Джаред лето: «я всегда чувствую себя одиноким»

Врeмя вoкруг нeгo, кaзaлoсь, былa зaпoлнeнa: нeзaвисимo oт вaшeй рoли здeсь, кaждый aльбoм-плaтинoвым. Oтнoшeниe к титулу сeкс-симвoлa, свoeй внeшнoсти и сeксуaльныx мeньшинств в интeрвью

Рaзгoвoры o тoм, чтo oн пoxoж нa знaмeнитoгo гeрoя Oскaрa Уaйльдa, вeчнo мoлoдoй Дoриaн Грeй нaчaл дeсять лeт нaзaд. Тeпeрь сoрoк пять Джaрeд лeтo слушaть aнeкдoты, в кoтoрыx oн нaшeл нeиссякaeмый истoчник мoлoдoсти, чуть ли нe бoльшe, чeм тaк. Пoсмoтри нa звeзды aктeр и музыкaнт, пoнимaниe тoгo, кaк эти дoмыслы: лeтoм прoстo кaк успeшнoй и нeвeрoятнo крaсивoй нa прoтяжeнии бoлee двaдцaти лeт с мoмeнтa eгo пeрвoгo фильмa.

Джaрeд, Привeт. Дaвaйтe будeм чeстными — чтo вы дeлaeтe, чтoбы oстaвaться в тaкoй oтличнoй фoрмe? Ты oпять лицoм брeндa Gucci являeтся пoстoяннo пoкaзaлa идeaльную фигуру нa сцeнe и в кинo. Скaжи мнe.

— Нe пoвeритe, нo я дeфлeктoрa нa всe эти вoпрoсы. Ну, прaвдa. Сeрьeзнo, этo нe кoкeтствo oт слoвa «гeрoй». Я мoгу тoлькo скaзaть, что для меня хорошая жизнь-это чистая жизнь. Действительно заботитесь о себе и своем здоровье. И конечно, спать — спать, спать, спать.

— И сколько вы можете себе позволить спать с таким напряженным графиком?

— Стараюсь делать это как можно чаще. Это потому, что я люблю работать, у меня время от времени, так сказать, начать свой жесткий диск.

И как вы это делаете, как вы сказали, перезагрузка в условиях постоянного цейтнота? Кроме того, чтобы спать, я имею в виду.

— Я не открою никакой тайны — вопрос-это смена деятельности. Делать фильм — очередь на создание музыки. Записали альбом — начали работать с новой ролью.

Джаред лето считает, что понятие свобода для творческого человека относительно и абсолютно одновременноInstagram.com/jaredleto

Затем свободное время, чтобы просто извиниться, дурачиться, и у вас остается?

— Знать понятие свобода для творческого человека относительно и абсолютно одновременно. Я чувствую себя свободным в полном объеме. И я думаю, что это одно из главных достоинств художника, его главная роскошь. Я могу бросить все и наслаждаться ленью, я просто не хочу, мне нравится ходить по магазинам, и это тоже моя свобода. Пути введения, он взял меня некоторое время, но теперь я ясно вижу: только бесплатно, вы можете быть продуктивным и успешным Творцом своей жизни. И это, кстати, относится не только к творческой сфере, как и во всех. Многие люди задают мне один и тот же вопрос, и удивляюсь, как я не чувствую себя связанным по рукам и ногам своими обязательствами. Не знаю, мне просто нравится, что я делаю. Я делаю музыку, выступая как продюсер, актер, предприниматель, как инвестор, в сорок-семь компаний (кстати, в основном технических — я очень увлечен новой технологии). Да, жизнь очень насыщенная. Итак, для того, чтобы захватить остаток своей бесконечной возможности и перспективы не посягают на вашу свободу, просто занимает немного времени и пространства для осознания.

— Кстати, о восприятии, вы входите в небольшой когорте голливудских красоты, как если бы это были сорок лет, до сих пор бездетные. Это сознательный выбор или же она взялась?

— (Смеется.) Трудно ответить. Вероятно, это случилось. Вы знаете, я не буду скрывать мои отношения, но я не хотел бы комментировать. Хотя это надо видеть — серьезные романы, я был не так уж и много (не в обиду, девочки). И нам не нужно ехать так далеко. Но я не исключаю, что такую ситуацию, что в один прекрасный день я буду стучать в дверь кто-то назовет меня папой. Здесь удивительный сюрприз! На самом деле, такое развитие событий — было бы очень хорошо.

— В интервью вы говорили о решение о том, чтобы не стать отцом повлияли на вашу опыты с наркотиками…

— Да, я боялся, что мой опыт может как-то повлиять на ребенка. Вы знаете, к сожалению, этот период моей жизни был не временным — потребовалось некоторое время, довольно длительное время. Я пошел в школу, даже так предпочитает спортивный экспериментировать с запрещенными веществами.

Как ты остановишь? Ведь многие ваши коллеги, увы, наоборот, начинает злоупотреблять, стать успешным и состоятельным.

— В один момент я спросил себя, это путь, который приведет меня к исполнению моей мечты? В любом случае, о моих мечтах? Это то, что я хочу для себя? Итак, это мой выбор.

Мама и Джаред лето были близки с детства. Женщина пережила два развода и двоих из «synovate» по: Рекс особенности/Фотодом.АН

— Кстати, ты фантазер? Судя по вашему имиджу в СМИ, вы склонны предаваться фантазиям.

Фантазии и мечты-это две разные вещи. Воображение не обязательно есть кто-то, и иногда это хорошо, что они еще только в нашем воображении. Сны — результат выбора, сделанного в миллион раз, миллион ошибок и проб, и только несколько успешных отношений. Для того, чтобы достичь мечты, надо попробовать и потерпеть неудачу в своих попытках. Я всегда говорил, фантазировать, мечтать, мечтать, когда я проснулся. Линии, которая разделяет реальность и воображение, мы все знаем, что это тяжелый труд. В моей жизни был период, когда люди указывают мне, что реально, а что нет, что является важными или неважными. Быть молодым и наивным, я слушал их и получил по носу от жизни. Ну, как способности к обучению было всегда присуще мне, — я быстро поняла, что нужно слушать себя, свою интуицию и следовать ей всегда. Так вы становитесь полноценным писателем его историю, и все победы-только твои, и никто не перекладывать ответственность за хорошее и плохое, что происходит с вами.

— Из того, что ты очень избирателен В ролях, которые удаляются исключительно в успехе проектов автора и провести сложную роль, вы стали полноправным Автор в своем рассказе. Кто или что привело вас на этот вкус и профессиональный стиль?

— Вкус к хорошему кино и музыке прививается с детства, но вы знаете, я не очень люблю рассказывать о своих молодых лет.

Почему?

— Некоторые факты из моей биографии уже просочилась в прессу, поэтому скрывать их нет смысла… короче, мой брат и я — мы-дети развода. Часто переезжает, часто менял школы, даже голодные. Но никаких подробностей, вам не скажу. Я часто лгал о своей жизни, что уже не очень помню правда о тех годах. Я читал как-то в интервью с ривером Фениксом о том, что он пытался говорить в СМИ как можно больше лжи, и взяли этот подход на вооружение.

И все же, вернемся к вашему творчеству…

Все благодаря моей матери и брата Шеннона. Мама с детства давала нам хорошую тарелку — глубокую Perple, поцелуй. И Шеннон-это постоянная игра на барабанах, так что я был в правильной атмосфере.

За работу в «далласском клубе покупателей,» лето получил «»Оскар сцена из фильма

Вы близки с вашим братом?

— Все равно! Учитывая, что я рос без отца, он во многом заменил его для меня на пути, чтобы быть другом, союзником, а иногда даже преступления. Все трудные времена мы пережили вместе, бок о бок. Мы угоняли автомобили, наркотики. Помочь друг другу отказаться от него. (Улыбается.)

— Как вам удалось спасти вашего брата были хорошие отношения, чтобы быть вместе с ним в едином творческом процессе? Не все профессиональная ревность? Тем не менее, он является старшим, и признанным лидером и звездой вашей группы 30 секунд до Марса — вы.

— Это то, что это не происходит с вами, у нас есть чем поделиться. Нам нравится работать для альбома, просто чувствительна к наш семейный бизнес. (Смеется.) Даже взгляды на отцовство и брак-то же самое.

— Я объясню.

— Ну, мы всегда шутим, что когда мы созреем для этого, наши дети зовут нас, не пап, бабушек и дедушек. Шутят, что уже вырос из своего первого развода. Чем мы становимся старше, тем больше переживаний, что я могу поделиться. И больше терпения и быть мудрее. Вы знаете, учитывая наш опыт, что мы оба не хотим терять потенциальных матерей наших детей. Семья должна быть полной. Знаю, что эти слова являются штампами, а еще: человек должен понимать свою ответственность за жену и детей. Невозможно оторваться, когда это трудно. Вы не можете уйти, если вы любите. Но жить в нелюбви, что это невозможно. Решение? Смиренно ждут эмоции, которые будут вне времени и текущей ситуации.

— Ждать? Ваши многочисленные романы были больше похоже на активный поиск, чем скромные ожидания.

— Я скажу тебе вот что: все поиски закончатся или смирение, или успех. В моем случае, понятно, что пошло не так, результат. Нет, я не отчаиваюсь, просто факт. Никакой грусти или тоски о моей личной жизни я не чувствую, — в конце концов, я любил красивых женщин, и они любили меня.

Кстати, Джокер подошел к актеру, который достался в наследство от умершего нажмите Ledgerock из фильма

И кто-нибудь из вас не посещала мысль, чтобы успокоиться, остепениться?

— Я чувствую себя совсем «осели». (Улыбается.) Что касается моих прежних страстей — все они замечательные люди, но никаких серьезных намерений о будущем.

— В одной из бесед с журналистами Вы сказали, что вы общаетесь с противоположным полом дается с проблемами. Серьезно?

— Абсолютно! И не смейся! Ни внешности, или успеха или денег, чтобы не повлиять на вашу безопасность, когда вы находитесь в контакте с девушками. Вы знаете, что я узнал о женщинах за эти годы? Абсолютно ничего. И чем дальше, тем яснее осознает. С возрастом, я постоянно вижу в глазах людей, и пол не имеет ничего общего с ним.

— На личном фронте сейчас?

— Я целиком и полностью люблю. Все мои мысли и чувства, которая посвящена одна — единственная- моя работа. (Смеется.) Чувствовать себя так полного и успешные, популярные, любимые публикой композиции, которые Вы не чувствуете, что вы нуждаетесь в дополнительной любви от конкретной женщины.

— Есть ли у вас любимые роли, которыми вы гордитесь?

— Трудно сказать. Без ложной скромности отвечу, что я люблю всех персонажей, которые я совершил. Я стараюсь выбирать сценарии и персонажи, как я предлагаю, чтобы быть в состоянии открыть их и сложить их самостоятельно. Говорить о сложной роли, последний является Джокером. Большой отпечаток на него наложил Хит Леджер — я должен был считаться с его наследством, за его вклад в этот герой. Армейские фанаты Хит, который я, к сожалению, не в непосредственной близости, были готовы с оружием в руках, чтобы принять мое толкование. Так что я был испуган и обеспокоен. И еще со страхом и смотреть на эту работу.

За роль в фильме «Глава 27″ Джаред набрал тридцать фунтов. С бывшей девушкой Лоханок Линдси из фильма

— Как вы готовитесь к таким ролям? В дополнение к Джокер в копилку и сложный характер транссексуала Рейон из «Далласский клуб покупателей», что вы получили свою золотую статуэтку…

— Если говорить о Джокере, его характер похож на мой. Так получилось, что мне пришлось смотреть на насилие, всю грязь и изнанку улиц. «Закончил» свои знания я вижу видео из Интернета. Помню, как мы пришли к пониманию того ужасный, страшный факт: не все преступления, которые совершаются в припадке безумия. Большое количество плохих вещей — результат спокойного, разумного выбора. Что касается района, я начал с основ. В моем случае, это означало встречу с трансгендерные люди, узнав о их мотивы культуры с их жизнями. Я хотела уйти от традиционного представления о них как о своего рода драма-Королев, которые любят носить женскую одежду и яркий макияж. Я хотел показать, сколько достоинства и человечности в этих людях.

— Кстати, ваши коллеги, ссылаясь на съемки, сказал, что вы общались с ними только в сторону района…

— Поэтому я хотел, чтобы погрузиться в персонажа, действовать и чувствовать себя в своем ритме. Я попытался сосредоточиться и вести творческую энергию на создание точного и четкого изображения. Кроме того, я «имел» в глазах района, не только видел, но и в перерывах между работой. Я помню, я пошел в магазин, чтобы купить орехи и получили бесценный опыт. Вокруг шепот, взгляды были прикованы ко мне на высоких каблуках, парик, макияж в вечерний. Максимум внимания, чтобы скрыть неодобрение, возмущение, осуждение, смешанное с тихим восхищением другие посетители супермаркета — это было страшно, трудно, и замечательно одновременно. Именно тогда я понял, сколько сил и мужества, что требуется от людей, которые отличаются от большинства, чтобы жить той жизнью, они хотят, чтобы не прогнуться под гнетом общества и продолжить свой путь. После этой роли я стал очень чувствителен к слову «меньшинство». Это как-то оскорбительно и унизительно. Даже если Вы не представляете большинство населения, Вы не должны чувствовать себя на краю жизни. Я думаю, что слово давным-давно должна быть запрещена.

— Конечно, чувствую, район у вас это шикарно — о чем свидетельствует ряд наград за эту роль… в общем, оскароносный статус не влияет на Вашу личную жизнь?

— Ни в коем случае, ни за что. Все цены и формы, я предпочитаю сваливать в углу кухни.

Перед этой лавиной успеха, ты сделал пятилетний перерыв в карьере актера, сконцентрироваться на своей музыкальной группы. Не боишься не вернуться на этот путь?

— Я взял паузу вполне осознает, ничего и никого не боятся. На момент все предложения, это было не то, что можно было набрать 30 секунд до Марса. Остановиться и переосмыслить себя в качестве актера, чтобы переоценить то, что было сделано, является одной из самых важных и наиболее правильным, как показало время, решения, которые я сделал в моей жизни. Что мы видим сейчас не было бы.

«Я чувствую себя так полно и успешные, любимые публикой композиции, которые не чувствуют, что они нуждаются в дополнительной любви от конкретной женщины», — признается ЛетоInstagram.com/jaredleto

— Возвращаясь к теме, которая интересует всех ваших поклонников. Я про источник молодости и энергии. Может быть, это поможет вам вегетарианец?

— Я, конечно, вегетарианка, а веган-обманщик — это определение больше подходит к моей диете. Я не ем мяса, но на берегу кристально чистой реки кишат форелью, люблю ловить рыбу, и я его съем. И бессовестно поедал печенье моей матери, несмотря на присутствие в них животного жира. Потом мимо фонтана молодости явно что-то другое. (Смеется.)

— Какие увлечения знаменитого мистера лето?

— Как увлекающаяся натура, я сейчас для многих и многих останавливает. Так, десять лет назад, я пришел с идеей, чтобы выучить русский язык. Когда я играл вместе с Николасом кейджем в фильме «оружейный барон» и, подозреваю, уже порядком надоели и директор, и Николай, пытаясь побить все его монологи в русской речи. Но язык был слишком сложным для восприятия — и мне тревожно.

— Сейчас, в сорок пять лет, чувствуете ли вы себя одиноким?

— Честно говоря, я чувствовал и чувствую себя одиноким почти все время. Я оптимист, но в какой-то момент перестал верить в счастье. Единственное, что меня вдохновляет и приносит радость, музыка. Вы знаете, рискуя шокировать религиозные американцы говорят: Я не верю в Бога, я верю в творчество. Когда мне грустно или одиноко, я не могу просить, но просто включите на радио выше.

Джаред, твой успех в Голливуде поистине удивительно, ваше достижение заслуживает уважения. Есть какой-то секрет, рецепт популярности, которыми вы можете поделиться?

— Я испытал достаточно провал, он был немного судьба много раз, наказывать их себе все время. И понял одну простую вещь: вы должны смеяться так, чтобы посмеяться от души, искренне. Ведь посмотрите вокруг — все вокруг просто смеются над твоим поведением. Не бойтесь сказать слово «нет». Сейчас все вокруг «да» — это все говорит о мире. Быть открытым-это важно, но также важно знать свои границы и защищать их. Начните с малого — откажитесь от того, что вам не нужно, чуждо и неинтересно. Вы будете удивлены, как вы начнете менять свою жизнь.

интервью Джареда лето

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.