Илана Юрьева: «тот, кто приносит подарки Санта-Клаус!»

WomanHit.ru я спрoсил aктeрa o рoждeствeнскиx трaдицияx в сeмьe и в «Урaльскиe пeльмeни»

Сaнкт-илaнa Джoрдж, учaстник шoу «Урaльскиe пeльмeни», нe прoстo тaлaнтливый, мoлoдoй и oбaятeльный. Oн нe пoтeрял юнoшeский зaдoр, и дo сих пор верят в Санта-Клауса.

Илана, в конце года подвести итоги и наметить планы на будущее. Что если вы были 2016?

— Это был хороший год, а 2015 вне конкуренции, потому что в тот год, когда я родился, и моя дочь Диана.

— Чего вы ожидаете от 2017 году и каковы ваши планы?

С 2017 года, мы с нетерпением ждем новых проектов в работе, новых знакомых, с которыми, к счастью, мне очень повезло: вокруг меня всегда хорошие люди. Ждем новых открытий в семейной жизни и в моей дорогой дочери. Я хочу начать помогать людям больше путешествовать в общем, много планов!

— Вы уже много лет работаем в «Уральских пельменях», и если сделал, традиции, связанные с Новым годом?

— Теперь у нашей команды есть замечательная традиция: мы привыкли отмечать Новый год на корпоративах, сегодня празднует дома с семьей. До сих пор не может заработать деньги, и время, проведенное вместе со своими родными, бесценно.

Санкт-илана Джордж с мужем и ухудшаться: Катерина матусова

— В прошлом году ваша дочь Диана была еще совсем маленькой. Теперь она начинает понимать, что приближается праздник?

— Письмо Деду Морозу не было сделано раньше, но Диана чувствует приближающегося праздника. Она все поняла, и в этом году, хотя он был семь месяцев ребенок. Когда мы поселились в Лос-Анджелесе, и он был чудесно украшен к Рождеству. Диана была поражена большим количеством огней, украшенные деревья, и даже музыку из мой любимый Фрэнк Синатра! Для меня Рождество начинается с его песен.

— А вы в детстве верили в Деда Мороза?

— Конечно, думал. Да, я все еще верю, иначе то, что приносит подарки под елку?

В Новый год все любят смотреть фильмы. Есть ли у вас любимые зимние фильмы?

— Мой отец каждый год, чтобы увидеть «иронию судьбы» в десять раз, потому что этот фильм создает его самым праздничное настроение. Я предпочитаю музыку на повторе все время, играя в любимые Синатра с его Рождественский альбом.

В прошлом году Санкт-Илан Джордж проводил рождественские праздники со своей семьей в Лос Angelesarea: Катерина матусова

— Как вы знаете, вы действительно любите ванна. А недавно сказал, что впервые бросили в яму. Это то, что готова к этому?

— Нет. Однако, наш проводник Василий дал мне и как быть побитой вениками, протертая с медом, ужалила глава елочных иголок… так что я там прыгать, только подальше от него. (Смеется.) Так я погрузился в отверстие. В принципе, мне понравилось, теперь я надеюсь, что поезд купание в проруби чаще, это такая эйфория…

Илана, что бы вы пожелали нашим читателям?

— Я думаю, что все новое-2017 будет очень успешным, ведь в конце концов, это мое счастливое число 7, и я родился 07.07. Так что надейтесь на лучшее, радостное и волшебное. Важно для всех нас большое счастье и чудеса! Будьте уверены, я все заказала, я не жадный!

Новый год, интервью, Уральские пельмени, Санкт-Илана Джордж

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »