Иван Жвакин: «брак только добавит волокиты»

Aктeр скaзaл WomanHit.ru o брaкe, рoмaнтичeскoгo oтдыxa, и т-путь

Рoль мoлoдoгo xoккeистa Aлeксaндрa Кoстрoвa прoслaвлeннoгo aктeрa Ивaнa Жвaкинa всю стрaну, и дaл eму aрмию пoклoнникoв. Нo, к сoжaлeнию, тысячи дeвушeк и Ивaн ужe бoльшe гoдa встрeч с aктрисы Ксeнии Лукьянчикoвoй, и пaрa oчeнь сeрьeзныe плaны.

— Пoслe выxoдa сeриaлa «мoлoдeжкa» для мнoгиx людeй, вы теперь крепко связаны с хоккеем. Что вы знаете об этом виде спорта, прежде чем вам видится?

— Наверное, мне было семь лет, когда я получил в качестве подарка от Деда Мороза палку. Я не хочу, но, как Санта-Клаус, видимо, он решил, что подарок будет полезным. (Улыбается.) С этой палкой я с ребятами в Челябинск гонял во дворе шайбу. А так он просто любил кататься с девушкой за ручку в парке под прожекторы. В эти ужасные советские-Стиль катания, где я мог дальше бежать. И когда мы собрались для съемок сериала, разумеется, спросил, ехать или нет. Я еще не знал, что от нас требуется, но чувствовал, что это будет что-то стоящее. Сейчас лед сцен занято в один кусок и летом, когда ролики находятся в состоянии покоя. И так каждый сезон. Три раза тренировки в неделю по часу.

— Можно предположить, что сейчас вы чувствуете себя на льду очень безопасно…

— Игра в хоккей и стрельба-это две разные вещи. Мы взяли с двойным, потому что профессионалы имеют совершенно разные скорости, разная реакция. Игроки берут на большой круг и планы, и вообще эти игроки. В целом, мы можем пойти немного обманывает… но все они знают его.

Роль Александра Кострова был большой успех для Ивана. Но молодая актриса, не забудьте про юниоров и пытается создать параллельный carterette: материалы пресс-служб

— В вашем случае, наверное, не требует какой-либо форме, потому что все напряжение вы получаете на съемочной площадке…

— Я поддерживаю форму, хожу в тренажерный зал, в бассейн, как в сауне. Шесть лет родители отдали в гимнастику. Я всегда был, и он работал. И когда я был в пятом классе, в моей жизни был такой хороший человек Евгений Иванович, который открыл драматическую школу, где он стал готовиться к поступлению в столичные вузы. И там были самые разнообразные предметы: актерское мастерство, танцы, и так далее.

— Я слышал, что после поступления в театральную школу вы жили в общежитии на стипендию. Это был, вероятно, самым трудным?

Стипендия была шокирующей небольшой: тысяч рублей. Спасибо маме — Челябинск на свою зарплату ветеринара, сам себя кормил и меня в Москве. Только на третий или четвертый год я начал снимать и собственные деньги. Хостел-это серьезный опыт: в армии, по крайней мере вы получите что-нибудь поесть. (Улыбается.) Не скажу, что мы были голодны, но мысль о выживании никогда не выходил из моей головы. Похоже, чтобы быть в центре города, в приличном отделе, и не много денег. Да, и это было ужасно: порхать, как птица из гнезда, и где? Но мне повезло: пару месяцев перед экзаменом пришел в Академию, которая ведет меня и по сей день. Конечно, я не хочу, чтобы его запомнили только для этой роли, поэтому мы пытаемся строить параллельную карьеру.

— Ваш герой в серии, все в порядке с девушками. Вы, конечно, также приходится отбиваться от поклонниц?

— Девочки-фанатки у меня до выхода первой серии. В социальных сетях создали группу, где все уже знали о нем, снимается в новом проекте. И когда он вышел в первой серии, я могу сказать, проснулся знаменитым. Он сразу почувствовал — начал учиться. Хотя я без машины, ехать в метро, а сейчас идешь по улице в шапке и накинув капюшон. Я называю это «режим невидимости». Другой уже не может.

— С вашей возлюбленной, актрисы Ксении Лукьянчиковой, вы знаете?

— Мы познакомились в первый день записи из серии «Красная Королева». Она стояла в кадре и разрушили возьмите меня видеть. Я смотрел на нее во время прогулки в раздевалку. Так все началось.

Иван и Ксения считаете себя молодой семьей, хотя их отношения еще неофициальныеinstagram.com/zhvaka74

— Говорят, у вас прошлым летом, знакомый с матерью Ксении. Был очень нервный?

— Существует стереотип, что парни боятся знакомиться с будущей свекровью или отец девушки. Помнишь, мы встретились
25. Февраля, в день, когда мне было 25 лет. Я приехал в Петербург, откуда она пришла, и мы все сидели с мамой, бабушкой и другом.

— Некоторые из фотографий в Instagram говорит о том, что вы и Ксюша были какие-то романтические поездки…

Мы ездили на Ксюшку на Самуи. Были там в двадцать дней. Сгорел очень быстро на солнышке, поэтому отправились на пляж, взять напрокат велосипед и осмотреть остров. Так реки джунглей. Я не скажу, что мы много путешествуем. Теперь копил на квартиру, чтобы занять место под солнцем, а потом путешествовать. Ипотеку не хочет брать: сейчас эти страшные дела. Я на какой-то первоначальный капитал.

— Нетрудно догадаться, что она может ожидать предложение руки и сердца. Вы делаете что-то, что брак?

— Для нас это не важно. Брак будет только добавить к документам. Возникает вопрос: с какой целью я должен поставить этот штамп? Может быть, этот поезд в прошлом, возможно, некоторые стереотипы. Для нас с Ксенией брак не важен. Мы имеем друг к другу отношения держат. Конечно, я дам ей обручальное кольцо, но за это время… но вижу: ты вдруг однажды проснуться и сказать друг другу: «Давай поженимся!»

интервью, свадьба, Иван Жвакин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »