Мария Миронова: «любовь не существует без дружбы»

В интeрвью aктрисa гoвoрилa oб измeнeнии oтнoшeния, прoфeссий и мужчин

Сeгoдня никтo нe стaнeт oспaривaть ee зaслуги в прoфeссии. Мaрия Мирoнoвa считaeт, чтo трудoлюбивыe и тaлaнтливыe люди всeгдa нaйдут свoe мeстo. И o чeм гoвoрить нe в сoстoянии, пoтoму чтo всe куплeны или oтдaны пo блaту, нaзывaeт пoдxoд кoнуснoсти, ничтo нe мoжeт быть дoстигнутo. Oнa мoлoдa, крaсивa, мнoгo плaнoв, и смoтрeть нa нeгo, нeвoзмoжнo прeдстaвить, чтo ee сын Aндрeй вoт ужe двaдцaть пять лeт, и oн в тeaтрe. Вaxтaнгoвa, прoдoлжив aктeрскую динaстию.

— Мaшa, Вы скaзaли, чтo тeпeрь вы xoтитe, чтoбы нaслaждaться жизнью, быть счaстливым, и прoфeссиoнaльнoй сaмoрeaлизaции у вaс нa пeрвoм мeстe…

— Счaстьe мoжeт принeсти всe. Тoлькo в мoeй жизни были врeмeнa, кoгдa прoфeссия являeтся приoритeтнoй. Нe в ущeрб сeмьe, кoнeчнo, нo тeм нe мeнee я пoшeл нa слeд гoнкe я нe мoг взять ничeгo. И, чeстнo гoвoря, я пришeл, чтoбы испытaть рaдoсть oт тoгo, чтo прoисxoдит, пoтoму чтo всe прeврaтилoсь в рутину. Тeпeрь я пoнимaю, чтo жизнь кoрoткa и нужнo вeсeлиться. И сoглaсиe нa тaкoй oбъeм рaбoты, поэтому он был в радость, не в тягость, а общение с людьми. Но у нас же профессия нестабильная, поэтому не все зависит от вас. Два года назад я играл в четырех фильмах и репетировал в «Ленкоме» в спектакле Константина Богомолова «Принц», которого мне пришлось отказаться, потому что это было физически невозможно все совместить. «Садовое кольцо» Алексей Смирнов-это очень интересная работа для меня, я с радостью дала ей много времени. Мой персонаж прожил много лет в розовых очках с богатым человеком. Потом все изменилось, и она работает с огромным драмы. В «Салют-7″ Клим шипенко я играю жену джанибекова. И много радости принес мне запись «Доктор Рихтер». Сейчас я стараюсь делать только то, что приносит радость.

Но десять лет назад вы были в владение профессией…

— Наверное, и теперь у меня есть эта навязчивая идея, еще совсем недавно я хочу развиваться и в других направлениях.

Платье, аминь; Бель Эпок кольцо, Стивен Вебстер; браслет классический, ртуть, серьги цвет, для маленьких детей: Алина Голуб

— Вы имеете в виду, что фонд «артист»?

— Помимо деятельности в Фонде «артист» (который мы организовали вместе с единомышленниками Евгения Миронова и Игорь Верник восемь лет назад, и уже на региональном уровне, чтобы помочь нашим ветеранам, не только в Москве и Санкт-Петербурге, и двадцать маленьких городах) я пробовала себя в качестве продюсера. У меня был опыт организации концертов, мероприятий для фундамента, и перед опытом этим продюсером в спектакле «Кармен», и я понял, что я был так близко, что мне нравится весь процесс, а не только как исполнитель. Мы уже сделали видео для «Cinepoetry» Анатолий Белый. И сейчас начинается довольно долгая история с фильмом.

— Как для себя, как актер, он что-то приготовил?

— Самое смешное, теперь, когда я думаю об этом. (Смеется.) Мотивация чтобы начать проект, чтобы играть главную роль, у меня нет. История производства гораздо более объемное, чем действовать. И мне это нравится.

Вы большой юморист, но, на мой взгляд, это немного поздно для драматических ролей…

— Вы имеете право. У меня обилие драмы и страданий героини. Это немного помят от него. И я очень хочу изменить Жанр и создать комедию о чем-то другом.

— Я могу предложить себя любому из членов совета или пойти на прослушивание, узнав о планируемом интересная работа?

Может. И я уже подал такую заявку Клим шипенко. (Смеется.)

— Как ты себя сейчас чувствуешь психологический в начале съемок или репетиций с покупкой большой опыт?

Это, конечно, зависит от материала. Но еще несколько дней съемок я очень взволнован. Несмотря на опыт и багаж, все же каждый раз, когда вы чувствуете, что-то и испытывать радость и страх и трепет — это существование на грани фола. Если Вы не чувствуете в пограничном состоянии, взяв новую работу, вы можете бросить профессию, потому что нам нужна эта энергия.

Платье, Валентино; кольцо Magnipheasant, Стивен Вебстер; ожерелье соблазнов, ChopardФото: Алина Голуб

— Что вы делаете в течение прошлого года удалось сделать в жизни?

— По сравнению с прошлым годом, это был просто отпуск, потому что в сентябре я закончил со съемками, и тогда это было бесплатно, за исключением предприятий по производству и мероприятия, связанные с деятельностью Фонда. Так что я снова смог расслабиться. Я действительно чувствую потребность в море, солнце, потому что у нас в Москве солнца очень мало. Я макияж — путешествия.

— А какие места вы напитали в этом году?

В этом году, первый визит в Японию. Пошел с группой друзей. Они хотели фотографировать все. Я бы назвал Японию страной красочные-санитарного порядка. Мы были у сакуры. Это божественно красиво и запах потрясающий! В целом в Японии просто нереально краски. И все носим маски, это их фишка в санитарных условиях. Я начал любить дальних поездках.

В том числе koganovskii место. И он уже посетил?

Мне нравится Индийский океан, у меня почти все уже облетели, и мечты о путешествии в Австралию. Есть замечательные места в Бали, и их древние монастыри нельзя сравнивать, даже с японской красоты. Мне нравится коралловый риф. Они на Сейшелах и Мальдивах, это голубая Лагуна. У меня всегда были проблемы с географией, но теперь я понимаю, что надо учиться, пока вы путешествуете. И я уже знаю все столицы, аэропортов, куда идти, и где вас нет, есть несколько бухточек, какой климат и многое другое. В общем, я любил географию. Так, дайте мне знать. (Смеется.)

— Вы всегда называли себя, достаточный и рационально, но оказывается, что в молодости он был отчаянно, шестнадцать лет рвануть на дикий отдых на море с другом.

— Нет, я никогда не был особенно рациональный человек. Я практически из-за того, что жизнь заставляет вас быть ответственным. И точно так же, я должен думать головой. Но не всегда у меня это тоже получается. (Смеется.) Да, мой друг поехал отдыхать в ряд дикарей. Родители отпустили нас. И ничего плохого с нами там вместо этого было много интересного. Я имел ряд простых мер. В жизни все может случиться, в том числе и когда вы думаете восемьсот пятьдесят шесть раз, прежде чем что-либо делать.

— Со своим парнем, когда ты ушел в море, вы дружите вообще?

— Да, мы дружим с пятого класса. Она мне много рассказывает о нашем детстве (смеется), потому что у меня плохая память, а иногда и в место воспоминаний — «белые простыни». Так что мне есть чему учиться у нее. (Смеется.) Даже если какие-то моменты еще всплывающие изображения. В общем, мои друзья-проверенные временем люди. Если кто-то войдет в мою жизнь, так это надолго, и мы общаемся с вами, делимся всем.

Платье, аминь; Бель Эпок кольцо, Стивен Вебстер; браслет классический, ртуть, серьги Цвет ртути, диван, GiorgettiФото: Алина Голуб

И вы можете быть хорошо, чтобы общаться с друзьями практически круглосуточно? Вы, кажется, довольно сложный и закрытый человек…

— Нет, я вполне дружелюбный человек. Иногда в одной комнате может поделиться. И вообще, я люблю отдыхать с друзьями. При ближайшем рассмотрении, мне не сложно. И для массового сознания. Но я в отношениях я не терплю использования. И когда что-то выложили на продажу, он сразу превращается в историю. Невозможно быть искренним с сотнями тысяч людей, это не правда, я не верю. В моей жизни есть люди, которым я полностью открыта.

— Похоже, у тебя новая подружка Ксюша — девушка, ваш сын, Андрей. Ну она пришла в вашу жизнь?

— Конечно, но это произошло пять лет назад. Наша Ксюша, я ее очень люблю.

— Ты никогда не ревнуешь Андрея к ней?

— Нет, ревности не было ни на секунду. Наоборот, я рад, что она пришла. Я думаю, что если вы нашли хороший человек, надо держаться. Они были вместе. Познакомились, когда Андрей был еще в первый год из другого отдела.

— Вы поняли, что она хороший человек?

— Да, я понял с первого взгляда. Как только я видела, как он шел с ней по улице, и думал: «эта маленькая девочка». И Ксюша тоже творческий человек, художник.

— Но для тебя это было трудное время для ухода Эндрю?

— Да, это было непросто. У меня даже были панические атаки (смеется), когда я начал думать об этом. А если серьезно, я пытался отсрочить этот момент. Но теперь я понимаю, что его уход был очень правильный. Конечно, это всегда сложно, когда они идут в свободное плавание. Мне пришлось привыкнуть к нему. Когда он ушел, я чувствовал себя пустым. Я был полностью матери-еврейки, которых вы можете посмотреть на скетчи. Кроме того, в раннем детстве, этот Andrushina не заметил, а так бы я это назвал приема. (Смеется.)

— Наверное, потому, что в раннем детстве вы были очень молоды…

— Да, наверное. Он родился через неделю после того, как мне исполнилось восемнадцать. И десять лет я мама очень доброжелательная и демократичная. Но как только он начал немного и из стали случаться отсутствия в школе, что-то еще, я вдруг «упал». Он сказал мне: «мама, что это? Почему, когда я был ребенком, ничего подобного не произошло, и теперь вся эта фигня с полным контролем времени?» (Смеется.)

Фото: Алина Голуб

— Это правда, что в его переходный возраст, ты отказался стрелять почти десять картин?

Да, это правда. Но это не что-то особенное об этом. Я понял, что в тот момент, нужен был сын, чтобы посвятить максимальное количество времени, усилий и внимания. В противном случае, я просто не мог. Но все это ничто по сравнению с мир и благополучие ребенка.

— Как часто вы сейчас смотрите на меня, мама?

Я думаю, что это хорошо. Недавно у Андрея был день рождения, и мы вместе пошли к пьесе Павла Каплевича, и Кирилл Серебренников «Чацкий» в «Геликон-Опере». Поэтому, конечно, мы видим друг друга. И с мамой тоже. Периодически встречаться с друзьями, ходить в гости.

— Вы не «известный» исполнитель. Сейчас много времени посвящают спорту?

— Периоды — Да. Конечно, в течение долгих съемок это нереально, и если у меня перерыв в занятиях более двух месяцев, я начинаю чувствовать его физически. Спорт приносит пополнения энергии мне и дает жизненную силу. У меня есть тренер, который у меня много лет два с половиной часа, один час езды по трассе.

— Тренер не должен заставить тебя?

— Нет, он просто останавливает меня, говорит, не более. (Смеется.)

Почти все звезды в этот день переехали в загородный дом или купили виллы. А вы?

— Недавно я была страной, что является резидентом. Построил дом и уже испытал, что такое жизнь на земле, что это лень и расслабление. (Смеется.) И если пребывание в стране было выставлено на пару дней, так что чем дальше, тем меньше вас тянет в Москву, вы теряете тонус. Этот омут. И я понимаю, что тебе нужно от него, чтобы вовремя выпрыгнуть, потому что у вас еще есть.

Но из страны, чтобы быть более трудным, работая в Москве…

— Я очень хорошо знаю Москву, поэтому никогда не пользовался навигатором. Но если есть трафик, я не был более независимым. Мы можем только принять, и извиниться перед людьми, которые приходят.

— Как вы относитесь к пунктуальности, и самое главное, альтернативная народу?

— Отсутствие пунктуальности, ненадежности, для меня, серьезный диагноз у человека. Я стараюсь с этими персонажами, не общаться и не вступать в деловые отношения с этими качествами далеко не уедешь.

И друзей света вы простите грехи, ошибки, или человек автоматически удаляется из внутреннего круга?

— Простить всех. Но если я не принимаю, не люди ни в дружбе, ни в любви, ни для общения друг с другом пытали. Я только в этом руководстве, потому что я считаю, что все отношения должны быть в удовольствие. Если они становятся болезненными, начинается непонимание, горечь, так что бесполезно для обоих. Я бегу от разборок. На мой взгляд, она начинается, когда они ушли.

Платье, Эдем кутюр; серьги Цвет ртути, браслеты и кольца, классические, все – ртути, диван, MinottiФото: Алина Голуб

Но я думаю, что термин «выяснять отношения» — штамп, и даже психологи говорят, что мы все должны говорить, а не замалчивать, загоняя проблему в…

— Нет, это исключено, чтобы прояснить ситуацию, но с видом на карт. Это означает, что люди начинают качать права высказывать претензии и недовольство, сказать обидные слова. Когда это становится системой, я дистанцируюсь.

— Одиночество или одиночество у вас?

У меня нет в этот день, никакой частной жизни, уединение. Мне просто нужно быть потише, чтобы я мог спать, и в это время меня никто не трогал. В общем, у меня нет времени, когда тебя никто не стал бы говорить. Я вернусь домой, и если вдруг выясняется, что никто не разговаривать с пятнадцать минут, ни через час или два, я общаюсь с кошками (смеется), у меня есть пять из них.

— Почему так много?

— У меня был кот и кошка. Она недавно родила котенка, взял его Андрей. А потом последовательно появились еще три, я переведу. И не принимая. Поэтому я даю объявление через журнал, если кто-то хочет питомца, пусть и обращается. (Смеется.) Кошки обычные, но очень красивые. Теперь спрячьте кота и кошку в разных комнатах — если она больше пяти, я должно быть позволено открыть театр Куклачева. Но я люблю животных. У меня с ними хороший контакт, они все воспитанные, послушные. Я знаю, как можно ужиться с ними. И кошек, честно говоря, намного глупее, чем кошки. (Смеется.)

— Какая работа по дому Вам нравится?

— Я люблю готовить, в последнее время мне это особенно нравится. Уже знаете, сколько, например, различных мясных и куриных. Не сладкоежки, поэтому придется почти, но также можно испечь пирог с бананом, рецепт моей мамы. Подруга подарила мне мультиварку, и я сначала делал попытку создать что-то, но потом сдалась. Но, конечно, это приятно делать для кого-то, а не для себя. Кроме того, чем меньше я ем, тем лучше я себя чувствую. У меня нет климата, я очень скромный и не люблю придирчивых людей.

И здоровый образ жизни Вы не мучались?

— Нет. Мой здоровый образ жизни-это спать, чтобы быть уверенным, спорт и общее ограничение еды.

— Общее ограничение — это звучит ужасно…

Для меня здоровый образ жизни-это балет жизни.

Они едят очень мало, только в балетной школе, а затем пожирает!

— Я не знаю, но объем съеденной пищи за один раз, засчитывается. Вы всегда должны иметь одинаковый вес. Но если вы едите много, никогда не быть в состоянии сделать это. Люди, которые столкнулись с данной проблемой, знают, о чем я говорю.

Но у вас нет такой проблемы…

Я не знаю, потому что всю мою жизнь люди видят это. Мне было очень хорошо. А во время беременности набрала тридцать фунтов. Вы должны съесть немного. И я использовал привык к определенному режиму, и он не будет выпадать, так что для меня это здоровый образ жизни.

Платье «Эдем» от кутюр; обувь Стюарт вайцман; высокое ожерелье ювелирных изделий, Гаррард; кольца классические, ртуть, кресло, стол, все – Ceccotti, ковер, января KathФото: Алина Голуб

— Вы недавно сказали, что сомнения-это плохо, потому что человек может быть мало для достижения. Вы некоторые проекты имеют риск? Например, понравился сценарий, но Вы не знаете директора? На что вы опираетесь?

— На интуицию. Кроме того, в каждом проекте есть компоненты команды: директора по-прежнему производитель и оператор, и партнеры. Но в творческом процессе трудно предсказать результат, как в отношениях. Как предсказать, будут ли они развиваться или провести свою жизнь вместе или нет.

— Вы думаете, мужчина-женщина отношения?

— Некоторые. Во всем, что имеет отношение к творческой энергии, или человеческие отношения, это невозможно сделать прогноз. И я не сделал этого. Жизнь прекрасна, это совершенно непредсказуемо. Не зря говорят: «хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах».

И в отношении мужчины и женщины, теперь более сознательном возрасте, мои чувства к тебе по-прежнему является основным?

Я не знаю. Для меня важно, что это был мой муж.

— Это не то, что любовь затмит глаза? Уловив, что молния, или как у Булгакова, когда «она как убийца выскочил из-за угла»?

— Нет, молния не хочет. (Улыбается.) Тогда человек становится инвалидом. Но что бы ни случилось в жизни-это опыт. Каждая ситуация не случайна. Для меня нет никакой ошибки. Я стараюсь сделать максимальное количество преимуществ, для того, чтобы понять, какой урок я получил. Любовь не может существовать без дружбы. Вынос мозга, на мой взгляд, когда люди эгоистично хотят друг от друга что-то, спорить, страдать, нельзя назвать любовью. Если говорить про вторую половину, он еще должен быть хорошим другом.

— Что вас больше всего восхищает в людях и что для вас важно в человеке, который будет для вас?

— Время идет, тем больше я понимаю, что это очень важное качество — надежность. Если ты берешься за дело, и связано с неустойчивым людям, какими бы они ни были красивые, талантливые, умные, лодка поплывет или утонет при первом же неудобства. То же самое и в дружбе и в отношениях. Так я понимаю, что без этого качества, то не разумнее ли жать на газ. (Смеется.) Надежность-это фундаментальные основы, и слоистые весь свой талант и сочувствие.

интервью с Марией Мироновой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.