Олег Газманов: «я не могу сказать, что в спешке, чтобы быть дедушкой»

Xудoжник — вoзрaст любви и бoгaтствa eгo oтцa

В кoнцe июля Oлeг Гaзмaнoв испoлнится 65 лeт. В этo труднo пoвeрить, дaжe для тex, ктo знaeт сaмыe любимыe пeсни. Впoлнe вoзмoжнo, чтo чeрeз нeскoлькo нeдeль в стрaнe oдин из сaмыx приятныx и oднoврeмeннo рaбoтaющиx пeнсиoнeрoв. Пoвсeднeвную жизнь aртистa — нoвыe пeсни, кoнцeрты, пoдгoтoвкa к юбилeйнoму туру, мнoгoдeтнaя сeмья, спoрт, путeшeствия.

— Oлeг, a тeбe скoрo испoлнится 65 лeт, xoтя труднo пoвeрить в этo. Вы нaxoдитeсь в форме, чувствовать себя по возрасту?

— Я чувствую сорок лет физическим. И психолого — 150 лет, ведь жизнь это не количество прожитых лет и накопленного опыта.

— Вряд ли кто-то в вашем возрасте может похвастаться такой физической формой. Если вам не нравится человек, который помешан с помощью упражнений или диеты…

— Я не член какой-либо маниакальной диеты, ем почти все, но придерживается собственного продовольствия. Если у вас есть возможность подняться на пятый этаж, я встаю. Он всегда старается загрузить. Вставать в девять утра и делайте зарядку, она занимает 12-15 минут. Уже более сорока лет. Как вы можете видеть, это помогает. Кроме того, я решила для себя, что каждый год я буду добавлять пуш-ап. И их количество будет увеличиваться с годами. В год я отжимаюсь 65 раз. Но для того, чтобы делать отжимания 65 раз, нужно делать это каждый день. И есть некоторые отношения, которые я адаптировала для себя. Я не могу ответить, когда ты сердишься, я не могу обещать, когда счастлив, я пишу веселые песни, когда грустно, когда весело писать баллады. В спорте, когда вы устали и высыпаться, улыбаться, когда он сердится, не надо решать в спешке.

— Чем вы любите заниматься помимо работы и спорта?

Много лет назад у меня был своего рода пробуждение. Я поинтересовалась, что они делают, как они живут. И решил, что буду работать там, где мне нравится встречаться с людьми, которые мне интересны, и не нужно для карьеры. Так как я интересуюсь. Я организую праздничный концерт и памятный тур. И параллельно у меня черновики некоторых песен, поделись. Я, например, посадить деревья в течение двадцати лет. Ну и плюс в голове постоянно крутится немного музыки, песен. Я потом сортировать, писать, петь, снимать видео, и так далее. Этой жизни у меня, и будет продолжаться в течение длительного времени.С того времени, музыку Родион Газманов главный интерес в жизни, частых встречах отца и сына, иногда предотвратить гастрольный график. Но когда двое художников, раз-говорят, у них предостаточно: материалы пресс-служб

— Недавно там была фотография тебя и твоего сына Родиона прокатиться на картинге. У вас появилось новое хобби?

— Изображение появилось, но это не значит, что я пристрастился к картингу. Вообще это очень странно, но не совсем мое. Потому что я больше заинтересован в этих играх где не используется в двигателе. Я, например, люблю водные лыжи и Виндсерфинг. Велосипед и не мотоцикл. Это, я предпочитаю хобби, где мои движения зависят от меня, моих физических усилий. Также, я интересуюсь футболом. Недавно попробовала хоккей. Это очень сложно, особенно в моем возрасте. И я люблю большой теннис и горные лыжи.

— Вы воспитали троих прекрасных детей. У вас есть собственные методы воспитания?

Я не могу назвать себя хорошим отцом и примером для подражания. К сожалению, у меня не всегда хватает времени на детей. Поэтому я очень благодарен моей жене Мэри, которая направлена на образование так много внимания. И я даю им в свое накопленное богатство. Это каждый отец, как и его уникальный опыт. Хотите, чтобы ваши дети курили, поэтому он не курит. Хочу, чтобы они занимались спортом — вы должны подавать пример. И когда они видят, как мой образ жизни влияет на меня, что я формирую в мой год, я думаю, это самый важный пример для них.

— Ваш старший сын Родион, в конечном счете, выбрали музыку и уже добилась определенных успехов. Младший интересуется творчеством?

— Родион пишет стихи, музыка, полностью независимым от меня. Я лично люблю то, что он делает. Он кажется искренним, он дает ему радость в жизни. Филипп, младший сын исполнилось восемнадцать. Он учится в Англии и приехал в курортный сезон. Филипп очень успешно занимается рисованием и Мультиспорт, он, мастер спорта. Марианна учится в Москве, ей двенадцать лет. Она любит фотографировать, танцевать с коллективом «Тодес» и он еще не знал, кем она хочет быть.

В сети периодически появляются фотографии Филипп, намекая на то, что он решил заниматься модельным бизнесом. Что вы думаете об этом?

— Я не думаю, что он серьезно занимается модельным бизнесом. Он-привлекательный парень, умный, хорошо одет — он привлекает внимание. И он подписал контракт с компанией, которая делает снимки. Общение с моделирования заканчивается. Самое главное для него-учиться в университете и такой творческий момент, как картину. Профессиональных художников, которые я показал свою работу, достаточно высоко, чтобы они были оценены по достоинству. Но он не знает, кто будет.

— О внуках подумал?

— Я не могу сказать, что в спешке, чтобы быть дедушкой. Я готова ждать и быть терпеливым. И я, в общем, нет времени заниматься внуками. Я думаю, что это будет работать, и работать.

Олег и его жена Марина любит путешествовать. И детей, восемнадцать-летний Филипп и двенадцати-летняя Марианна, рада разделить это увлечение, родителями: материалы пресс-служб

Даже после тринадцати лет брака, и его жена Марина как влюбленная пара. Как сохранить эти чувства?

— Мы как и все люди, бывают и ссоры и примирения. Самое главное, вы не должны держать зла, быть терпеливым, гибким и уметь притереться друг к другу. Я очень благодарен моей жене, которая является увеличение степени наши отношения больших усилий. И я тоже стараюсь помочь ей в этом. Мы оба любим природу и ведут активный образ жизни. Недавно научился ходить с палками в лесу — норвежской ходьбы. Это является очень распространенным явлением. Освоил сноуборд, и на байдарках и каноэ. Есть несколько вещей, которые объединяют нас. Здесь мы стараемся, чтобы это было больше в нашей жизни.

— В вашем музыкальном арсенале десятки хитов. Откуда вы черпаете вдохновение?

Вдохновение-это такая непрошеные Муза, которая приходит ко мне когда она хочет. Этого не произойдет, если я положу чистый лист бумаги, сел и подумал: теперь написать шлягер. Обычно говорят, что я не пишу песни, а песни пишут меня. События в мире, политика, спорт, мои чувства, любовь — все проходит через меня. У меня есть одно такое свойство-подключить эти чувства в поэзии, и музыки. И когда это происходит — это уже не ко мне. Может быть, на самолет и домой, прыгнуть в ночь, день, что-то взять. Но когда ко мне приходит вдохновение, это высшее чувство. Ну, конечно, вместе с любовью.

Шестьдесят пять лет-это важная веха. Уже думали, как будете праздновать?

— Будете приглашать своих близких друзей. Народ, как я иду по жизни. Те, которые я нахожу интересными и увлекательными. Те, что мы видим друг друга в глаза, обнять, пожать руку. Сказать, что мы думаем друг о друге, для того, чтобы проверить нашу дружбу и получить хорошее настроение от всего этого.

юбилей, интервью, Олег Газманов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »