Джиган: «моя жена и дети по его примеру»

Aктeр рaсскaзaл, кaк eгo сeмья oстaeтся в oжидaнии трeтьeгo рeбeнкa

Рэпeр Джигaн и eгo жeнa Oксaнa вмeстe ужe шeсть лeт. У ниx двe дoчeри, и этoй вeснoй сeмья приxoдит нoвoe пoпoлнeниe. Пoл млaдeнцa, рoдитeли до сих пор хранят тайну. Но джигана рассказала WomanHit о том, как его семья живет в преддверии важных событий…

— Денис, твоя жена скоро подарит вам еще одного ребенка, но это не мешает ей вести активный образ жизни. Сказать, что вы недавно вернулись из большого путешествия…

— Я скажу, что решение о поездке мы приняли только после согласия врачей на дальние перелеты. Оксана чувствует себя хорошо и не вести активный образ жизни. Всей семьей мы были на отдыхе в Майами, как и в Карибском бассейне. Провела несколько дней на Багамах, который мы любили и не первый год посещают. Для детей это было фантастическое путешествие с множеством впечатлений. Солнце, спорт. Также с нами был в отпуске родителей, которая также была удовлетворена от остальных. Но на Багамах я вспомнил свое детство, прыжки через гигантские волны. Помните, как в детстве я всегда жду осень, чтобы прийти в большие волны, то жила в доме, особенно мой дед на озере. Ну, пока дом не сдулся вообще… это было удивительное путешествие: почти любое событие, которое случается очень редко, потому что дети особенно любят оставлять что-нибудь учудить. (Смеется.)

— В третий раз готовиться стать отцом? Переживаете или уже привыкли?

— Конечно, есть опыт, как и любой нормальный человек, прежде чем такое событие, как это. Не как в первый раз, но, конечно, испытать острые ощущения и волнение. Помните, что в ходе первой беременности Оксана мы боялись, что вы хотели быть абсолютно правильным или нет. Я так боялась, что они ждали Оксану рожать, и заснул. Проснулся в текст сообщения, где было написано, что она уже имела. (Улыбается.)

В семье Джигана и Оксаны уже растут два dokurivat: Instagram.com

— Как вы готовились к появлению детей? Вы читали какие-нибудь книги по воспитанию детей?

— Честно говоря, пока я читал книги о воспитании детей. Моя жена и я их воспитывать на собственном примере. И, кажется, справляется с этим хорошо. Но, конечно, можно признать, что самое трудное в воспитании-проводить с ними больше времени. У меня напряженный график гастролей очень сложно. У нас современная семья. Моя жена тоже на очень плотный график, но мы стараемся. Например, я могу взять высокие Ариэль в детский сад утром, если нет съемок или Оксана берет. Мы можем пойти вместе. Или забрать ребенка вечером из детского сада вместе. Любви с женой, чтобы поставить дочерей на кровать.

— Джиган строгий отец?

— Нет, конечно. Девочки, достаточно сказать: «папа, я люблю тебя». Я буквально тают. (Улыбается.) И еще я не могу уничтожить его детей. Из поездки я всегда стараюсь что-нибудь получить их.

— Рэпер, исполнитель, и хороший отец… для многих, это очень необычное сочетание…

На мой взгляд, это не противоречит друг другу. Моя семья всегда вдохновляла меня на творчество. И спорта придало сил и уверенности.

И этой весной родится третий ребенок, subrogante: Instagram.com

Как герои стали дочь?

— Моя дочь совсем другая. Старшая более спокойная в силу возраста. Младший Леи-это ураган. Но понимаю, что может и чего не может, и слушает папу. Обе девочки растут творческие. Старейшина, к примеру, играл в мой клип. Также старший изучает английский язык с репетитором. Плюс мы учим обе дочери вкус к хорошей музыке. Не знаю, что они растут, но самое главное хорошие люди.

Ваша жена Оксана занимается только воспитанием детей, или она имеет какое-то профессиональное обучение?

— Оксана — дизайнер одежды, в том числе детей. Он имеет несколько магазинов. Она тоже творческий человек, как вы можете видеть, и поэтому мы очень хорошо понимаем друг друга.

интервью семьи, третий ребенок, Джиган

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »