Илья Глинников: «очнувшись в реанимации, я понял, что мне следует прекратить»

Aктeр рaсскaзaл в интeрвью o рaзoчaрoвaнии в любви

Судьбa сдeлки-этo жизнь в жизни. A экрaн oчeнь пoxoж нa нeгo в рeaльнoсти. В кинo Илья Глинникoв чaстo игрaeт плeйбoeв, кoтoрыe мoгут лeгкo мaнипулирoвaть чувствaми влюблeнныx жeнщин. Нo в жизни ee дoлю выпaлo мнoгo стрaдaний. Eму пришлoсь стoлкнуться с прeдaтeльствoм и бoрoться зa свoeгo вoзлюблeннoгo, a сaмим выбирaть мeжду любoвью и сaмoй жизнью. Oн рeдкo гoвoрит с журнaлистaми, нo сoглaсился дaть интeрвью — и вдруг дoмa, нa свoeй тeрритoрии. Нaш рaзгoвoр был кaк oткрoвeниe для ниx oбoиx.

— Илья, вы дaeтe мaлo интeрвью, и этo здeсь, в вaшeй квaртирe. Вaм нужнa пoддeржкa oт дoмa?

Мнe нe нужнa пoддeржкa, нo дeйствитeльнo нужнo oтдoxнуть. Я прoстo нeпoдxoдящee врeмя. Сoрoкa вoсьми чaсoвoй смeны в шoу «Xoлoстяк» нa ТНТ. Я тoжe слoмaл кoлeнo. И этo всe мoя винa, пoтoму чтo я пришeл в прoeкт пoслe oпeрaции, которая была в начале сентября. Это реальность, и она не может быть дублерши. Каркас должен быть самим собой. И мы придумали много экстремальных видов спорта. Так что же случилось, чего я боялась. Я снова сломал мое колено, и, как видите, хожу с палочкой. После съемки все пойдут отдыхать, а Илья Glinnikov пойти на еще одну операцию, чтобы залечить раны. Ну, может, на медовый месяц, что повезло. (Улыбается.)

— С какими чувствами вы пошли на проект? Я думаю, что для нормального мужчины это испытание.

— Со страхом. Потому что актер Элайджа жизни Glinnikov сыграл ловеласа, мажоры, милые мальчики. Я чувствую себя красивой. В один момент даже хотела тату на лицо и шею, чтобы больше не видеть меня как красивый. И это будет звучать смешно, но мой самый большой страх в жизни — пойти и познакомиться с девушкой.

Почему?

— Вам придется начать с самого начала. У меня сложная судьба. Мой отец никогда не был в моей жизни. Они встретились с моей мамой, когда он учился в Москве на нейрохирурга. Но им не суждено быть вместе. Все было улажено грузинской диаспоры. Так что я взял фамилию матери. Но я помню из детства, как моя мама пришла чемоданы на розы… и мой отец всю жизнь прожила в Грузии, с собакой. Когда мы говорили с ним по телефону, мне было восемнадцать лет.

Прибытие в Москву, Glinnikov переехал и родственников. Со своим младшим братом, архив Владиславовичу Илья Глинников

Когда мне исполнилось семь лет, у меня был отчим, отец моего младшего брата Владислава. Олег — грамотный, умный человек, член Союза художников. Он настаивал на том, что я учился в школе… он научил меня рисовать. В школе никто не думал, что это мои фотографии. Олег, я думаю, его друг, он привил мне вкус ко многим вещам в жизни. Большая часть книг, что вы видите здесь, в моем кабинете, он дал мне. Но я рос без отца. Я всегда был тощим ребенком, небольшого роста. Во дворе я часто получаю. Но я была очень гибкой, это казалось интересным. Помню, когда росли мальчики пришли домой с рыбалки. Подбегают: «какая рыба у вас есть? Много поймали?» И я надел футболку, какой-нибудь полуживой карась. Еще один удар, и взвешивают. Как это грустно, что некому за меня заступиться! Я крикнул: «я позвоню отцу!» — «У тебя нет отца!» И я шла по улице, вытирая слезы. Возможно, в тот момент, и понял, что если не в этой жизни постоять за себя, никакой папа не может мне помочь. Зарегистрировано в тхэквондо, а затем приступил к изучению боевых искусств, даже получила красный пояс. Выиграл чемпионат Тульской области по кикбоксингу. Так что теперь на улице не дерутся, мои руки признан холодным оружием.

И откуда берется страх перед девушками? История взаимоотношений между отцом и матерью, подарил тебе такое сильное впечатление?

— Это был не день, что мама не помню… может есть какой-то внутренний страх, что моя личная жизнь может возникнуть, к сожалению. Вдруг это будет сделать условия, что мои дети останутся без отца. Мне очень не хватало в некоторых моментах своего мужчины Совета. Честно говоря, я боялся женщин, потому что боюсь разочарования, обман. Усвоил горький урок. В шестнадцать лет я пошел в отношения с девушкой, которая была старше меня на восемь лет. Мы танцевали вместе. Я приехал в Москву в возрасте шестнадцати лет с рюкзаком и танцевали на улице хип-хоп. Не хочу тревожить сердца моих бывших любовников, но она, наверное, единственное, что я мог бы создать семью.

— Почему не получилось?

Я виноват, что мы расстались, потому что я сделал в театре. Исследование заняло все мое время. И ее родители были простыми людьми, трудолюбивая. Они не принимали меня всерьез. Кроме того, наша разница в возрасте казалась значительным в то время. У меня был колледж любовь. Затем трагические отношения с актером. Я знаю, что это любовь, которая вдохновляет и разрушает. Мы сейчас в такой бездне он увидел… было время, когда я чуть руки не требуется, когда она сказала: «Ты мне не нужен». И только когда он очнулся в реанимации, я понял, что мне нужно прекратить — для моей семьи, для любви, семьи, Бога. Чтобы жить, надо дышать. Сегодня я благодарен этой женщине за тот опыт, который я получил. Чтобы встать на новую ступень духовности, надо падать. Это была очень хорошая вакцина. Но с опытом я уверен: любовь-это единственное, что стоит жить.

— Но, наверное, боятся строить отношения с актерами?

— Я думаю, что это зависит от человека. Для меня это пример актрисы я безмерно уважаю. Это Чулпан Хаматова. Она состоялась и в профессии, и как мать, у нее трое детей. Это прекрасный, чистый и просветленный человек. Я рад, что мы работали вместе на сцене. В спектакле «Жанна д’Арк» я играю монахом Домиником, и Чулпан — Жанна. В общем, у нас, журналистов, очень трудно встретить свою вторую половинку. Чужой меркантильности делать все время быть начеку. Кто-то ищет в нас деньги-мешок, некоторые видят возможность прикоснуться к популярности, славе. Но я думаю, что я собираюсь выйти замуж.

Сериал «Интерны», в котором актеру досталась роль красавца и плейбоя в. Романенко сделал его popularname: материалы пресс-служб

— Ты серьезно?!

— Я не могу в это поверить, но я наконец нашла свое счастье. «Холостяк» — это программа, которая дает возможность выстроить границы между вами и участниками. Но чтобы увидеть суть девушки. Я буду честен: мне не нравится степень предыдущей бакалавра. И я просто сказал поцелуй просто девушка на этом проекте, который мне очень нравится. Мой путь-это путь ошибок, разочарований и надежд. Но, в конце концов, я думаю, здесь я встретила человека, с которым хочу идти по жизни. Хотя мой разум сопротивляется: ты не можешь быть счастлив всю жизнь, вы страдали. Но, может, чудеса все-таки возможны? И, может быть, сделать этой девушке предложение, потому что я уже мечтаю иметь семью. Я отказался от этого проекта в три раза. Впервые, после того, как получил приглашение, решил посмотреть, что там показывает. Я длился шесть минут и пятьдесят три секунды. Когда я выключил телевизор, позвонил агенту и спросил, если она сошла с ума. Она ответила, что ее бизнес должен был передать предложение. Затем начались атаки от производителей. Я отказался: «вы выбрали не того человека! Я не бабник, не донжуан. У меня в жизни очень разные, я уничтожу все». Но в итоге все-таки уговорил меня. В первый день съемок я сказала девочкам: «для меня кощунство-это то, что вы девочки ругаетесь здесь человек. Я должен сделать это. Позволь мне дать тебе». В отношении всех участников проекта, у меня разные чувства, но с первого дня назначался один… на самом деле, есть шоу под названием я одиночка — одиночка. Холостяк не ищет любви, он не ищет его, а так все хорошо. И только без двери. Посмотри на меня со страницы. Я успешная актриса, продюсер, меня и деньги есть: квартира в центре Москвы, кабриолет позавидуешь. Но на самом деле это слишком холодно для меня. И теперь появилась надежда на новую любовь, и жизнь имела смысл. Как будто что-то во мне открылась творческая энергия бьет через край.

— Илья, но за два месяца так хорошо знать, что человек, чтобы принять решение о таком важном шаге.

— Время покажет. Я не тороплюсь. У меня есть богатый опыт, обмануть меня не просто. И я хочу познакомиться с девушкой со своей «тяжелой артиллерией» моей главной женщины. До сих пор у меня их две: бабушка, которая похоронила всех своих детей, моего отца в частности, и мать, которая всю свою жизнь посвятила нам — мне и брату. Не хватает только ее, свою жену. И когда он появляется, он будет стоять выше всех остальных — на недосягаемой высоте.

Карты, которые находятся в «завидных невест».

— Вы знаете, обо мне пишут все: «Glinnikov так-то и так-то, он имеет много поклонников». Ничего подобного. Когда я был в серьезных отношениях, он действует честно и не обманывают. Хотя ситуации были очень сильные. (Смеется.) Я не буду называть фамилию, она тоже актриса, и мы играли вместе. После съемок, чтобы вернуть ее домой, она начинает раздеваться в машине. Они говорят: «что ты делаешь! У меня подруга-подруга». Она не сдаться, сойти с поцелуем. Он вышел из машины: ну, садись сюда. Проходит десять минут, двадцать. Я смотрю из окна: «я на самом деле нужно домой. Если ты сейчас не выйдешь, я вызову такси». Выпрыгнул, захлопнул дверь. Обиделся. Конечно, она смелая, яркая была. И я хочу в день, чтобы сказать своему сыну: «твоя мать и я никогда не изменял».

— Илья, скажи, мужчина ищет женщину, как моя мать…

— Я очень люблю свою маму. Но не дай Бог мне жену! (Смеется.) У моей мамы намешано столько крови — и это казаки и евреи. И даже Стрелец гороскоп огненная женщина.

И у вас есть некоторые люди нуждаются?

— В фильме Эмира Кустурицы о Диего Марадоне, я слышал выражение, что за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина. Я думаю, что это очень верно. Сначала женщина должна быть мудрой. Будет нажмите вы на пути к созданию, и других погубит.

«Моя жена будет стоять выше всех остальных женщин на недосягаемую высоту»фото: материалы пресс-служб

— Что будет, где вы должны вести настоящая женщина?

— Хотите быть как мужчина, глава семьи, отец как минимум троих детей. Что касается профессии, я не хочу быть в кино и попкорн. Только если автор фильма. Или в своих проектах. Я произвожу, писать сценарии, снимать. Теперь это интересная идея сделать фильм о моей жизни. И играть со мной-мой младший брат.

— Я понимаю, что у вас очень теплые отношения с матерью, брата. После переезда в Москву вы переехали сюда и семьи.

— В шестнадцать лет я ушел из дома в Москву. И сделал что-то из себя. Когда я понял, что хочу связать свою жизнь с творчеством. (В то время Glinnikov участвовали в театр танца показывают, что сыграл в мюзикле. — Прим. ред.) Но я отказался пойти в театр, потому что я сказал, Вы никогда не сможете совмещать работу с учебой. Я все еще работаю. В 2005 году увез семью в Москву и было на что жить и платить за аренду жилья. И я принял это решение, потому что мой младший брат — ему было восемь лет — прыгнул на спор с гаража и раздробил пятку. Я понял, что попал в плохую компанию. И решили, что все должно пройти: нужно жить в одном городе. Уже почувствовали свою ответственность. И Дмитрий Харатьян, мой старший друг и коллега сказал, что я полный идиот, если он не может получить актерское образование. Он предложил оплатить мое обучение. Помню, как мы посоветовались с матерью. Объем большой. И вот (видимо, это был знак!) Я прилетел хороший рекламный контракт. Таким образом, проблема с платы за обучение был решен. И подготовил меня Марина Григорьевна Голуб, Царствие ему небесное. Она всегда говорила, что танцор научиться играть легче, чем певец. Пластик у нас уже есть его тело. Вы можете сказать, что это моя крестная мама в профессии.

Чулпан плеер Glinnikov Хаматова в спектакле «Жанна д’Арк»фото: материалы пресс-служб

— Трудности, работать и учиться?

— Иногда после ночной смены я посетил в шесть утра в институт, охранник открыл ко мне, и я спал там до начала занятий. В девять утра пришел мой одноклассник Андрей Самойлов, разбудил меня и сказал: «Илюха, давай его». И вот я, весь помятый, пришел в аудиторию, и преподаватель Александр Рогожин сказал: «Илья, у меня складывается впечатление, что ты только проснулся.» — «Ты уверен», — ответил я. Это было очень трудно. Но ничего, на правой стороне. И многие ребята из моего родного города Новомосковска помогли сюда даже пришел в ГИТИС. И мой младший брат учится сейчас на оператора во ВГИКе. И я думаю, что он фантастический фотограф, один из лучших в Москве.

— Илья, мне почему-то кажется, что в жизни, ты жизнь трудной.

— Я не скрываю. Но мне вполне достаточно. Сейчас вы видите перед собой уставшего человека после съемки сложный период, и даже с больным коленом. Во мне много разных энергий. Я научилась водить машину с правым рулем на механике, сто лошадиных сил. Мне и друг психолог сказал, что я начал с другого полушария.

— Ты Левша или правша?

— Я столь же искусен с обеих рук. В общем, ответить на вопрос, кому я это говорю я-человек, душа, дух. Я привыкла считать себя плохой, и я думал, что мир был. Теперь я думаю, что я лучше. И мир кажется добрее. (Улыбается.) В жизни всегда есть выбор и способность нести свет. Так я-Маяк, который светит свет, который удалось найти его.

интервью Илья Глинников

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »