Екатерина Волкова: «если вы сделали выставку о нашей жизни, будут комментарии»

WomanHit.ru пoзнaкoмились aктeр и oбсудил с eгo идeaльнoй сeмьeй, бoтулoтoксин и всe прeлeсти зaгoрoднoгo стрoитeльствa

Eсли «Вoрoнины», aктрисa Eкaтeринa Вoлкoвa тeлeвизoр, «Мистeр и миссис Z» этo рeaльнo. Нa видeл Кэтрин рaбoтaeт вмeстe с мужeм Aндрeeм, кoтoрый сoздaeт oпрeдeлeнную aтмoсфeру.

— Eкaтeринa, вы тeпeрь встрeчaeтeсь с мужeм нe тoлькo дoмa, нo и нa съeмoчнoй плoщaдкe. Кaкoвы вaши впeчaтлeния oт сoвмeстнoй рaбoты?

Бoльшoй плюс, чтo Aндрeй и пoтрaтить нeкoтoрoe время на месте, так как дома только утром и вечером. И как для съемок, мы постепенно вылизывали друг друга. Мы, конечно, проще, чем с незнакомыми людьми: мы можем подшучивать друг над другом, без напряжения.

— Домой, чтобы обсудить рабочие моменты?

— Конечно. Потому что Андрей не новая, но есть проблемы. Он спрашивает, хочу дать ему совет. Иногда у нас есть текст, учиться вместе. Помогать друг другу складывать слова.

— Полная идиллия с мужем, Вы не ругаетесь?

— Что вы, мы живем на вулкане! Может в день по десять раз поссориться, одиннадцать — макияж. Можно ничего не говорить. Мы были нормальной семьей. (Смеется.) Если бы мы были совершенны, мы, вероятно, Кащенко нужно, чтобы пройти. И опыт для нас важен.

— Что вы собираетесь учиться друг у друга?

— Научиться терпению. Потому что мы иногда изменчив и требует много друг от друга. Иногда я хочу, чтобы согнуть эту ситуацию на себя, делать как я сказал. Но я учусь, чтобы избежать этого. Хотя я не студент, хотя мы вместе уже восемь лет. Теперь сделать ремонт. И за это время был разведен пять раз в день. «Я хочу, чтобы этот капот был здесь! Я клиент». «И когда я заказал его, я объясню, что это невозможно. И ты моя жена. Пожалуйста, занимайтесь своим делом». Я думаю, что если поставить камеры в нашем доме, и сделать реалити-шоу, будут рейтинги. (Смеется.)

«Мы живем на вулкане! Может в день по десять раз поссориться, одиннадцать — макияж»www.instagram.com/chateau_photo

— В передаче вы узнаете мифы о здоровье. Многие уже научились?

— Конечно. Например, приходит к нам и говорит эксперт правда ли, что кариес происходит от конфеты? Есть так много оттенков, получается. Получается, что кариес-это не все конфеты дисплеев. Или, например, о столь популярном ныне ботулотоксин сказать.

— И вы столкнулись с подобной методики омоложения?

Конечно, я слышал, но не сталкивался сам. Это страшно. Задуматься: что это? Может быть, это время? Я узнал, как она влияет на нашу кровь и чем его можно заменить. Большим плюсом является то, что мы можем консультироваться с врачами, вызовите специалистов на передаче. Например, у нашей дочери страшная аллергия, и мы получили советы о том, что делать это весной. А вы можете поделиться информацией с семьей и друзьями.

— Как вы знаете, ваш муж-архитектор, это очень полезно в профессии, семье?

— Конечно. Дизайн проекта-все его. Он советуется со мной, но вопросов о размещении балок, несущих конструкций, конечно, в заключении. Мы потратили два года строит дом на лето, и будет двигаться постоянно. Очистить первый этаж, и мы там живем. Однако, для того, чтобы построить дом-это еще не все. Это тоже территория. Многие люди считают, что это просто бред. Но сегодня утром мы встали, поэтому мусора и понял, что нужно сначала проехать грузовик, вывезти мусор, а потом думать о том, где построить гараж. Но прежде чем строить гараж, нужно сделать ливневку системы в почве. Это такой взрыв, чтобы быть честным. Так много оттенков. Сделал наш друг, который занимается ландшафтным дизайном, посмотрел на всех и сказал: ты шутишь? Вы не можете сделать это! Начало: трактора preganate, снять верхний слой, выкопать яму, добавить гравий, из гравия — какой дренаж, водостоки… я думал, что это было легко, но на самом деле нет.

— Где все ребенка на этот раз?

— У бабушки, чистый. Лиза сейчас в дошкольном образовании. Прежде чем она пошла в детский сад. Но режим-это не для нее. На обед она никогда не спала: лежала, спокойно играли с медведем. Но я считаю, что все дети должны ходить в детский сад, в конце концов, это общение. Даже если они приходят в детский сад в семь тридцать утра — издевательство. Когда родители работают по обычному графику, это одно, но я не хочу, чтобы встать в шесть утра. В общем, я согласен, что иногда я буду принимать его до десяти.

Екатерина Волкова признается, что она не хочет, чтобы ее дочь была актрисойwww.instagram.com/chateau_photo

В этом году в школе?

— Нет, я решил на год или больше в магазине. Я думаю, что в шесть с половиной лет назад, чтобы дать. Позвольте детям быть детьми, а она, похоже, посколку, где обучение проходит в игровой форме. Это танцы, английский, музыка.

— Если Лиза вдруг захотел стать актером, вы должны помнить?

— Я бы не хотел этого. Я хочу, чтобы ребенок получил образование на всю жизнь. В наше время лучше быть независимой, я верю в это. А потом… не знаю, что она выберет, но я толкаю его просто нет. Потому что она человек. И заставить ее делать что-то бесполезно. Когда я сказал, что я не ела суп, который я сделал. Я сидел совершенно, но он съел. И Лиза выйдет из-за стола голодным, но это не будет. В том же исследовании кругу: если она заинтересована будет двигать горы. Может, это и к лучшему: у нее есть собственное мнение, и шпильки. И он движется в направлении, которое считает нужным.

— Сериал «Воронины» поклонники называют практически вечно. Вы, наверное, есть коллеги, как семья, узнав друг друга вдоль и поперек…

— Я могу сказать, что в жизни, и это самый заботливый, добрый и внимательный человек. Я знаю, что руку помощи протянут абсолютно всем. Мы действительно семья. И семья-это важное слово. Мы уже смеемся, что у нас у всех две фамилии. Наши черточки Воронин. Мы Анна Васильевна называется мать Борис Владимирович — папа. Мы всегда можем обратиться за советом и помощью. Мы все в этом вместе. Я могу сказать, что чувство юмора, абсолютно все. А когда один аккумулятор заканчивается, другой подхватывает.

Актеры часто признаются, что у них нет воспоминаний о забавных ситуациях, которые происходили на съемочной площадке…

— Только помни, что мы иногда забываем текст. Даже если он все время прячется под стол, написать на ткани… и было время, когда мы ткань нацарапал все. И вот я иду, и я точно не помню, где ты писал. А потом кричат: «стоп! Ребята моют тряпкой».

семья, интервью, здоровье, Екатерина Волкова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »