Ольга Прокофьева: «мужчин не хватает немного мужества, чтобы подойти ко мне»

Aктeр гoвoрит, чтo oн xoчeт снoвa жeниться

Oльгa Прoкoфьeвa, дaжe спустя двeнaдцaть лeт пoслe выxoдa сeриaлa «Мoя прeкрaснaя няня», я пoмню ee лeгeндaрнaя Жaннa Aркaдьeвнa. И Oльгa с удoвoльствиeм дaют aвтoгрaфы oт ee имeни. Нo пoпулярнoсть этoгo oбрaзa нe вступaют в кoнфликт с aктeрoм, чтoбы идти дaльшe. Нe тaк дaвнo oнa в oчeрeднoй рaз пoпрoбoвaлa свoи силы в кaчeствe тeлeвeдущeй, и eщe xoчу, чтoбы фaнaты, которые ходят в театр и кино.

— Ольга, недавно вы стали одним из ведущих субботний вечер. Как вы себя чувствуете в новом качестве?

— Здорово! Я играю роль некоторые критики высшего общества, которые знают все обо всех. Ну, кто из нас умеет играть на возвышенных, вредных и ненавистных теток? Это я! (Смеется.) У меня есть замечательный партнер Стас Дужников, Валерий Сюткин, Николай Басков. Коля очень весело играть этюды. Там был эпизод, где, по сценарию, моя критикесса покачал обувь. Она сидела перед ним и прикрыл ноутбук. И вдруг Николай схватил мою ногу и начал мне прямо в раме для растяжки пальцев. Мы начали полностью импровизированный диалог. И когда мы закончили эскиз, я убрал ногу, и ник укажите на это со словами: «теперь твоя очередь». (Смеется.) Потоки Басков. Он поставляется с очень добрым характером. С ним, прежде чем я пересек, и увидел, как роскошная Коля делает всем подарки. Он был настолько потрясен мальчик в проекте «Минута славы», который подарил ему гармонь, ручной работы стоимостью около десяти тысяч евро. Или возьмите бабушку, которая в сто лет, и она любит путешествовать. Ник сказал ей: «я отправлю тебя в Таиланде». На что она ответила: «две недели!». В общем, ник-это человек, который не работает в кадре. Как он с Монсеррат Кабалье петь — он поет, например, на свадьбу, вот и все.

Ольга ведет активный образ жизни. Зимой сноуборд, а летом велосипед: материалы пресс-служб

— Теперь, где еще можно посмотреть?

— В родной стране, любимый театр Маяковского я представил премьеру спектакля «все мои сыновья» — глубокий, драматический, можно сказать, трагическую роль. Производительность мы уже показали, но все-таки «полный» вид. То есть, когда зал затихает, я вижу, что здесь нужно что-то добавить или наоборот. Поэтому эту работу я считаю неполным. Кроме того, мне предложили еще один частный проект, которых у меня много. Но я для такой игры включают в себя аккуратный, в самом деле, что начинается, когда вы находитесь на дороге, и путешествия — это главное не переборщить. Где усталость и раздражительность, а вместе с ним, не дай Бог) появляется на сцене перед зрителями. Я не могу выдержать это. Даже сыграла в фильме Аллы Суриковой «любовь и Сакс». Это впечатляющее достижение, но не говоря. Актеры люди суеверные…

Эта работа, вероятно, не так легко найти время для отдыха?

— Я стараюсь это делать. Даже записки даже писал: «Ольга, мера». Было так, что я начала на себя злиться за то, что это будет большое событие, когда хороший человек, но чувствую себя усталым. Но со временем я научилась расслабляться. Я никогда не знал, что, например, зимой, чтобы поехать отдохнуть. У меня есть театр, как я могу! Но в этом году в горы. На самом деле, для меня, тему Лыжный спорт начался в школе. У нас был хороший учитель. Он собрал команду, мы поехали в Апатиты. Он был еще советских восьмидесятых. И когда вы встаете на лыжи в двадцать лет — это любовь к жизни. И еще, если у вас есть время, я предпочитаю спать. Научно доказано, что женщины сохраняют свою молодость, а потом хороший сон. Иногда вы можете провести время в постели, что-то читать, когда ваш мозг может работать, а тело отдыхает.

— Ваша страсть для езды на велосипеде по-прежнему актуально?

— Да, летом я езжу в Москве, есть хорошие треки. Кто хочет моей компании, и мы гуляем в Нескучном саду. Зимой я люблю кататься на коньках, иногда на коньках в парке Горького.

— У вас много опыта с поклонниками по всей стране. Они еще помнят свои Жанна Аркадьевна из «моей прекрасной няни»?

— Я помню тебя! Эта серия парадоксальная история. Он вышел в 2004 году, и по сей день жить — переходить с канала на канал 12. Я не хвастаюсь, я этой ситуации, возможно, не очень здоровым кажется, но это очевидное соображение! И если мои фанаты что-то сказать, но Жанна Аркадьевна, — сказал я. — хорошо, я скажу ей». Или попросить автограф: «о, вы можете войти по имени Жанна Аркадьевна». Я ответил: «с удовольствием!». Мне не стыдно за эту картину, это хорошо проделанную работу, как помнят зрители. Хорошая тетя, и мы по-прежнему друзья. (Смеется).

— Ты вырос на 24-летнего сына, и в отличие от детей многих своих коллег, он не актер…

— Он пытался, но решил, что это не совсем там. По крайней мере, Саша не тот человек, что на 24 часа в сутки готов думать. Сейчас он занимается бизнесом, он имеет свой потенциал, тем более что она обеспечивает стабильный доход. Мальчишки очень важно. У нас есть спектакль, отец просит сына «кем ты хочешь быть? Вы хотите быть актером?» И сын отвечает: «нет, папа, я хочу кушать каждый день.» В самом деле, вспомните девяностые годы были очень тяжелыми, и многие мои коллеги и однокурсники оставил эту профессию, потому что он не мог прокормить свою семью. И некоторые не вернулись.

С Николаем Басковым на съемках «субботним вечером в прямом эфире»фото: материалы пресс-служб

— Ольга, давайте поговорим о болельщиках. Вы свободная женщина, вы, наверное, их аудитории?..

— Я хочу знать, где зрители? (Смеется.) На самом деле, семьдесят процентов зрителей в театре были женщины. Так что я среди поклонников больше женщин и девушек. Ну, если мы собираемся на вечеринку, и есть мужчины, так что они могут прийти, только если вы позволяете себе сто грамм чего-нибудь горячительного. Так они могут сказать, как им нравится тот или иной персонаж и этот художник. Это мои личные наблюдения. Мужчин не хватает немного мужества, чтобы подойти ко мне.

— Что еще, но мужество должно быть мужчин, чтобы завоевать вас?

— ЭМ, конечно, щедрость. Ну, это должен быть щедрый человек! Не то, что я беру их к ювелиру. Они должны быть щедры в мелочах. И галлант — мне нравятся эти. Ну, это, наверное, достаточно. Остальным поможет. (Смеется.)

— Но чтобы снова выйти замуж, и ты не собираешься?

— Нет, даже если я люблю, когда семьи являются полными. Оставьте женщинам найти свою половинку. Но, к сожалению, я не пропагандирую такой образ жизни. Я думаю, что многие женщины не счастливы в браке, и со своими близкими. Такая Европейская модель отношений. В моей личной жизни все хорошо, но это очень личное.

интервью, Ольга Прокофьева

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »