Ирина Нельсон: «для того чтобы расслабиться, мне достаточно мира, спокойствия и чувства выполненного долга»

WomanHit.ru oбсудили с рaбoтoй xудoжникa, мaнтры, йoгa и дoмaшниe живoтныe

Иринa Нeльсoн — дeвушкa нeпрeдскaзуeмaя. Нa вeршинe пoпулярнoсти группы Reflex oнa пoкинулa Рoссию, чтoбы сдeлaть рeзкий пoвoрoт в свoeй кaрьeрe, a зaтeм измeнить этo eщe рaз. Дoмoй Иринa вeрнулaсь другим чeлoвeкoм, нo бoлeльщики вeрили в нee и нe oшибся. Тeпeрь пeвицa вeрнулaсь в клeтку путeшeствoвaть и стрoит вeсьмa aмбициoзныe плaны.

— Иринa, мы знaeм, чтo вы нeдaвнo вeрнулись из Якутии, нe зaмeрзлa ли?

— Есть заморозить невозможно. Это, наверное, самый гостеприимный народ в мире, где люди так страстно и добрый, и я могу понять музыку. Кроме того, из-за климатических особенностей региона, в Якутске -43 осуществляется гораздо легче, чем -10 в Москве.

Ты согреться когда холодно?

— Я с детства люблю горячий какао. Я люблю ходить в баню, если он заморожен. Когда я вернусь домой в зимние дни, и затем сразу поднимайтесь на второй этаж, где у нас есть сауна, и включают в себя волшебную кнопку на плите. Ну, если бы я замерз до смерти где-то на дороге, то сразу в теплую ванну и чай с лимоном. И никакого алкоголя. Все эти мифы про водку с перцем-это нонсенс. Представьте, какой удар по печени.

— Многие артисты признались, что в течение нескольких недель праздника стало лучше. А вы?

— Поглощать тонны еды, чтобы «почувствовать праздник»… почему? Это глупо, старые, глупые традиции, которые приходят из бедных. Когда бедный крестьянин мог достаточно тепло? Просто отпуск. И еще в Новый год или Рождество. А сейчас что делать? Чтобы мучиться угрызениями совести, а потом сбрасывать вес? За два дня праздника? Какой бред!

— Но, вы, вероятно, есть свой собственный путь, чтобы похудеть, когда требуется…

— К сожалению, у меня нет секретного метода, нет. Могу только порекомендовать йогу или спорт, хорошее питание и умеренность в пище.

Как вокалистка группы «рефлекс» и как сольная певица Ирина Нельсон обошел всю Россию и многие другие stranite: материалы пресс-служб

— Так ты никогда не посадишь на диету?..

— Я уже более десяти лет вегетарианка. Я все еще диета? Но это дело тонкое. Если вы хотите стать вегетарианцем, то вам следует начать с йоги, потом пойти к врачу и сдать все анализы на эту тему. А ведь для того, чтобы принять решение.

И если вы хотите съесть что-нибудь сладкое, вы всегда должны отказывать себе?

— Если честно, я всегда ем десерт, но только на завтрак. Я всегда прошу мужа, композитор и продюсер Вячеслав Тюрин, чтобы не покупать мне всякие булочки и конфеты. Но, видимо, он действительно любит меня. (Улыбается.) Все время приносит. Я ем его только по утрам, в небольших количествах, вместе с чашкой кофе. Так весь день сладости обязательно сжечь. Главное, не съесть их, ночь или день.

— Я слышал, что ты стал учителем йоги. Как это могло случиться?

— Чтобы заниматься йогой, я начала, когда я жил в Америке в 2010 году. Но меня привлекали раньше. Я читал много литературы. И в Америке, уже подготовленных профессионально и получил диплом Лос-Анджелес, «научно-исследовательский институт Кундалини». Йога-это все для меня. Это философия для жизни, здоровья. Она близка мне по духу людей.

Кажется, что музыка и йога остальной части вашей жизни. Есть ли у вас другие увлечения?

— Они просто не имеют времени. Вся наша музыка, песни, клипы, все, что было создано под маркой «рефлекс», является кульминацией вряд ли работает. Мы когда-то расценено как работа, в то время как статус независимых художников, у которых нет договора с компанией. Объем работы не менее 10-12 человек. Это, как у нас работали и работают на износ. Если ребята из моей команды, и когда он вышел на дорогу, валились с ног и шли спать, я пошел в студию и продолжил работу с Вячеслав сидел на установку нового клипа, или писал стихи, костюмы. Ну, а потом опять в самолет и так далее. Какое хобби…

— Ирина, вы много лет прожили за границей. Возможно, это была причина, по которой вы решили покинуть страну?

В 2007 году я почувствовал сильную усталость. Рефлекс был на абсолютном пике популярности. Работа была нереальная сумма. Но я понял, что разорвал, в частности и сказал: «Слава, тебе нужно думать о чем-то. Я выхожу из состава. Мне нужно отдохнуть». Мое место в группе заняла певица Женя Малахова, а мой муж поехал в Дубай, где я провел два года в лечение нервной системы в одной из специализированных клиник в горах в штате Фуджейра. Я никогда не говорил, потому что я не люблю говорить о слабостях.

— Ты знаешь, что потом ты записала сольный альбом, который был очень отличается по стилю от музыки группы рефлекс. У вас есть шанс на успех, и в Америке, но все-таки вернулся в Россию…

— Поначалу все вроде бы шло более чем хорошо. Но в мою душу, в силу обстоятельств, как я уже описывал, в этот раз было подавляющим для меня кризис, и я хотела домой. Поняла, что больше не может. Моему менталитету это чуждо. Это на другой планете почти. Но в России, мы поняли, что судьба группы предрешена. Ни одна песня из нового альбома, и не был включен в эфиры крупных радиостанций. Многие в шоу-бизнесе, конечно, приемлемо — является сильным конкурентом меньше. Но они не знали, что эти песни невозможно убить. Теперь люди поют их наизусть. И вот я снова солистка «рефлекс», а также сольная певица Ирина Нельсон.

Вечно занят отпуск художника происходит не часто. И если это произойдет, то Ирина предпочитает отдыхать в теплых crakpot: материалы пресс-служб

— Переход обратно до кипения?

— Да, сейчас мы готовим видео для нового альбома, «взрослая женщина». Мы решили, что будет первая группа в стране, и певец, чьи песни с нового альбома будет снят видеоклип. Я недавно осуществил свою мечту — программа занимает мантры. Но мы с четыре новых проекта Вячеслав. Строки размышления Квартет под руководством Вячеслава Тюрина, норвежский певец Талифа, итальянский дуэт я прав, и рэпер Вася на Ямайке. В общем, работа идет без остановки. И конечно, праздник в очередной раз под вопросом.

— Вы не боитесь, что это приведет к усталости, которая у вас уже была?

Совершенно верно, речь идет. Хроническая усталость дает о себе знать. Но теперь я на стреме. И йога не даст мне «осадок».

Еще, если пришло время отдыхать, как вам нравится, чтобы сохранить его?

— Достаточно тишины, спокойствия и чувства выполненного долга. Ну или слетать в Таиланд. Но это когда нет неотложных вопросов.

— В пригороде, у вас прекрасный дом в стране. Ты все еще живешь там?

— Да, мы пришли домой. Для нас, конечно, доходит до наших родителей и детей, и мы живем вместе с двумя кошками, Санни и Фанни, которые мы подобрали на улице. Они были очень напуганы, царапается. Наверное, плохо, больно. Мы уже давно обращались с ними поехал в клинику много раз. Теперь все хорошо! Постепенно, они одомашнены, живет дома с нами и радовать нас, конечно. Потому что мы их называли — переведены на русский язык, милый и смешной.

интервью, йога, Ирина Нельсон

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »