Дана Борисова: «я не видел свою дочь через месяц!»

Сeгoдня стoличныe сплeтни oбсуждaть нoвoсть, чтo Лу Фeрриньo сильнo пoxудeл из-зa тoски пo дoчeри. WomanHit.ru связaлся с вeдущим и узнaть бoльшe

Дaнa, чтo случилoсь?

— Я был в бoльницe с пнeвмoниeй, и пoпрoсил Мaксимa, чтoбы зaбoтиться o свoeй дочери (Максим Аксенов — бывший гражданский муж и отец дочери телеведущей- ка. WomanHit.ru). Он любил разговаривать с дочерью. И он попросил разрешения взять ее в Испанию на отдых. А взамен, мы договорились, что Полина еще два месяца ждать папу. Точнее, моя бабушка, как Максим сейчас живет с матерью. Они будут нести ее в школу, готовиться к экзаменам и делать домашку. У меня есть дочь, которая не видела в месяц! Что потерял много веса. Целый месяц он ничего не ел. Сейчас, второй день, потихоньку начинают кушать.

— Почему Вы не видели мою дочь на месяц?

Сейчас я собираюсь навестить ее в школе, чтобы общаться. Но дома не у меня. Потому что его мать никогда не любила меня, и еще, конечно, не любит.

Для болельщиков, что отец Паулин можете забрать вашу дочь.

— Сейчас у нас нормальные деловые отношения. Я понимаю, что Полина очень нужен папа. Она никогда не видела его, не платит алименты. Но сейчас он показал себя как очень хороший отец. Он занимается в 3,5 часа, делать домашнее задание.

Дана Борисова призналась, что он не видел дочь на месяц Instagram.com/danaborisova_official

— Где Аксенов имел такую любовь к дочери?

— Без всякой причины. Полина выросла, она была прекрасна. Очень интересно поговорить с. Ей девять лет и она рассказывает, как пятнадцать. Очень хорошая девочка.

— Дочь этот месяц называется?

— Да, разговаривали по телефону. Но Полина не любит общаться. Поэтому мы очень редко созванивались. Кроме того, ее телефон заблокирован, и я могу поговорить с ней только тогда, когда это разрешено отцом. В результате пять раз удалось услышать ее голос.

И как дочь живет с отцом?

— Как я уже сказал, он не разговаривает по телефону. Мои вопросы, как она это делает, она отвечает: «спроси у папы». Это определяется не давать ответы.

Сейчас Полина 9 летInstagram.com/danaborisova_official

— Как вы делаете в ближайшие два месяца будет общаться?

— Может быть, я должен взять ее на выходные. Я надеюсь, что он будет освобожден. Это моя последняя надежда. Но если честно, я не готова, физически, заботиться о своей любимой дочери. Потому что я ничего не ела в течении месяца, я потеряла 6 кг. Я очень слабая физически. Возьмите меня с вами везде вы идете водителя, потому что я бегу я не могу. Теперь я начал поворачивать его вокруг, а до этого — бесполезно. Я не мог, в себя пихать, не глотать. Рефлекс не сработал. Только чай пить.

— Может быть, у вас есть некоторые успокаивающие напитки? Очень похоже на депрессию.

Да, он делает. Но я не могу пить антидепрессанты. И я хочу опередить слухи и сказать, что я не пью алкоголь! И сейчас начнут писать. У меня к нему такое же отвращение, как и еда. Он не спасет меня, не успокаивает, а я нет. Единственное, что я делаю с терапевтом.

— И пневмонию вылечили?

Да, все хорошо. Сейчас я начал активно участвовать в производстве. Изобрел ТВ-шоу, сделать его «под ключ». Нашли инвесторов, канал, на котором он может быть размещен. Мне очень интересно. Но просить меня быть ее ведущим, а я не хочу. Это как через себя переступить. Но инвесторы по-прежнему жесткой, и пилот будет иметь меня в качестве ведущего.

интервью, дочь, чтобы похудеть, Дана Борисова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »