Любава Грешнова: «может быть, после рождения мы с Мишей определить свадьбе»

Aктрисa рaсскaзaл o тoм, кaк прoйти пoслeдниe мeсяцы бeрeмeннoсти

Любaвa Грeшнoвa, извeстнaя пo рoлям в сeриaлe «Слaвa», «крaсивaя жизнь», «вeрни мoю любoвь» и мнoгиe другиe, скoрo стaнeт мaмoй. Нeсмoтря нa бeрeмeннoсть, aктрисa вeдeт aктивную прoфeссиoнaльную и сoциaльную жизнь, кaк рaсскaзaли в WomanHit.ru интeрвью.

— Любaвa, кaк вы тoлькo мoжeтe oжидaть oгрoмныx измeнeний. Интeрeснo?

— Я бы нe скaзaл. Этo бoлee тревожного ожидания, которое наполнено абсолютной радости и счастья каждый день. Это естественный процесс, где лучше отдыхать, веселиться и наслаждаться беременность и все что с этим связано!

Вы уже находитесь в декретном отпуске, или вы предпочитаете работать в прошлом?

— В декретный отпуск я не ходил: с детства боялся. Однажды во время беременности я сидела дома и смотрела телевизор, поедая булочку. Это не для меня, я не знаю как. Почти на пятом месяце, у меня появилось, и никогда не переставали работать. Случаи были: заняться саморазвитием и профессии.

— Помнишь тот день, когда я узнал, что впервые станет мамой?

— Я помню все: и место, и день, и как я шел к врачу. Светило солнце, это была хорошая теплая погода. Это совершенно неописуемое чувство, чувство, что у тебя выросли крылья! Я шел по улице счастливый, за пару часов никто не позвонил, ничего не сказал, и он жил в те моменты, пусть оно через меня. Хотел насладиться этим моментом и общения с ребенком. Именно тогда я впервые заговорил с ним. Это было фантастически, и, конечно, удачи!

— Как сказал ее муж, актер Михаил пшеничный?

Я сказал ему сразу, в тот же день. Он был полностью удовлетворен, хотя я не ожидаю. Через пару часов, на самом деле рассмеялся, как будто это была шутка, то пора поговорить об этом. (Смеется.)

Очень скоро, Любава Грешнова и Михаил пшеничный стать родителями фото: Ольга Бачер/ Анастасия польская

— Майкл сделал предложение в 2014 году. Но вы никогда не нашел время, чтобы жениться. Сделать это до рождения ребенка?

— Мы были мужем и женой, но до сих пор не могу найти время, чтобы организовать свадьбу, о которой я мечтаю. Красивая церемония с этим свадебное платье, гости, медовый месяц. После рождения, когда я приду в форму, не будем затягивать и провести подготовительные работы. Может быть, это когда вы решите на свадьбу.

— Вы много стрелять. Пришлось менять планы из-за интересной ситуации, или может написать скрипт?

— Нет, сценарии не должны меняться. Я играл вплоть до пятого месяца, в продолжение телефильма «Екатерина», но мой живот не был виден, и никто не знал. Скрывали беременность до последнего, и я работал вместе со всеми, поэтому я хотел как можно дольше держать это в секрете. На девятый месяц, так что никто не узнает о моей ситуации, хотя я нигде не прятался, я опробовал на мероприятии. Я мастер конспирации. (Смеется.)

— Уже думал, когда вы добираетесь на работу?

— Если есть достойные предложения, я буду работать на следующий день после доставки. (Смеется.) Сидеть тихо дома, я просто не знаю как. Я, конечно, не боюсь, знаю, как планировать расписание и распределить силы. Кроме того, у меня есть Майк! И я знаю, что он всегда и во всем могу на него положиться.

— Каждая женщина, и особенно актрисы, беспокоится о том, как вам лучше, во время беременности и после родов. Вы ограничиваете себя в пище или, как говориться, ешь за двоих?

Честно говоря, первую половину беременности я ела много. Съели за пять, а не два. Вышел в течение всей программы. Я съела все: пицца, вегетарианская гамбургеры, картофель фри, мороженое. И это оправдано: до беременности я была слишком худой. Но сейчас я вешу столько, сколько весит нормальный человек на моего роста и комплекции. Плюс, я знал, что я смогу съесть столько: во время кормления есть ряд ограничений, по истечении времени вернуться в форму… во второй половине беременности, и я хотела, здоровое питание, фрукты, салаты, каши. Но на мясо даже не тянет. Но тянет к спорту! Зал, растяжка, бассейн. Иногда даже по две тренировки в день. Организм требовал, чтобы согнуть. И спорта взяла верх над желанием поесть. Из-за этого, все мое тело сбалансированным. Не могу сказать, что я приобрел некоторый вес. Я в форме, но не ограничивать себя.

У вас какие-то странные аппетиты, которые часто возникают у беременных женщин?

— Я думаю, что я очень капризный. И Миша бы не согласиться. (Смеется.) Кажется, что иногда я капризная! Я был настоящим ребенком, у меня лицо маленького ребенка, и перепады настроения, как маленькая девочка. Цвет я хочу, мороженое, спать, ручки. Было много смешных моментов. Например, в начале с удовольствием смотрю мультики и детские фильмы. Странная Комедия стала казаться мне смешным. Изменились привычки в еде. Манго, ананас, яйца — вам будет дорого. (Смеется.) Менялись все эти желания молниеносно. Поэтому я пошла в магазин за одним делом, начал желать совершенно разных…

— Бабушки и дедушки, которые живут далеко. Уже думал о том, как вы будете предлагаем: — или искать помощников?

— Мы еще ничего не планировали — придется ждать рождения ребенка, а потом посмотрим. Может быть, у нас будет няня, помощница по хозяйству, или приходят к нам от наших бабушек — я не знаю. Так что мы готовим для всех вариантов. Периодически мы верим, что мы сможем справиться со всем, но до сих пор не знаю, как это. Рожать и решать…

— У вас начинается новая жизнь. Уже заметил изменения?

— Заметил невооруженным глазом: живот уже хорошо виден с разных углов. Это, безусловно, самое большое изменение. Чувствую себя, как маленький бегемотик, медленное движение, смотрю в зеркало и не могу поверить, что все это происходит. Это большое счастье. Все еще сидя за рулем, занимаюсь спортом, совершил несколько поездок на море. Останутся в профессии, вести активную социальную жизнь. Иногда она может появиться опытных матерей, которые начинают давать советы, и — что еще хуже — сказать, как это будет сложно. Свое мнение стараюсь не слушать, чтобы не программировать себя на негатив. Новая жизнь-это замечательно! Понимаю, что с рождением ребенка все изменится, но она изменится к лучшему!

интервью, беременность, Любава грешнова, Михаил пшеничный

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »