Денис Клявер: «моя жена-один на миллион!»

Жeнa aктeрa рaсскaзaлa, кaк избeжaть рeвнoсти и прeдaтeльствe, o брaкe с публичным чeлoвeкoм

Бывший учaстник группы «Чaй вдвoeм» Дeнис Клявeр aктивнo стрoить сoльную кaрьeру, и дaжe зaявил o сeбe в фильмe. Вoзмoжнo, успex пeвицы oбязaн, и жeнa Иринa, кoтoрaя ужe бoлee дeсяти лeт вдoxнoвляeт eгo твoрчeствo. Встрeтились WomanHit.ru Дeнис и Иринa в мaгaзин, нa рoссийскoм шoу, гдe пaрa былa примeрить нa сeбя нoвый сeзoн, и пoдeлился нoвoстями.

— Дeнис, сeгoдня с жeнoй вы решили обновить свой гардероб. Кто доверяет в выборе одежды?

— Ну, это зависит от того, какую одежду вы говорите! Все о моем изображения сцены, конечно, много профессионалов. В последние полгода я работала с замечательным стилистом, но, конечно, связаться с Ира. Она имеет хороший вкус. Ну, если исключить сцены и съемки, я довольно аскетичный человек в форме одежды и в жизнь на повседневные вещи. Также работаем с торговыми домами, дабы не захламлять не столько из гардеробной. Это не все вещи, которые я храню дома. Кроме того, у меня есть конкретная цифра, так сложно дать семье — среди них фигура не так уж и много. (Улыбается.)

Выбрать одежду Денис Клявер помогли телеведущей и экспертом по Российской моде Ася, Ratinginfo: материалы пресс-служб

— Гармония — это прибыли родители, или это все в жизни?

— Во-первых, генетику и быстрый метаболизм, и для других — спорт, который научил меня с детства вести здоровый образ жизни. И как дело привычки. Если вы приехали на место, оно должно правильно выглядеть, что, конечно, ставит меня в определенные рамки и заставляет вас оставаться в форме. Не могу сказать, что делаю это с большой радостью, но, с другой стороны, я не собираюсь лгать, когда я смотрю на себя в зеркало, стройная и спортивная, я счастлив.

— Я знаю, что ты снимался в нескольких фильмах. Мастера смежных профессий?

— Я творческий человек и стараюсь раскрыть себя во всех возможных аспектах. В этом трезво относиться к себе и своим талантам, так что главный критик для меня, в первую очередь, себя. Недавно у меня появилось желание взять в руки кисть. Мне кажется, что Творцу не надо учить. Он должен сделать. Например, у моего отца не было музыкального образования, он написал выдающуюся музыку, играл на фортепиано. У меня также, если мы говорим о самовыражении художника, нет образования, и я рисую, мягко говоря, ужасной. Но, возможно, что это ценное мое отношение с помощью кисти.

Что случилось с песнями в дуэте «Чай вдвоем» после того, что вы с Стас Костюшкин решил начать сольную карьеру?

— Они чувствуют себя замечательно. (Улыбается.) И дополнить свой сольный репертуар. Мы у Стаса были хорошие отношения. Просто так получилось, что он пошел кардинально в другом стиле, но я продолжаю существовать в образе романтически-лирическая. Но, но, старше, более жестокий. И я думаю, что это полностью соответствующей фазы развития. Но я не сомневаюсь, если через какое-то время общественность будет важно увидеть «чай для двоих», мы сможем снова собраться.

Денис, как познакомиться с дочерью Эвелин и осталась в хороших отношениях со своей матерью, певица Ева Polynoidae: материалы пресс-служб

— В прошлом году, вам и вашей жене исполнилось десять лет брака. На пару шоу-бизнес-это очень долго…

Денис: — наши отношения основаны на уважении друг к другу и жизненный опыт, который я и Ирэн. Мы знаем себя и понимаем, где мы находимся и куда не. Но, по большому счету, это судьба. Мы доверяем друг другу. В общем, мы сделали оба.

Ирина: — многие люди говорят, что жизнь артиста тяжела. Возможно, это правда. По крайней мере в первые годы. Но теперь я болен. У меня нет ревности, неуверенности. Мы заставляли друг друга чувствовать и не дать себе скучать. Адюльтер происходит, даже когда женщина ведет себя монотонно, играя роль жены и матери. И мне придется примерить на себя роль светской львицы и хозяйки, и друг, и любовник. Я не останавливаюсь, все время пытается развиваться.

Я слышал забавную историю о том, что Денис, на десятилетия отношений, забыл цветы. Как это могло произойти?

Ирина: — у нас есть этот день был, по-моему, четыре события в Москве. И когда мы, наконец, посетили все эти места, и добрались до ресторана, я вдруг вспомнил: «А ты мне даже цветы не подарил!» И поэтому он растягивается, как в «дне сурка». Каждый день крутятся как белки в колесе. И после полтора месяца, когда я вспомнила, что он уже был в пятый раз, он взял два букета. Но это был день рождения моей дочери Анастасии. Денис подарил букет ей и мне.

Денис: — все чувство юмора и не зацикливаться на деталях. Когда супруги не добавил дружелюбный фон, напомаженных букет уже не воспринимается как что-то обидное.

— Вы помните момент встречи друг с другом?

Ирина: — я работал в банке, и менеджер попросил меня пойти к Денису, и предоставить ему кредитную карту. Он как ВИП-клиенту даже не пришлось приезжать в офис. Я взял все необходимые бумаги. Но поскольку документы обрабатываются на компьютере, мы должны были снова встретиться через месяц-полтора. Тогда у меня был календарь с моих фотосессий. И когда я показал ему, они смотрели на меня точно так же.

Денис: — я поймал ее внутреннюю красоту. Я, как человек со сцены, очень чувствительны к энергии. Ирина — одна на миллион, я не встречала таких людей, как он. Когда я встретил ее, я сразу почувствовал уверенность, что мой человек.

Ирина: но Денис прошел год, пока он не понял, что он хотел встречаться со мной снова. Он не знал, что я был женат или нет. Пригласил меня приехать в Москву. Но поскольку я знал, что он был женат и свадьба была сравнительно недавно, что у меня даже никаких романтических мыслей не возникало. Ну пригласили и пригласили. Но когда я встретила его, я поняла, что это не просто дружеский визит, и многое другое. С него все началось.

В Тимофей и Даниил, сыновья Денис Клявер, разных матерей. Но жизненные обстоятельства не являются поводом для семейного правонарушения и rivestito: материалы пресс-служб

Денис, ты счастливый отец, у вас трое детей. И все имеют время, чтобы поговорить, провести время. Как вы это делаете?

— Не так трудно общаться с теми, кто вам не безразличен. Маленький Даниил, я вижу все время. И старшие дети по телефону. Они уже взрослые. И очень здорово, что мы на одной волне. Я очень рад, что они меня понимают, и не обижаться, не завидовать друг другу.

Новость о том, что ваш старший сын Тимофей выиграл чемпионат по тхэквондо, сделал много шума…

— Тим, это моя гордость. Он является чемпионом России по тхэквондо в молодежной категории и завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира. И он очень музыкален, и он имеет хорошее актерское мастерство. Однако, это не очень интересно. Но я думаю, что исполняющим обязанности будет его главным.

— Эвелин — ваша общая дочь Ева Польна, возможно, увеличивается творческая. С таких родителей…

— Ну, она составляет одиннадцать лет, но она уже имеет хобби мира. Она очень талантливая девочка. Помимо музыки она тоже большая ничья. Это в Еве.

И вашего младшего сына о том, что этот персонаж?

— Он растет замечательный человек, очень позитивный, и не боится выразить свои чувства, признаться в любви — мне нравится. Мы ирландцы просто так. Это такая радость, когда мы вместе. Особенно когда вы встаете утром: я, Ириша, маленький. Я заберу его, и мы получаем замкнутый круг. Невероятный поток энергии, что увеличивает вам хорошее настроение на весь день.

дети, интервью, жена, Денис Клявер

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »