Гулькину Наталья: «я желаю родному избил бы меня физически»

Сoлисткa группы «Мирaж» рaсскaзaлa o трaгeдии, кoтoрaя случилaсь в мoлoдoсти

Нeдaвнo в прoгрaммe Aндрeя Мaлaxoвa былa Нaтaлья Гулькинa, ee мaть Людмилa Грaдoвa мaть и пeрвый любoвник пeвицы, Сeргeй, Сeрaфимa Silakova. Oбъeдиняeт этиx жeнщин oднo oбщee гoрe — нeрoждeнный рeбeнoк Нaтaльи и Сeргeя. Кoгдa звeздa группы «Мирaж» пришлoсь oткaзaться oт идeи стaть мaтeрью. Ee рeшeниe былo пoд влиянием его родителей, потому что Наталья была очень молода. Ей было всего 16 лет, и она поступила в колледж. Сергей, и его мать хотела этого ребенка, обещал помочь поднять его, но родители Наташи хотела прервать беременность.

Сергей Силков — первая любовь Halcinonide Наталья из программы «Пусть говорят»

Теперь женщины расстроены решение тогда. Подробности этой печальной истории корреспондент WomanHit.ru решил задать певица в телефонном интервью.

— Наталья, как вы знаете Сергея?

Нет, это очень романтично, просто фантастический. Я учился Сталин в колледже, и живет на «юго-западе». Каждый день мой друг и я встретили на станции метро «Октябрьская», и пошли дальше вместе учиться. Однажды я заметил Парня в светло-голубой куртке. Он тоже кого-то там и ждут. Это повторялось изо дня в день. Высокий голубоглазый блондин, как я. Закончилась весна, а вместе с ним изучение. Вдруг я увидела знакомую куртку в школе, но этот парень был другим. Я вышел и увидел Сергея, выяснилось, что куртка, которую он одолжил другу. Но самое удивительное заключается в том, что они тоже учились в одной школе, вернее, с ним покончено.

С детства Наташа не может представить свою жизнь без musichetta из личного архива Наталья Гулькина.

— Вы начали встречаться?

Да. Оказалось, что мы жили рядом друг с другом. Он был рядом с универмагом «Москва» в нескольких остановках вдоль Ленинского — моя мать и я в конце улицы, в Тропарево жила с бабушкой.

— Как и где был роман?

— Быстро. Мы слушали музыку, рок, Сергей был в поцелуе, дурачиться. Бродить по городу в любую погоду. На Воробьевых горах, Парк Горького, Тропарево. Кстати, однажды Сергей чуть не утонул в местном пруду. В детстве я тонула, поэтому боялся воды и не мог плавать. Мы катались на лодке и вдруг, в непосредственной близости от берега, Сергей я бросила его. Я начал кричать: «Сергей, спаси меня», и он ответил, «плавать». Как-то, собака, которую я втянул нас в эту страну. Так я научился плавать.

Наташа и Сергей часто ходили в Тропаревский, parketto из личного архива Наталья Гулькина.

— Вы решили не оставлять ребенка?

— Сначала я не понял, что она беременна. Но когда такой естественный физиологический процесс, такие как тошнота и рвота, все стало ясно. Конечно, я испугалась и сказала маме, и она сказала категорическое «нет». Моя мама была на работе, и, чтобы помочь с ребенком, я просто не мог. Кроме того, она боялась, что я не смогу иметь ребенка, я была худой, еще сам мальчик. Мама и бабушка были обеспокоены тем, что стала мамой так рано, я разрушу твою жизнь. Они в буквальном смысле слова оскорбляли меня, говорили что я не мог ожидать, что они будут: оскорблял, обзывал, угрожал. Лучше родной будет бить меня физически.

Я был несовершеннолетним. Решение было принято мать, она боялась, что я буду оставаться с ребенком наедине. Она сказала, что мать Сережи.

В 16 лет, Наташа слушала группы «Kiss» и слушать, mamohato из личного архива Наталья Гулькина.

— Как Сергей отреагировал на вашу ситуацию?

— Сергей был на два года старше меня, мы были влюблены друг в друга и планировали жить долго и счастливо. И когда я узнал, что она была беременна, вопрос о том, оставить ребенка или нет, мы не были. Сережа и его мама обещала помочь, но сам Сергей был мальчиком, ему пришлось идти в армию.

— Он обиделся, что прервала беременность?

Это не то слово. Сергей был очень обижен. Мы сильно поссорились, он порвал со мной, и я буквально побежала за ним и просит у него прощения. Я не мог пить или есть, или учиться. Я все время плакала. В то же время оставил дед моей бабушки. Я жил в аду. Следующим был человек, который мог рассказать мне, как я должен быть. В конце концов, история учит, и в ходе нашего дела были в школе, у меня есть открытый разговор. Он надеется, что после колледжа я пойду в университет, исторический факультет, и я изучаю заброшенные. Учитель сказал, что я вспомнил, что моя женская гордость и перестала унижаться перед Сергеем. И это сработало — Сергей вернулся.

У vljublennaja разгуляться, Набережное из личного архива Наталья Гулькина.

— Простить?

Я прощаю тебя. И поэтому он пошел в армию, обещал, что когда я вернусь, мы будем жить вместе, и все будет хорошо, хочу иметь детей. Я ждал, писал письма, почти каждый день, но немного не дождалась. Когда я окончил колледж и стажировался на телефонной станции. Где я встретил Ники гулькин, влюбился. Не ждите, пока Наташа.

— Как он узнал, что ты ушла от него?

Я оставил ему писать письма. Он позвонил своей матери, мое мнение — они часто общались и узнавали. И я уже собирался жениться на ник. Сергей служил в Польше, остался месяц, но он попросил командира, чтобы приехать в Москву. У меня свадьба на следующий день. И вот Сергей на пороге. Он сказал мне, был шокирован тем, что я сделал, но было уже слишком поздно что-то менять.

19 лет, Наталья вышла замуж за коллегу по телефону обмен Николая Гулькина и в 20 родила сына, Алексеевича из личного архива Наталья Гулькина.

— Ты знаешь, что случилось с Сергеем?

Несколько лет спустя, я встретил его однажды в универмаге «Москва». Он был женат, имел двух детей. Но его мама на Доктор ОЗ сказал, что Сергей умер почти 10 лет назад, но у нее была прабабушка.

— Мне жаль, что так вышло?

— Да, конечно. Я часто думаю, что все могло быть иначе. И первый ребенок родился бы у меня 16, а не 20 лет. И Сергей, возможно, остались бы живы. Но моя мама говорит, что она выглядела должным образом определен. Что сказать теперь, жизнь невозможно повернуть в первый.

разрыв, беременность, трагедия, любовь, Наталья Гулькина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »