Наталья Власова: «мне приснилось, что я была в доме у Пугачевой. Шесть лет спустя, мечта сбылась»

Aвтoр пeсни «Я упaду к твoим нoгaм», — скaзaл WomanHit.ru пoчeму oнa исчeзлa с экрaнoв

Пeсня «я твoя» пeвицa Нaтaлья Влaсoвa нeскoлькo лeт нaзaд грeмeли пoчти из кaждoгo утюгa. Xудoжник чувствoвaл сeбя oчeнь кoмфoртнo в шoу-бизнeсe, и дaжe был Гoстeм нa Дивa. Oднaкo, в пoслeдниe гoды Влaсoв был рeжe пoявляться нa свeтскиx вeчeринкax, и нa ТВ. Oкaзaлoсь, чтo у нee былa причинa. Oдин из ниx, Влaсoвa стaлa мaмoй.

— Нaтaлья, вы мaмa с oпытoм. Рaсскaжитe, кaкиe труднoсти вoзникaют в прoцeссe oбрaзoвaния дoчeри?

— Сaмым бoльшим прeпятствиeм являeтся, вoзмoжнo, в небольшом времени мы можем провести вместе. Для маленьких! Я часто думаю, правильно ли вы делаете, когда вы делаете выбор в пользу работы, но каждый раз прихожу к выводу, что другого пути нет. Невозможно быть наполовину беременной, так нельзя быть наполовину актриса. Лучше просто уйти из этой профессии. Но я трудоголик, и Пелагея всегда рядом, и она смотрит на меня, и, по крайней мере, это несомненный плюс! Она с раннего возраста понять, что художники ничего не падает с неба, что наша профессия-это в первую очередь человеческого потенциала, для работы, что вы должны иметь, иначе ничего не добиться.

— Расскажите о дочери: что она любит, и как можно ее развивать?

— Когда мы будем помогать друг другу, слушать музыку, и не стесняйтесь рассказать о своих любимых художниках, просвещает меня на тему молодежь-музыка — с ней, я стал поклонником Джастина Бибера. Я дал вам моя музыка: Стинг, Стиви уандер, Адель, это, скажи, что отличает Армстронга с Синатрой. Когда мы приехали в страну, часто играя в «крокодил» в словах (когда слова на лоб клеятся) или со мной, она изучает английский язык, потому что он знает, что это гораздо лучше, чем мне. Доволен ее «Угадай мелодию» на классике, скороговорки в машинном обучении. В общем, Пелагея с пяти лет опыта в актерской профессии: играет на сцене детского музыкального театра юного актера (ДМТЮА). Но дома и ничего не показывает, и даже просит ей не помогать. Если я начну настаивать на ответ слышу: «нет, наш учитель говорит совсем другое!» Пелагея — независимая творческая единица. (Улыбается.) Я помню себя в их возрасте: я ненавидел, когда мои родители приходили на мои концерты, так мне спокойнее. Хотя Пелагея очень радуется, когда мы доберемся до ее появления в ДМТЮА, а показать дом и консультация — это не ее история.

Дочь Наталья растущая художественная rebekkamaria пресс-служб

— Не планируете больше детей?

— С Божьей помощью!!! Я ничего не имею против него, и Пелагея, как научился говорить, и просит всю жизнь сестра или брат. (Смеется.)

В последние несколько лет, ты слабоват на фоне, а не активно появился на ТВ, увидел свет. Было ли это с рождением ребенка?

Я не могу сказать, что я исчез на фоне. Я продолжал работать, писать песни, выпускать альбомы, снимать клипы, выступать с концертами. Моя творческая жизнь не прекращается. Только в один прекрасный момент я осталась без продюсера, и ушла в самостоятельное плавание. Для меня эта поездка была очень плодотворной. Но, к сожалению, так получилось, что мои мероприятия знали только те, кто следил за моей работой. И для большинства, это то, что я исчезла, потому что меня не показывают по центральным каналам. При желании, кольцо перестало, и где он называется, я пошел. Ходила пару раз на ток-шоу и понял, что она не может светить в глаза, чтобы дать хороший совет людям, которые через минуту начнут выдирать друг другу волосы. Здесь нужен определенный талант. И честно говоря, меня не интересуют понятия «блины и оладьи» к зрителю, и я просто «вспомнил».

Я знаю, что вы работали с Аллой Пугачевой. Как ты с ней познакомился?

О, это удивительная история! Мне, как 13-летняя приснился сон, что я от Аллы Пугачевой. Я так не делаю каких-либо других поп-песни, писал песни, только что закончила школу и собиралась пойти в музыкальную школу, класс фортепиано. Мне приснилось, что я был в ее квартире и я приехали на несколько дней. Я проснулась и подумала «Вау, это был сон!» Одно дело, когда художник мечтает, что он посещает Алла Пугачева, и потом это дети, которые сидят и играют классику на пианино и вдруг этот сон. Очень яркий и это было странно. И вот проходит 6 лет, и я окажусь в ее доме, если не в квартире, а в ее дом в стране. Настоящий вещий сон был.

Наталья Власова работала с Аллой Пугачевойinstagram.com/alla_orfey/

— Песня «я падаю у ваших ног» отражает реальное положение по отношению к мужчинам. Готовы ли вы быть снова на ногах? Или это просто поэтический прием в песне?

— Во-первых, что значит»»? Песня про одного человека, а для другого, он говорит «Я» и означает «ты», и на энергетическом уровне, что все понимают. Я часто говорю, «я люблю твою песню «ты у моих ног», и я всегда довольно улыбается, потому что он пел о ней. Но, кстати, для меня намного важнее линия «я знаю, что я собираюсь получить то, что вы хотите» и «в этом тебе помог Бог его и благодари». Этот текст пришел сразу «сверху» — это нарочно не придумаешь, и я уже давно воспринимают эту песню как отдельный феномен — это нечто, что имеет свою собственную жизнь — как и во многих интерпретациях и очень много ситуаций, это прозвучало, что я поняла, что у нее своя судьба. Песня «я твоя», который живет в сердцах людей, и я рад, что это так. (Улыбается.)

— Вы можете найти общий язык с супругом или, иногда, даже бороться? Идти друг другу на уступки?

Я думаю, что наши отношения достигли определенного этапа, когда была мудрость, которой не было раньше. Я человек взрывной и эмоциональный, смотреть буквально с пол-оборота. То, что используется в 90% случаев закончились скандалом, мы всегда как в итальянской семье жили, так что теперь это не конец, потому что у меня нет понимания, что это не играет никакой роли. Я рубил наотмашь, я распалился, человек, посмотри на меня, мне ответили в тот же самый взрыв, и в результате конфликта. Теперь, когда я смотрю на это иначе. Это понимание того, что вещи не всегда, но на данный момент, что уже есть, можно что угодно простить. Это не обязательно ехать. Это самое важное: это ценно, и она не вечна — что надо помнить, и все остальное, что проходит через полгода даже не вспомнит, что вы там пыхтели и чем остался недоволен. Конечно, это только первый шаг в понимании жизни. Я пришла на первую ступень мудрости, которая характеризуется все более внутреннюю гармонию и ощущение правильности происходящего. И, конечно, ежедневная работа — персонажей сложно, я как человек. (Смеется.)

Наталья Власова, пресс-вода Леджера негазированная услуг

— С вашим мужем, как вы познакомились, ты помнишь?

— Олег, нас познакомил общий друг-солдат в Кувейт. Он пришел вместе с ним на одной из наших встреч. Я был с другом, и когда пришло время идти домой, Валери попросила Олега, чтобы забрать домой со мной, что он с радостью сделал. Мы мило беседовали, пока вы бегаете, но высади меня у входа, он не просил даже на моем телефоне. Он обидел мою женскую душу, и тут же приглушенный. (Улыбается.) Когда выяснилось, что он не свободен. В течение двух месяцев мы общались через общих друзей: он всегда ухаживал за мной, а я, в свою очередь, хотел встретиться с ним. Это была любовь с первого взгляда!

В 2011 году поступила в ГИТИС. Зачем ты это сделал, потому что вы были популярны и нашли себя?

— Вы знаете, я постоянно чувствую необходимость научиться чему-то новому. Например, на данный момент я являюсь студентом школы английского языка. Я чувствую, если Вы не знаете. (Смеется.) Я хотела учиться сценическому движению, сценической речи, актерскому мастерству. Вдруг я узнала, что вы получите курсе. В основном, это была абсолютная афера. (Смеется.) В 10 вечера мне сообщили, что завтра первый вступительный экзамен, я всю ночь готовилась, легла спать в 6 утра и 8 утра с гитарой пришли на Арбат, чтобы сдать вступительные. Я сделал, и был самым фанатичным студентом курса. Мастер был, конечно, А. в. Андреев, а у нас сразу сложились очень теплые и творческие, и человеческие отношения, и поэтому, благодаря ему, в моей жизни появился и Валентин Гафт! В целом, российский Университет театрального искусства — это были самые счастливые 4 года моей жизни, никогда не устану благодарить судьбу за это.

Алла Пугачева, Наталья Власова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »