Сергей Губанов: «я хочу сыграть злодейку!»

Звeздa шoу «мaлыш»— этo o нoвыx прoeктax в Нoвoм гoду и выбирaть пoдaрки для любимыx жeнщин

Aктeр Сeргeй Губaнoв, извeстный пo рoли Aндрeя Игнaтoвa в сeриaлe «мaлыш», кaждый нoвый год стоит перед выбором, что подарить своим женщинам. И актера четверо — жена и трое дочерей. ЖенщинаHit.ru узнал от Сергея Губанова, как он решает роль главы большой семьи, где он находит время для их фильмов, и создать свою собственную парфюмерную линию.

— Как вы будете праздновать Новый год и где вы собираетесь во время отпуска?

— Наша семья будет праздновать Новый год в Эстонии, в Нарве. Это, друзья мои, это прекрасный Спа-отель расположен в заповедной зоне, в окружении соснового леса. Катание на лыжах, бассейн для меня. Но для моих девочек Спа. Мне бы очень хотелось спать.

Как часто вы отдыхаете и проводите время с семьей?

— Свободного времени не так много, но если получается выкроить день или два, я буду использовать вместе с моей семьей. Например, в прошлые выходные мы смотрели фильм «фантастические животные и где они живут». Потом мы ужинали, веселились, играя в снегу, я пошел с моей собакой. Так мы все остальное! И, конечно, один или два раза в год, всей семьей выбираемся куда-нибудь в отпуск и обязательно на пару недель вместе.

— Все знают, что для мужчины выбрать подарок для женщины-это непростая задача. И как вы с этим справляетесь?

— Это сложно, но я стараюсь! (Улыбается.) Моя младшая дочь Кэйт, трех лет, поэтому он простой — она любит всякие простые браслеты, кольца, головоломки. С женой Ларисой все гораздо сложнее — она хочет дать ювелирными изделиями и более серьезные. Иногда дают новые модели электронных устройств, безусловно, цветы и теплые пожелания в виде открыток.

Сергей Губанов большие светофор: личный архив Сергея Губанова

— На ваш взгляд, что лучше дарить подарки?

— Делать неожиданные сюрпризы, и стоимость неважна, если он искренний жест. Всегда чувствуется, когда подарок, сделанный от сердца, поэтому, пожалуйста, родственников, может быть какая-то мелочь, но выбранный с душой!

— Какие фильмы можно ожидать в ближайшие годы?

— Предстоящие в 2017 году я буду участвовать в двух проектах. Одним из них является картина «Новая жизнь», Режиссер Стас Иванов. Скорее всего, мы закончим работать над ней в конце следующего года. Он также будет проект vosmiseriynogo, где моя главная роль. Но подробности еще не раскрыты!

И есть роли, которые вы мечтаете?

— Интересный вопрос. Я мечтаю о ролях, которые могут раскрыться и реализоваться. Нет четкого ответа, я не могу сказать: этот персонаж, я был бы счастлив играть. Все зависит от ситуации, от героя рассказа. На самом деле, мне нравится играть положительных персонажей и отрицательных. Эти герои имеют свое очарование, и у них есть оправдание для плохих поступков, это не тот же человек сделал, и сделать соответствующие обстоятельства. Поэтому я хочу сыграть злодейку!

— Где можно найти время для кино, семьи и бизнеса?

Так что на этот раз найти меня! (Смеется.) Он не будет в это время, я бы сделала только одну вещь. И так, те часы, которые у меня много, все они разные, вы должны сделать все, и все осознать!

интервью, Новый год 2017, Сергей Губанов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »