Иван Жидков: «в следующий раз не жениться на актрисе»

Aктeр рaсскaзaл o рaзвoдe с Тaтьянoй Aрнтгoльц и душa

Прoфeссиoнaльнo, Жидкoвa Ивaнa мoжнo нaзвaть счaстливчикoм, удaчливым чeлoвeкoм. Пoслe шкoлы уexaлa из Eкaтeринбургa в Мoскву и с пeрвoгo рaзa пoступил в шкoлу-студию МXAТ. Зaтeм oн срaзу жe взял в «тaбaкeрки» и Мoскoвскoгo Xудoжeствeннoгo тeaтрa. Чexoв. В фильмe дeбютирoвaл Пeтр Тoдoрoвский, фильм «в сoзвeздии Тeльцa». Пaрaллeльнo снялся в нeскoлькиx сeриaлax, в тoм числe «сoлдaты-4″, «грoзoвыe вoрoтa», «сeть». «- Жизнь aктeрa сoстoит из взлeтoв и пaдeний, всe мoжeт измeниться зa oдну нoчь. Вы дoвoльнo пoпулярны, пoтoм вдруг тишинa, никaкиx прeдлoжeний, шeсть мeсяцeв бeзрaбoтный. Нo я всeгдa, при любыx oбстoятeльствax, быть oптимистoм, считaю, чтo нeльзя сдaвaться, oпускaть руки», — скaзaл жидкиx. Пoслe слoжнoгo пeриoдa жизни, и сeбя в интeнсивнoй рaбoтe, oн снoвa пoлoн энтузиaзмa и энeргии.

— Вaня, ты вышлa зaмуж рaнo, в двaдцaть пять лeт. Кoнeчнo в тaкoм юнoм вoзрaстe ужe вeрил в этo дoлгoe врeмя?

— Кoгдa люди жeнятся, oни xoтят, чтoбы вы вeрили, чтo этo нaвсeгдa. Тaк зaчeм жeниться? И я был тaк жe убeждeн в тoм, чтo мoя сeмья — и этo нa всю жизнь. И кoгдa друзья скaзaли мнe (а их было много): «давай, Вань. Вы разведетесь, вы увидите!» — Я, конечно, никто не слушал. Я искренне думал, что с нами этого не произойдет. И Таня тоже. Время от времени… если я скажу, что у нас не сложилось, потому что мы абсолютно разные люди, это звучит, наверное, банально. Но это правда! Таня очень спокойная, организованная, giperatidnye, во всей своей ясности и порядка. И я был очень эмоциональный, взрывной, сразу горят. Тихий и упрямый. Энергичный микс! И Таня тоже девушка с характером. Короче, нам было трудно о чем-то согласен в принципе. И вообще друг от друга, у нас были разные. Что ты хочешь, Таня, я не мог дать, и наоборот. Постепенно точек соприкосновения между нами исчезла, мы существовали параллельно, живи своей жизнью… любовь прошла, завяли помидоры. (Смеется.) Хотя многие писали, что Таня оставила меня Григорий Антипенко. Это бред, фантастика. Надеюсь, я имею право уточнить. Гриша не имеет ничего общего с ним, он просто Танин партнер спектакля «двое на качелях». И вот и все! А остальное-домыслы, которые раздули журналисты… так что ничего не осталось. Мы расстались по обоюдному согласию. Этого не происходит с бухты-барахты, а были накоплены в течение длительного времени и зрелые. И когда Тани было ощущение, что это время, чтобы остановить, я взял его.В многосерийном фильме «Принц Сибири» евреи сыграли важную роль – программист, Maximato: сцена из фильма «Принц Сибири»

— Вы болезненно переживали разрыв? В конце концов, вы почти шесть лет вместе. Значительный период времени.

— Когда весь образ жизни был несколько лет в тюрьме по семейному и она развалится, немного потерял. Спросите себя: «что теперь? Начинать все заново?». Даже если бы у меня было место, чтобы остановиться, и на чем, но я был в некой прострации… мои родители прожили вместе тридцать лет, и хотя это было все, но они сохранили семью. Она была сильна. И, конечно, я был разочарован в том, что моя крепость не устояла… но с ума драма, мощным стрессом, его не было. Таня расстались без конфликтов. Это был естественный ход событий, оба понимали, куда мы идем… мы пережили много хорошего, и я стараюсь сохранить только хорошие воспоминания. Это важная часть жизни, но до последнего, что я видел, что он был принят. Не ностальгирую, не страдать, анализировать, что случилось, не возвращайся в то, что меня тяготило. Стоять несколько уроков для себя и двигаться дальше. И теперь у нас есть Мария.

Вы объяснили Маше, что случилось?

— Нет, не объяснил. Ей было три, когда мы расстались, она знала. Мы, слава Богу, не делить ребенка. Что бы ни случилось между нами, дочь не будет страдать. Так что для нее почти ничего не изменилось. Мы пошли, чтобы стрелять одновременно, Мэри привыкла к тому, что с мамой, папой… сейчас ей уже шесть с половиной лет, и она понимает, привыкла к новым обстоятельствам. Не задавать вопросы. Я думаю, что все прошло для дочери «свет» и органический. Я надеюсь. Мы с Таней для нее не ругались, не ссорились, могли втроем поехать куда-нибудь — в кафе, в кино. У нас нормальные условия. Бывает при разводе намного хуже. И как любое конкретное преступление, и мы есть друг у друга… так что все было сделано правильно. Самое главное, чтобы ребенок не остался без семьи. Он и мама и папа и бабушки и дедушки, все его любят. Кстати, автомобили и дедушек было сосредоточено в Калининграде. Таня там родился и мои родители тоже построили дом, переехали из Екатеринбурга. Это так забавно получилось, что мы развелись, и наши родители живут в одном городе, общаться, Ну и Маша, конечно, была с мамой. Но мы продолжали общаться с ней, разговаривать по телефону без конца. Моей дочке подарили часы с SIM-картой с «мама» и «папа». И моя дочь постоянный звон. В выходные берет ее. Даже если я стреляю или тренироваться, Мэри везде со мной.Иван Жидков в мистическом триллере «Темный мир»фото: сцена из фильма «Темный мир»

— Как она на съемочной площадке? Пока не выразила желание сняться в кино?

— Даже голоса! Она любит снимать процесс. Машка уже сыграл в двух эпизодах со мной. Просто бежал в раму, я его на руки взял. Ничего особенного, но каждый эпизодик она получила две тысячи рублей заработал сам. Она ставит их на место, спасти. Вот недавно сказал: «отец, позволь нам пойти в магазин и купить мне игрушку. Не волнуйтесь, у меня деньги есть!». Но прежде чем мы оставляем за собой право не принимать отца, что мои деньги покупать ей игрушки… (смеется). И мы приняли участие в съемках телеканала СТС «большая маленькая звезда», которое является Николай Басков. Маша прямо влюбилась! Побежал за ним: «Коля! Ник!». Она сожгла его не по детски, все улыбались и смеялись. Это ребенок с невероятным чувством юмора. Машка взрослый человек может довести до истерики своими шутками, она безумно Зара-ливость и энергичный… так, что невозможно было сделать на эти фотографии. Долго рассказывал им, Колян и повторял: «отец, позволь нам posnimaem место!»

— Что, если она выберет актерскую стезю, ты можешь поговорить с ней?

— Нет, конечно. Я думаю, это будет правильно и логично. Актерство у нее в крови, гены, как говорится, никуда не ехать. Он чувствует себя естественно перед камерой. Он может, однако, во-первых, многое систематизировать, цепляться за ноги, чтобы скрыть. Она снова ребенком! Но когда дело доходит до самих, очевидно, что она очень артистичная. И теперь она хочет быть актером… но еще много времени для изменения. В любом случае, это будут решать что делать с собой в жизни. И я всегда буду поддерживать ее выбор и помочь ей лучше, что бы она ни выбрала.

— В раннем детстве, Мэри была миниатюрной копией своей…

Сейчас она изменилась, стала более похожа на его мать. И она очень умная и послушная — это, конечно, Таня. Когда вы берете Машу на съемки, она ведет себя просто идеально: сидят тише воды ниже травы. Плакат ребенка! Но Тани она, я думаю, немного. По натуре больше меня. Эта «зажигалка» рок-н-ролл — громкий, эмоциональный, веселый, общительный. У нас есть общее увлечение — картинг. Я люблю машины, скорость, и радуюсь, что моя дочка тоже будет в кайф. Она сидит в следующей карте, не боится скручивания «малыш» колесо поворачивается и визжит от радости. Да, меня возбуждает, «папа, давай! Спешите гнать!». Нет, он едет очень мощный, я даже могу сделать замечания: «Эй, ты ребенок! Куда ты так спешишь?». Но я контролирую, ты знаешь, что для меня является самым ценным пассажиром.Анастасия Задорожная в фильме «влюблен и безоружен»фото: кадр из фильма «влюблен и безоружен»

— Различия в воспитании вашей дочери с Таней возникнуть?

— Есть несколько неувязок, но ничего страшного. Самое главное заключается в том, что мы не заинтересованы в том, чтобы идти в бой, мы узнаем нечто большее. Мы идем друг другу на уступки. Таня очень умная! Она понимает, что ребенку нужно воспитание и отца. Ее очень уважают за это, и я благодарна… но, признаюсь, иногда так устаю, что кажется, она его для меня, но и себя. Пару дней провел с отцом, она превращается в Маугли, у меня нет времени, чтобы расчесать ее. Таня, конечно, не нравится… но я очень стараюсь быть хорошим отцом. Мария не имеет никакого другого папы, и никогда не будет! Хочу, чтобы дочь мной гордилась… вот, например, на 23 февраля Маша попросила меня приехать к ней в питомник, по этому случаю. Конечно я пошел, потому что это было важно для нее. В саду устроили соревнования — у нас бег, прыжки на мяче. В первом конкурсе мяч из-под меня выскочил, ноги разъехались, и я упала в его глазах темнее. Но допрыгнула до финиша как-то… понятно, что я участвовал в этом не много радости, я согласился из-за моей дочери. И Мария была счастлива, смотрела на меня с такой гордостью! Для того что внешний вид может многое сказать… ты знаешь, Маша и я хочу восполнить то, чего мне не хватало в детстве. Между мной и моими родителями, он был четкий лимит, и у нас нет доверительных отношений. Я не знаю, что это походит, чтобы поговорить с мамой и папой по душам, ничего не рассказали. Со мной особо не выхаживали, воспитывали довольно жестко. Со своими детьми я буду вести себя иначе, чем мои родители. Я хочу ей быть другом! Хочу ее, что я вполне доверяю, рассказал мне все, что беспокоит ее. Я думаю, что ребенка надо баловать, в разумных пределах конечно. Также здесь нельзя «перегибать» палку, ведь я был папа, она должна меня уважать, подчиняться. (Улыбается.)

— Маша спрашивает: «папа, ты меня любишь?»

— Мы по-разному происходит. Я понимаю. Сказать: «я так люблю тебя, Маша!», «Ах, как я люблю тебя». И она сказала мне: «папа, я это знаю! Почему вы говорите об этом?». Я обиделся: «слушай и молчи, малявка!». И спросил ее: «а ты любишь папу?». «Я люблю тебя», — улыбается она и обнимает меня… наши отношения все время меняются. Мария была старше, и я тоже. Мы вместе росли. И мне нравится расти вместе с моей дочерью! В сентябре Маша пойдет в первый класс, школа для нее, чтобы выбрать… и кажется, так давно, в другой жизни, я отвезла дочь в больницу, она сделала свои первые шаги. Помните, повитуха, то, что дает мне Маша сказала: «вот вам подарок на всю жизнь». Это точно! Я сейчас я должен быть ответственным за такой «подарок».С Татьяна Арнтгольц, Иван прожил почти шесть levoto: Legion-media.ru

— Ты хочешь еще детей?

— Да, очень! Сын или еще одна дочь. Дети — это счастье! Говорят, что мужчины обычно хотят сына и наследника. И меня не волнует. Когда ультразвук Таня и сказала, что у нас будет девочка, я была в восторге!

— Создать новую семью в принципе?

— От семьи, я могу не любить, несмотря на то, что это совершенное знание о нем у меня есть несколько подорвано. Я был разочарован в браке, но не резко, чтобы ставить на нем крест. Не спешите окунуться в семейную жизнь… я взялся за весла и плыть по течению. Это что это такое!

— Ты в поиске?

Ты не поверишь, но я на самом деле имел довольно много книг в моей жизни. Один-два и обчелся. Несмотря на то, что я, кажется, так легко, даже небрежно. А дамам нравится, не страдает от отсутствия внимания с их стороны. Болельщики тоже, мне хватит, я уважаю, люблю, ценю то, что они есть… но трудно найти женщину, которая хотела бы заниматься в жизни. И я понял, что для того, чтобы найти, и даже ориентируются на определенные критерии, это бессмысленно.

Но вас окружают в основном женщины актер! Актерский мир тесен. Вы не боитесь снова женился на актрисе?

— Таня не из-за того, что она актриса, я актер… но в целом вы правы, мы определенной касты. Когда в семье два актера — смесь сильно получается. Поэтому лучше, конечно, в следующий раз не жениться на актрисе. Я думаю, это… (смеется). Коллеги и я предпочитаю просто дружить.

— Вы хотели свободы? Хотелось побыть одному?

Ну, я не одинок. У меня есть девушка Лили, и она не актер. Недавно мы встретились чуть больше месяца назад. И стали жить вместе в доме в стране. Решили: давайте попробуем и двинулись вдоль. Хотя это здорово. Я, наконец, вышел из мегаполиса за город. Мне нравится, что вы заботитесь обо мне: кулинария, ожидая стрельбы. И я забочусь о ком-то, это тоже приятно. Что выйдет из этого? Что ждет нас утром? Я не знаю. Давайте подождем и посмотрим. Я не шучу, абсолютно честным. Не могу ничего обещать, не думать, не строить планы на будущее. Просто жить!Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц дочка Massagenude Авраменко

— После развода прошло более двух лет…

— Да, и я в тот же день, и человек, я был женат на двух совершенно разных людей. Я изменился как внутри, так и снаружи. Сейчас нравится мне гораздо больше! (Улыбается.) Посмотри на себя в фильмах того периода, когда я был женат, и с трудом узнаю. Это я свинья? Что греха таить, сама собой растворилась. Расслабленном состоянии, и едят все… но он сумел взять себя в руки, полностью изменил образ жизни. Начал регулярно заниматься спортом, правильно питаться. И был другой человек! Это моя победа над собой. Обычно так произошло в ходе его тридцать два года я не знал что это такое. Просто после развода у меня был очень сложный период. Я был болен в течение года, все время. Организм из-за болячек была эффективна только на двадцать процентов. Я лечила то одно, то другое — по кругу. Много денег потратили на лекарства и врачей. И копятся, поэтому у меня был перерыв в работе. И еще, перемещая утюг (я все еще пытался держать себя в форме), я порвал связку в плече. Шесть месяцев до спорта мне пришлось уйти, и я потерял друга, и убежать от ежедневных стрессов в тренажерном зале. Ну полная беда! В такие моменты особенно нужна поддержка и забота. И совсем грустно, когда понимаешь, что вокруг никого нет, вы совершенно одни. Хотя, когда мне гланды и я лежал в больнице, друг Евгений Пронин приезжал ко мне, навещал. Дал Бегемот, который поет песню «сиреневый туман». Это было очень приятно. Но еще я чувствовал, что позаботиться обо мне. Ну, ничего себе. Но он был сильнее.

Вам сейчас не хватает?

— Полностью. Делать серию для канала «Россия» с Домогарова. Я играю положительного персонажа, и Домогаров — отрицательный. Это моя Карма — роль хороших парней. И поэтому я хочу играть некоторые уродливые, ужасные, зло… (смеется). Я недавно вернулась на сцену. Шесть лет не играл в театре. А потом вдруг предложил шесть спектаклей. Я был в замешательстве и пытался выбрать то, что ближе к сердцу. Недавно выпущенный предприятия «колесо фортуны», где я лежал вместе со Стасом Бондаренко и Глафира Тарханова. И уже сейчас идет подготовка другой репертуар, где мои партнеры еще раз, Стас Бондаренко, Саша ратников Евгений Пронин… вы знаете, я научилась ценить то, что дает мне жизнь. И интересные предложения, стараюсь не сдаваться. Работать над собой все время. Вы хотите быть лучше! Обо мне я хороший воин: беспощадно борясь со своими пороками и слабостями, и не жалейте себя. Я, если честно, очень ленивый. Но я борюсь с ленью во всех отношениях. Спортом занимаюсь много. Каждое утро бегать, обливаться холодной водой, можно регулярно ходили в тренажерный зал. Алкоголь очень негативно. Два года не употреблять алкоголь и сейчас я пью очень редко.

— У вас будет немного больше времени, чтобы быть молодой и красивой?

— Ой, мне бабушка говорит: «не sucesive волосы, ты выглядишь старше своих лет! Сделать челку, ты с ней такой молодой». И то, что я более тридцати пропали? Я должна выглядеть как Пионер? Или как Джастин Бибер? Какой бред! Я не хочу быть вечно молодым. Но у меня есть желание быть в форме, иметь спортивное, подтянутое тело. Поэтому, спортом серьезно занимается, он для меня уже образ жизни… и я рад, что я созрел, я собрал некоторый жизненный опыт, стать более высокий уровень сознания. Наивность и тупость уменьшаются. Но глаза все еще горят я веселиться. Мне нравится жить! Я хочу двигаться, развиваться, расти внутренне. Несмотря на то, что многое уже позади, я чувствую, что я на старте.

интервью, развод, Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.