Пресняков считает себя счастливым, Подольского и хотели бы иметь еще одного ребенка

WomanHit.ru спрoсил у пeвцa и eгo жeны тe жe сaмыe пять вoпрoсoв, чтoбы выяснить, нaскoлькo oни знaют друг другa

Влaдимир Прeснякoв-млaдший 29 мaртa испoлнилoсь 49 лeт. В 11 лeт oн нaписaл свoю пeрвую пeсню в 12 лeт пeл в xoрe в цeркви, и в 13 выступaл с лeгeндaрнoй группoй. 23 и 47, музыкaнтoм и узнaлa, чтo знaчит быть oтцoм. И 37 узнaл, чтo тaкoe любoвь.

Влaдимир Прeснякoв: «мне повезло»

— День рождения — грустный праздник?

— Нет, в любом случае. Это мой любимый! В этот день я могу собрать своих любимых друзей. не смотрите на год. Это самое прекрасное, что может быть на день рождения. Сейчас жизнь такая, что у вас нет времени с кем-то встретиться, посмотреть. Все быстро, мимолетно. И даже на концертах, где вы можете поговорить с близким другом, оказывается, и вы можете быстро перейти к работе над. И на дне рождения можно потусоваться, вспомнить молодость, и быть немного безрассудным. Поэтому, это мой любимый. Не из-за подарков, а из-за семьи и дорогих сердцу людей был принят момент в вашей жизни, что вас так много, и пришли поздравить вас. Если сравнивать ожидание от рождения чувства ребенка, но сейчас они тоньше.

— Самый главный подарок в вашей жизни?

Это, конечно, мои дети. Это большой подарок для меня в жизни, самое ценное. И, конечно, моя жена Наталья.

Владимир Пресняков недавно исполнилось 49 летinstagram.com/nataliapodolskaya

— Вы помните свой первый день с Натальей?

— Точный день не вспомнил. Я могу сказать, что это был пятый день лета (Владимир и Наталья познакомились в 2005 году. — Ред.). Мы были во Франции на съемках шоу «Большие гонки», где я тогда сбил бык, сломал ему ребра и ноги. Так что все получилось немного вьющиеся. (Смеется.)

— Вы знаете, как супруг снимает стресс?

Она также никогда не снимает, потому что я рядом. Я STRESSOMETER. (Смеется.) Ты назовешь меня громоотвод. Абсолютно. На меня можно кричать, но я буду улыбаться.

— Как ты видишь свое будущее через 15 лет?

Это моя сущность, что я живу на сегодня и воспоминания, хорошие воспоминания. В будущем, я как-то не думаю, так что, если вилка на нем. Может быть, лучше. Потому что я каждый день все хорошее максимальной тяги. Я думаю, что это. Точнее, я хочу, чтобы я так думал. Каждый день я принимаю все положительные сока. И в детстве, о чем мечтал. Более конкретно, у меня есть мечта: я хочу увидеть своих родителей. Потому что я не видел их, так как они были в поездке. Это был верх мечтаний. Так вот, когда я начала танцевать брейк, хотел сделать лучше. Чтобы выиграть конкурс, например. Но я получил больше, чем я мечтал. Многое другое. У меня замечательная семья, любимые люди вокруг. Добрые и честные. И так продолжалось уже несколько лет. Так что мне повезло!

Наталья Подольская считает сын самый большой подарок в instagram.com/nataliapodolskaya жизнь

Наталья Подольская: «я хочу еще одного ребенка»

— День рождения — грустный праздник?

— В каждом конкретном случае. Можно сказать, что в периоды. Я рассматриваю для себя: когда вы дойдете до какой-круглая дата, и вы можете перестать грустить. Но не надо останавливаться. Если вы помните детство, я сегодня, как много лет назад, и ждут на свой день рождения. Представьте, как я хотел бы быть известным как приходят гости, начинают поздравлять и говорить хорошие слова. Я лично переживаю все время, что все были полны. Для всех достаточно еды. Наша семья очень смешное, так это дни рождения. Для нас это хороший повод собрать своих друзей и близких. Просто отмечали день рождения дома Петрович (Владимир Петрович Пресняков родился 26. Марта. — Ред.). Был Никита, друзья, мама, Тема, конечно (сын Натальи и Владимира. — Ред.). Сейчас он главный участник всех праздников. Но Володин день рождения всегда очень шумно. Идет на сотни человек. Это обязательные песни и танцы. И все отличаются только утром.

— Самый главный подарок в вашей жизни?

— Если можно так сказать, это лучший подарок в моей жизни-это мой сын.

— Вы помните свой первый день встречи с Владимиром?

— Я очень хорошо помню. Это было во Франции. Мы оба были приглашены к участию в программе «Большие гонки». В то время мы встретились с Володей уже выбросил бычок. Он вернулся от врача, ранен, сидя на трибунах. Я пошел искать место. И вдруг приходило ему в глаза, и он предложил присоединиться к нему в качестве сторонника. Кроме того, он выкрикнул мое имя: «Наталья, как это идти за мной…» я был просто ошеломлен: Владимир Пресняков знаете мое имя! И сел рядом с ней, уже в 12 лет.

— Вы знаете, что человек снимает стресс?

— (Думает.) Он может всплакнуть. (Смеется.) Я также снять стресс.

— Как ты видишь свое будущее через 15 лет?

— В прошлом, по какой-то причине, я часто задаю этот вопрос… я хочу еще одного ребенка. И как его творчество. А если сравнивать сегодня мой с детских мечтаний, это больше, чем оправдал мои видения будущего. Самая яркая мечта моего детства-стать певицей. Оно сбылось. Но я, как и все девушки, мечтающие вступить в брак, чтобы жениться. И теперь у меня замечательная семья и великая награда.

семья, интервью, Наталья Подольская, Владимир Пресняков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »