Оксана скакун: «у меня есть мечта, что мой отец был осведомлен о моей дочери: для нее очень важно, что он был там»

Aктeр скaзaл WomanHit.ru o стрaстнoй любви, стрaxa и нaдeжды нa будущee

Кoгдa Oксaнa скaкун прeдлoжeния нa жeнскиe рoли, пeрeживaния, рaзoчaрoвaния в любви, aктрисa увeрeнa, чтo oнa будeт дeлaть xoрoшo. Нeкoтoрыe из рoлeй, пo слoвaм Oксaны, тaк чтo eсли этo прoписaнo в ee жизни…

— Кaк Вaс чaстo нaзывaют Oксaнa или вoпрoсы?

С рoждeния приучeн к двуx имeн. Мoя мaть и сeстрa пo имeни Ксюшa, кoллeг и друзeй Oксaны. И мнe этo нрaвится.

В Сaнкт-Пeтeрбургe, в непосредственной близости от самых известных Ксюша Ксения Петербургская. Вы были названы в ее честь?

— Я родился шестого февраля, в день Ксении блаженной. И крестили Ксенией. Но когда мне исполнилось три, мама узнала, что День рождения у меня день рождения. Так что я праздную два дня в течение дня. Честно говоря, это не всегда радует. Так как я не особо днем рождения. И Ксении Петербургской, она помогает мне в жизни. Всегда прошу у нее помощи в трудную минуту, и спасибо за все что у меня есть.

— Вы коренная петербурженка, точнее, Ленинград…

— Мои родители приехали из других мест, но познакомились в Ленинграде, и я там родился. Так что да, я родилась женщиной. Теперь я могу назвать себя Москвичом, который почти два года назад переехал в Москву и получил его мечта — небольшая, но уютная квартира. Я выбрал место подальше от центра города, и гулять с дочкой на свежем воздухе и в окно, чтобы полюбоваться лесом. Это очень успокаивает.

— Трудно было двигаться дальше?

— Конечно, трудно. Ведь пришлось ехать с маленьким ребенком на руках. Самый сложный период был, когда, после рождения моей дочери, мне пришлось отпустить ее в Петербург и отправиться в Москву в поисках укрытия. Это были самые тяжелые десять дней в моей жизни. Когда я позвонила маме, и далее слышны звуки, а слезы лились рекой. Теперь я стараюсь не отделяться от моей дочери более пяти дней. Но работа есть работа.За любовь Оксаны, бросил все в России — семьи, карьеры, и переехала в Franciotti: материалы пресс-служб

— Как вам удается время работать и быть мамой и папой?

— Даже моя дочь называет меня «ты моя мама и папа». Это смешно и грустно. Я должен вращаться, но как? Я хочу дать моей дочери то, что у меня никогда не было в детстве. И большое спасибо маме, которая была очень долго уговаривал ее бросить работу и посвятила себя внукам. Я взял на себя ответственность за двоих. Чем больше я люблю его еще более приятным. Но я не хочу пропустить детство их дочери и одновременно работать.

— Не так давно стали известны подробности конфликта с бывшим гражданским мужем, гражданином Франции. Он действительно пытается взять вашу дочь?

— Он поставил условие: либо ты отдаешь мне свою дочь, и я хочу поддержать ее или жить с ней, и ни копейки не получите. Недавно был день рождения Николетты, он очень даже не карточные, в подарок прислали. Для меня это очень трудно понять, потому что мы решили на детей в любви и гармонии. У нас была очень красивая история, мы познакомились на море, и он заставил меня на яхте во Франции. Летом мы ездили на море, и я лег спать в салоне. Через несколько часов он разбудил меня и попросил меня подняться на палубу. Там я ждал на накрытый стол с шампанским и устрицами. Его начали темнеть. Облака стали розовыми. Романтика! Уильям обнял меня и сказал, что он хотел, чтобы я стала его женой и подарила ему всю свою жизнь. Тогда я чувствовал себя самым счастливым на планете! Мне очень понравилось! Дикие и бескорыстной любви. Был готов ради него на все. Оставить дом, оставить карьеру. Согласилась остаться дома и вести домашнее хозяйство. Мне казалось, что это большое счастье, и это все, что я хотел… и после всего этого вы можете сыграть на эмоциях ребенка? Ведь Николетта любит и ждет своего папу каждый день.

— В прессе много историй о хитрости человек-иностранцы. Видимо, во Франции тоже было не легко?

— Мне было очень трудно, потому что я не могу жить без своей работы. Найти себе во Франции в киноиндустрии, я бы вряд ли, и это подавляло меня. Однако, если наши отношения продолжались в том же атмосфере любви и уважения, как первые годы, когда мы не могли прожить друг без друга дышать и засыпали вместе, потом я смогу спихнуть работу в фоновом режиме, потому что наша любовь за эти нужды. Я уже согласился, бросил все в России — семьи, карьеры, и переехала к нему. Но, увы, он был уже другим человеком.

— Вот почему вы решили рожать в России?

— Наши отношения ухудшились, и я боялся, что если Николетта родилась во Франции, он будет иметь все возможности, чтобы отнять ее. Я тоже хотела здорового ребенка. Помните, что в течение шести месяцев я каждый день плакала, отношения были настолько напряженными. Последней каплей был случай в магазине, я купил вещи на отделку дома, собрала два огромных чемодана. Он отвез меня в аэропорт в Марселе, и огромный живот и два чемодана в перед длинная лестница! Мол, вставай сам! Когда я поняла, что здоровый ребенок для меня важнее, я должен спастись!!Актер часто играет персонажей, которые испытывают трудности в любви. В фильме «шпильки» -3″фото: материалы пресс-служб

Вы по-прежнему жить в страхе?

— К Сожалению, Да. Я не знаю, что он будет делать утром. Он человек настроения. Вы можете писать как она скучает по дочери и жалеет что мы не вместе, а на следующий день заявляют, что это не его дочь. Иногда мне казалось, что я схожу с ума. И что-то доказывать — это не больше полномочий. Я просто хотел у Николетты был папа. Каждый день она спрашивает меня: «когда мы приходим к нему?» Что ей сказать, я не знаю…

— Говорить, чтобы прокормить себя и свою дочь, вы начали свой бизнес?

После рождения моей дочери, я поняла, что папу мы потеряли, и поддержку. Я знал, что съемки не будет полной, хотя я и начал очень активно действовать сразу же после рождения. Ехать куда-то для того, чтобы работать в пять дней, и оставить съемок? Нет, ты не можешь! И судьба, говорит Петербургский дизайнер попросил меня создать с ним коллекции одежды — это то, что я мечтал в школе. Это был мой первый линии я был назван в честь его дочь Николетта прыжков.

— Пришлось преодолевать себя?

Наоборот, надо было открыть с другой стороны. И я очень волнуюсь.

— Последний раз, когда вы играете девочки, кто испытывает трудности в любви. Должно быть тяжело снова и снова переживать эти чувства?

— Я счастлив, что для таких ролей. Если бы я не пережила все это, как покушение на жизнь своих героинь? Даже сейчас пытается в новом спектакле «сейчас или никогда» на игру Красногор и очень удивился: я считаю, что роль моя героиня списана с меня.

— Тебе недавно исполнилось тридцать лет, и у вас достаточно беспокоились за весь фильм. Оглядываясь назад, что бы вы изменили в вашей жизни?

— Я часто думал на эту тему. Неслучайно мы все трудности. Скорее всего, я бы не стал ничего менять. У меня самое главное в жизни-моя дочь. И я мечтаю, что папа в Николетта все-таки понимает, что его дочери очень важно, чтобы держать его близко.

интервью, Оксана скакун

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »