класс. И смотри уроки, он пригласил меня на свидание, которое было испорчено проливным дождем. Я помню его на всю жизнь.Глюк’oza приняла новый blipfoto: материалы пресс-служб

Текст песни написала солистка группы Serebro Ольга Серябкина. Как это могло случиться?

Ольга написал эту песню, в сотрудничестве с Максимом Фадеевым. Когда я впервые услышал «горячий», это произвело на меня огромное впечатление. В общем, Максим Александрович, как другие чувствуют мое настроение, могут предсказать изменения в жизни. Например, вскоре после песни «невеста» вышла замуж. Многие его песни стали пророческими. И теперь «горячий» — это тот, который ближе всего мне по духу песни.

Видео было очень чувственный. Но говорят, что съемки проходили практически в Спартанских условиях?

— Это был канун Нового года. Снято в большой павильон, который был просто невозможно согреться. Кроме того, постоянно открыл дверь, остановился на поливальная машина. Весь актерский состав и съемочная группа были куртки, шапки и перчатки. Для сцен с дождь слой два полных двойника — это означает, что все время, пока я дважды спел песню, налила воды со льдом. Поэтому слова «горячий» действительно был искренен. (Смеется.) Я действительно была очень холодной, и хотел, чтобы кто-то меня согревали.Глюк’oza не боится «образцово»: материалы пресс-служб

— Наташа, сейчас болельщики обсуждают не только новый клип, но и откровенные фото, которые вы публикуете в своем микроблоге уже. Вам нравится провоцировать?

— Я не делаю ничего особенного. Да, хостинг фотосессии для мужского журнала. Но она была так естественна и так ожидали, что никто не должен быть сюрпризом. Кроме того, вполне пуританские. В том смысле, что большинство из этих фотосессий очень ясно: с воздействием определенных частей женского тела. Но мы, я думаю, смог показать не только Эротический, но и художественная сторона фотографии. Что касается воздействия, то это нормально. Во всем мире художники это делают. Но нужно уметь различать реальную жизнь и сценический образ. Вряд ли бы я постил такую честную картину, не быть на снимке Глюк’oza.

интервью, съемки клипа, фотографии, описание Глюк’oza

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.